Реально ли сделать предупреждение?
" Ты про это сообщение?: " Ну что ж, значит я был прав и ты действительно читал по диагонали, либо максимально стараешься сделать вид, что не понял о чем здесь. |
![]() |
" Забавно, что о себе, как о хамле, ты вероятно не думаешь... Диалог стоило прекратить гораздо раньше. " Понял, учту. |
![]() |
" " Забавно что цитату моего "хамства" в твой адрес ты так и не привел. Ожидаемо. |
![]() |
" Кто тебе,сказал, что я устал от игры? А не от фантазий васянов с билдом в 3-4 дивайна, которые дефают эту игру от и до. Лучше ПОЕ1 ничего в жанре нет, это факт и база. Представь себе, если мне что-то НЕ НРАВИТСЯ, то я не хаваю это огромной ложкой. Мне не понравился снейкинг, я захотел долететь до фулкрума. Мне передумалось, я пошел сделал EH, он мне не понравился тоже. Щас хочу еще один билд посмотреть, не понравится - Я ЕЩЕ СОЗДАМ. Кто запрещает мне? Я каждую лигу стараюсь как можно больше скилл гемов пощупать, это вроде бы не возбраняется. Или нужно как ты давится убер помойкой, которую форсанули, а там на деле шлак? Не хочу и не буду. Я даже фармить не начинал ничего в этой лиге, просто фулл комплит сделал, выбил войдстоуны и играю на чилле. В чем суть предъявы про 3го перса? Или ты пьяный просто? ГГГ давно не имеют отношения к игре и тем более бизнес модели, которую им навязывает тенсент. У тебя сидит этот жонатан и просто бред несет каждый стрим, ну люди уже угорают и бомбят даже те, кто на ЗП стримит эту игру. Тенсент это жалкое подобие вальв, где все про "шапки". Собственно вялую реализацию монетизации всего и вся мы и видим. При этом качество контента оставляет желать лучшего. Вчера вышел очередной прикол, он же "патч", который давит ПОЕ1 впредверии выхода лиги во 2й, позорной, части. За что их уважать и дефать? Непонятно. Еще и Криса оказывается выперли, а не он сам ушел. Ты же тут этим дефом с пеной у рта занимаешься и выглядишь как клоун. Иди в другие проекты поиграй, не индюшатину, а что-то нормальное. Там оказывается столько всего реализовано, что может голова закружиться. Я прикидываю, например, что в ВоВе ворлд ферст килл делают какие нибудь ликвид, но сервак дисконектит. Они заходят, а босс живой, но расходники съело и еще починиться надо. Ну а че, они же из данжа не выходили, как прогресс то записать. Думаю, не стоит говорить, что бы стало с близзард, если бы они так относились к своей игре. Однако, почему-то там такое не происходит ни разу. ПОЕ относительно ВоВ это микропесочница бтв. Просто кто-то в движок свой и код нагадил ,а кто-то профессионал. К чему ты в мою сторону вообще выдавил всю эту нелепость? Я тут и покруче нападки переживал, ты слишком мелкая сошка. Сиди тихо и сойдешь за умного. PS. Никакого умного ответа не жду, от человека, считающего в соседней теме, что у разработчиков ПОЕ: "нет денег и финансовые трудности"(С). Капитализация Тенсент, владеющих 100% КПА ГГГ, состалвялет 204 миллиарда долларов. Бедные и несчастные, в крайне убыточный и не популярный проект ПОЕ1, не хотят вложить денег. Настолько жалко денег, что явили миру ПОЕ2. Собственно, жду цепляния за слова, съезжание с темы и другие жидкие покаки, типичные для такого люмпена. Пример про ВоВ настоятельно рекомендую проигнорировать, как и полагается человеку, который пользуется головой как кашесборником. Zuletzt bearbeitet von TeresaTomastiko#4759 um 01.07.2025, 13:13:13
|
![]() |
" Любые онлайновые арпг прокатят, причем здесь вообще Вов. Идея такого сохранения пришла не с тенсент, она была изначально, причем здесь вообще это, лишь бы сову на глобус. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Обоже, уже потерли ответ величайшему знатоку или что?
