Реально ли сделать предупреждение?

"
Smokerdl#7892 schrieb:
"
Хоть 1 сообщения от меня, где я писал, что сделать лог невозможно.

2я страница, мое сообщение с картинкой "и так сойдет". Читай ВСЕ вложенные ТВОИ же собственные цитаты в этом сообщении. Дальше общаться с хамлом которого НИКТО не оскорблял не вижу смысла.

Ты про это сообщение?:
"

Ладно, попробую проще: СЕРВЕР НЕ МОЖЕТ сохранять "бэкап" твоего персонажа каждую секунду(иначе это его слишком сильно бы перегружало, учитывая количество персонажей.) Он делает это только тогда, когда ТЫ МЕНЯЕШЬ ЛОКАЦИЮ.

Ну что ж, значит я был прав и ты действительно читал по диагонали, либо максимально стараешься сделать вид, что не понял о чем здесь.
"
Smokerdl#7892 schrieb:
"
Хоть 1 сообщения от меня, где я писал, что сделать лог невозможно.

2я страница, мое сообщение с картинкой "и так сойдет". Читай ВСЕ вложенные ТВОИ же собственные цитаты в этом сообщении. Дальше общаться с хамлом которого НИКТО не оскорблял не вижу смысла.

Забавно, что о себе, как о хамле, ты вероятно не думаешь... Диалог стоило прекратить гораздо раньше.
"
aaimwhite#5408 schrieb:
"

пхахаха

Уровень интеллекта понятен, бывай.

Понял, учту.
"
Забавно, что о себе, как о хамле, ты вероятно не думаешь...

"
Smokerdl#7892 schrieb:
"

p.s. Ты не собираешься вести его в таком хамском тоне, изначально сам его задав, я надеюсь это ирония, не больше. Хотя в принципе учитывая количество твоего вранья, диалог действительно давно пора прекратить.

Кто ТЕБЕ хамил? Приведи цитату. Ты же сам буквально с первого своего сообщения начал бычить рассказывая про "не танцуй с лутом, не делай селфи" и прочий бред.

Забавно что цитату моего "хамства" в твой адрес ты так и не привел. Ожидаемо.
"
"
Типы, которые дефают ГГГ в 2025 году, после годовой лиги, с таким-то стартом, вы в себе?

"Ничесе я вдэфал", прям 10 из 10.
"
будет "случайно крашить" до тех пор, пока игрок не "разлутается". Ох может ты думаешь, что это не возможно? А может ты думаешь, что ГГГ прибегут и сразу же это пофиксят?

...
"
У вас фляга совсем что ли отстреливает? Мб вам можно полный рот навалить еще и вы схаваете с кайфом, приговаривая, что это нутела?
Давно так не смеялся

"Давно так не смеялся", вкачивая 3его персонажа на лиге, как я понимаю, прям "между" поеданием "нутеллы" и отчасти разбрызгивая ее на форуме пытаясь целить в сторону ГГГ, пока рука от ложки отдыхает, или как?
"
целый год отдыха был, от местных вурдалаков.

Ну, ты сам понимаешь, мы доплачиваем тем ребятам, что вырубили тебя и притащили сюда "за шкирку".

Кто тебе,сказал, что я устал от игры? А не от фантазий васянов с билдом в 3-4 дивайна, которые дефают эту игру от и до.

Лучше ПОЕ1 ничего в жанре нет, это факт и база. Представь себе, если мне что-то НЕ НРАВИТСЯ, то я не хаваю это огромной ложкой. Мне не понравился снейкинг, я захотел долететь до фулкрума. Мне передумалось, я пошел сделал EH, он мне не понравился тоже. Щас хочу еще один билд посмотреть, не понравится - Я ЕЩЕ СОЗДАМ. Кто запрещает мне? Я каждую лигу стараюсь как можно больше скилл гемов пощупать, это вроде бы не возбраняется.

Или нужно как ты давится убер помойкой, которую форсанули, а там на деле шлак? Не хочу и не буду.
Я даже фармить не начинал ничего в этой лиге, просто фулл комплит сделал, выбил войдстоуны и играю на чилле. В чем суть предъявы про 3го перса? Или ты пьяный просто?

ГГГ давно не имеют отношения к игре и тем более бизнес модели, которую им навязывает тенсент. У тебя сидит этот жонатан и просто бред несет каждый стрим, ну люди уже угорают и бомбят даже те, кто на ЗП стримит эту игру.

Тенсент это жалкое подобие вальв, где все про "шапки". Собственно вялую реализацию монетизации всего и вся мы и видим. При этом качество контента оставляет желать лучшего.