|
![]() |
" Я у тебя в ЧС, напоминаю. Мы про работу серверов говорим и я привел в пример AAA проект, человеческий. 20 человек заходит в рейд, бьет треш, лутает голду, БОЕ, реагенты. Бьет босса, убивает и даже если в эту же секунду будет краш, то ты сохранишь и прогресс кила и весь лут. Но ты не выходил из данжа. Чудеса, не иначе. А теперь представь, что тебя на ласте крашнуло и откатило все до состояния твоего захода в инст. Адекватно? Нет, это шизофрения полная. Но некоторые у нас тут почему-то считают, что без смены локации как в ПОЕ, прогресс невозможно засейвить. Компания, чья капитализация х2 превышает капитализацию активижн близзард, не способна точно так же сделать? Когда всего ОДИН персонаж заходит на микромапу? Единственный человек в теме написал верно, что все возможно сделать и щас полный бред происходит, но будут абузить. С этим я согласен. Zuletzt bearbeitet von TeresaTomastiko#4759 um 01.07.2025, 14:25:28
|
![]() |
" Ты в любой игре сохранишь всё, пое тем и выделяется. Приводить в пример вов, чтобы доказать возможность сохранения лол ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Я не уверен, что обсуждать прямого конкурента на форуме игры это хорошая идея, тем более я буквально ни секунды в ВОВ не играл, как я могу оценить объективность твоих заявлений про него? Вопрос лишь в том, то что ты рассказываешь это "штатная работа сервера" или критическая? Ведь, когда тебя "откатывает" это далеко не нормальная работа сервера и с ним что-то произошло. При нормальном функционирование серверов в ПоЕ у тебя не сжирает порталы/дроп/опыт, ты можешь зайти на карту даже через пол часа(хотя раньше порталы закрывало через 10 минут) и спокойно до собрать лут. Если то, что ты описывал это качество работы их серверной части во время критических ситуаций, то это феноменальный уровень и наверное им бы стоило сделать свою ARPG... Хотя подожди ка... "Прекрасно, что тебе настолько нравится игра и ты получаешь от нее удовольствие. " Все еще не понимаю о чем ты или же все же
Spoiler
" " Никогда в жизни не был о себе такого мнения, ничего подобного не писал и даже не думал. " Здесь больше вопрос не в том, что они могу, а в том, почему они этого не сделали, возможно эта задача для них не приоритетна, возможно более приоритетна другая часть, но я не сотрудник ГГГ и на подобные вопросы тебе могут ответить лишь компетентные лица. " Было забавно почитать комментарии человека, который довольно много времени играет в продукт, при это считая его лучшим в своем жанре, но неустанно поливает людей, что его разрабатывают и поддерживают "продуктами жизнедеятельности", захотелось услышать твою позицию - я ее услышал. Не более. Но судя по тому, сколько же ты здесь выплеснул, держал ты это в себе долго... " Крутой парень, но вероятно было бы в разы логичнее и более грамотно, в более официальной форме все это высказывать людям, которые действительно могут повлиять на ситуацию, а не распылятся перед "рандомами" в "общении" на форуме. " Как и парень выше, ты вряд ли сможешь привести эту цитату, ведь единственная моя цитата, где я хоть что-то писал о финансах:
Spoiler
" На это есть причины, финансовые. Если ты действительно подумал, что это к вопросу их "финансовых трудностей", то ты значительно глупее, чем я думал. Тем более про Тенсен я в принципе не говорил ни в одном из своих сообщения, но есть догадка: ты либо меня с кем-то путаешься, либо
Spoiler
" Не вижу смысла дальнейшего обсуждения этой темы, если ты действительно хочешь на что-то повлиять, то либо создай и грамотно оформи в более подходящей ветке(предложений), либо напиши петицию. В остальных случаях ты лишь бессмысленно сотрясаешь воздух, вряд ли они сильно заинтересуются твоими сообщениями в таком стилле, тем более в "Общении". Zuletzt bearbeitet von CarryingFear#6732 um 02.07.2025, 11:10:39
|
![]() |
" Так уж получилось, что я играл в несколько других онлайн АРПГ и ММО, но вот незадача, там тоже были откаты во время старта, а так же отктывали в случая использования каких-либо критических эксплойтов. Ну видимо, все же, не те выбирал. И да, уточню - это были официальные сервера. " Так было бы в разы точнее, чтобы указать уровень психоэмоционального развития и от части интеллекта, не считаешь? Zuletzt bearbeitet von CarryingFear#6732 um 02.07.2025, 11:11:37
|
![]() |