Вчера вышел очередной прикол, он же "патч", который давит ПОЕ1 впредверии выхода лиги во 2й, позорной, части. За что их уважать и дефать? Непонятно. Еще и Криса оказывается выперли, а не он сам ушел. Ты же тут этим дефом с пеной у рта занимаешься и выглядишь как клоун. Иди в другие проекты поиграй, не индюшатину, а что-то нормальное. Там оказывается столько всего реализовано, что может голова закружиться.
Я прикидываю, например, что в ВоВе ворлд ферст килл делают какие нибудь ликвид, но сервак дисконектит. Они заходят, а босс живой, но расходники съело и еще починиться надо. Ну а че, они же из данжа не выходили, как прогресс то записать. Думаю, не стоит говорить, что бы стало с близзард, если бы они так относились к своей игре. Однако, почему-то там такое не происходит ни разу. ПОЕ относительно ВоВ это микропесочница бтв. Просто кто-то в движок свой и код нагадил ,а кто-то профессионал.

К чему ты в мою сторону вообще выдавил всю эту нелепость? Я тут и покруче нападки переживал, ты слишком мелкая сошка. Сиди тихо и сойдешь за умного.

PS. Никакого умного ответа не жду, от человека, считающего в соседней теме, что у разработчиков ПОЕ: "нет денег и финансовые трудности"(С).
Капитализация Тенсент, владеющих 100% КПА ГГГ, состалвялет 204 миллиарда долларов. Бедные и несчастные, в крайне убыточный и не популярный проект ПОЕ1, не хотят вложить денег. Настолько жалко денег, что явили миру ПОЕ2.
Собственно, жду цепляния за слова, съезжание с темы и другие жидкие покаки, типичные для такого люмпена. Пример про ВоВ настоятельно рекомендую проигнорировать, как и полагается человеку, который пользуется головой как кашесборником.
Zuletzt bearbeitet von TeresaTomastiko#4759 um 01.07.2025, 13:13:13
"
Пример про ВоВ настоятельно рекомендую проигнорировать, как и полагается человеку, который пользуется головой как кашесборником.

Любые онлайновые арпг прокатят, причем здесь вообще Вов.

Идея такого сохранения пришла не с тенсент, она была изначально, причем здесь вообще это, лишь бы сову на глобус.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Обоже, уже потерли ответ величайшему знатоку или что?
"
aaimwhite#5408 schrieb:
"
Пример про ВоВ настоятельно рекомендую проигнорировать, как и полагается человеку, который пользуется головой как кашесборником.

Любые онлайновые арпг прокатят, причем здесь вообще Вов.

Идея такого сохранения пришла не с тенсент, она была изначально, причем здесь вообще это, лишь бы сову на глобус.

Я у тебя в ЧС, напоминаю.

Мы про работу серверов говорим и я привел в пример AAA проект, человеческий.
20 человек заходит в рейд, бьет треш, лутает голду, БОЕ, реагенты. Бьет босса, убивает и даже если в эту же секунду будет краш, то ты сохранишь и прогресс кила и весь лут. Но ты не выходил из данжа. Чудеса, не иначе. А теперь представь, что тебя на ласте крашнуло и откатило все до состояния твоего захода в инст. Адекватно? Нет, это шизофрения полная. Но некоторые у нас тут почему-то считают, что без смены локации как в ПОЕ, прогресс невозможно засейвить.

Компания, чья капитализация х2 превышает капитализацию активижн близзард, не способна точно так же сделать? Когда всего ОДИН персонаж заходит на микромапу?

Единственный человек в теме написал верно, что все возможно сделать и щас полный бред происходит, но будут абузить. С этим я согласен.
Zuletzt bearbeitet von TeresaTomastiko#4759 um 01.07.2025, 14:25:28
"
если в эту же секунду будет краш

Ты в любой игре сохранишь всё, пое тем и выделяется.
Приводить в пример вов, чтобы доказать возможность сохранения лол
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Пример про ВоВ настоятельно рекомендую проигнорировать

Я не уверен, что обсуждать прямого конкурента на форуме игры это хорошая идея, тем более я буквально ни секунды в ВОВ не играл, как я могу оценить объективность твоих заявлений про него? Вопрос лишь в том, то что ты рассказываешь это "штатная работа сервера" или критическая? Ведь, когда тебя "откатывает" это далеко не нормальная работа сервера и с ним что-то произошло. При нормальном функционирование серверов в ПоЕ у тебя не сжирает порталы/дроп/опыт, ты можешь зайти на карту даже через пол часа(хотя раньше порталы закрывало через 10 минут) и спокойно до собрать лут. Если то, что ты описывал это качество работы их серверной части во время критических ситуаций, то это феноменальный уровень и наверное им бы стоило сделать свою ARPG... Хотя подожди ка...
"
Spoiler
Лучше ПОЕ1 ничего в жанре нет, это факт и база. Представь себе, если мне что-то НЕ НРАВИТСЯ, то я не хаваю это огромной ложкой. Мне не понравился снейкинг, я захотел долететь до фулкрума. Мне передумалось, я пошел сделал EH, он мне не понравился тоже. Щас хочу еще один билд посмотреть, не понравится - Я ЕЩЕ СОЗДАМ. Кто запрещает мне? Я каждую лигу стараюсь как можно больше скилл гемов пощупать, это вроде бы не возбраняется.
Прекрасно, что тебе настолько нравится игра и ты получаешь от нее удовольствие.
"
Ты же тут этим дефом с пеной у рта занимаешься и выглядишь как клоун.

Все еще не понимаю о чем ты или же все же
Spoiler
"
ты пьяный просто?

"
Обоже, уже потерли ответ величайшему знатоку или что?

Никогда в жизни не был о себе такого мнения, ничего подобного не писал и даже не думал.
"
Мы про работу серверов говорим и я привел в пример AAA проект, человеческий.

Здесь больше вопрос не в том, что они могу, а в том, почему они этого не сделали, возможно эта задача для них не приоритетна, возможно более приоритетна другая часть, но я не сотрудник ГГГ и на подобные вопросы тебе могут ответить лишь компетентные лица.
"
К чему ты в мою сторону вообще выдавил всю эту нелепость?

Было забавно почитать комментарии человека, который довольно много времени играет в продукт, при это считая его лучшим в своем жанре, но неустанно поливает людей, что его разрабатывают и поддерживают "продуктами жизнедеятельности", захотелось услышать твою позицию - я ее услышал. Не более. Но судя по тому, сколько же ты здесь выплеснул, держал ты это в себе долго...
"
Я тут и покруче нападки переживал, ты слишком мелкая сошка. Сиди тихо и сойдешь за умного.

Крутой парень, но вероятно было бы в разы логичнее и более грамотно, в более официальной форме все это высказывать людям, которые действительно могут повлиять на ситуацию, а не распылятся перед "рандомами" в "общении" на форуме.
"
PS. Никакого умного ответа не жду, от человека, считающего в соседней теме, что у разработчиков ПОЕ: "нет денег и финансовые трудности"(С).

Как и парень выше, ты вряд ли сможешь привести эту цитату, ведь единственная моя цитата, где я хоть что-то писал о финансах:
Spoiler
"
Vhalior#2811 schrieb:
То есть вместо того, чтобы разработчики наконец-то перестали морочить людям голову и сделали оффлайн-версию игры

На это есть причины, финансовые.

Если ты действительно подумал, что это к вопросу их "финансовых трудностей", то ты значительно глупее, чем я думал. Тем более про Тенсен я в принципе не говорил ни в одном из своих сообщения, но есть догадка: ты либо меня с кем-то путаешься, либо
Spoiler
"
ты пьяный просто?

Не вижу смысла дальнейшего обсуждения этой темы, если ты действительно хочешь на что-то повлиять, то либо создай и грамотно оформи в более подходящей ветке(предложений), либо напиши петицию. В остальных случаях ты лишь бессмысленно сотрясаешь воздух, вряд ли они сильно заинтересуются твоими сообщениями в таком стилле, тем более в "Общении".
Zuletzt bearbeitet von CarryingFear#6732 um 02.07.2025, 11:10:39
"
aaimwhite#5408 schrieb:
Ты в любой игре сохранишь всё, пое тем и выделяется.

Так уж получилось, что я играл в несколько других онлайн АРПГ и ММО, но вот незадача, там тоже были откаты во время старта, а так же отктывали в случая использования каких-либо критических эксплойтов. Ну видимо, все же, не те выбирал. И да, уточню - это были официальные сервера.
"
aaimwhite#5408 schrieb:
"

я написал в негативе "от вылетов/пинга/неработающего трейда"

Уровень интеллекта понятен, бывай.

Так было бы в разы точнее, чтобы указать уровень психоэмоционального развития и от части интеллекта, не считаешь?
Zuletzt bearbeitet von CarryingFear#6732 um 02.07.2025, 11:11:37

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: