Poe 1 вылетает без указания ошибки

"
maharahj#0752 schrieb:
"
Jabyss123#7365 schrieb:
Где найти этот конфиг файл ?

в папке "Документы - My Games - Path of exile" файл production_config. Открывай в любом текстовом редакторе, исправляй нужные строчки и сохраняй файл

Спасибо!
"
Iambalanced#6395 schrieb:
Короче после патча не запускается игра, черный экран. В конфиг залазил, все делал как написано - ноль реакции. Играю на ПК, Windows 10. Думаю просто забить на игру. 4 дня из жизни просто минус в никуда.

не уходи, попробуй еще вот это - мне частично помогло на 12Dx а Вулнан постоянно вылетает с ошибкой.

Сразу пробежимся по консольным командам (в Steam прописывается :Свойства/Параметры запуска)
-ns/ --nosound = на встроенных звуковых картах эта игра из принципа фризит поэтому отключение звука в игре может помочь.

-Swa/ --softwareaudio -Звук игры обрабатывается процессором (может помочь если не хочется играть без звука) также если есть наушники с USB входом типо разер кракенов и прочее можно спокойно переставить игру на них и все будет отлично (проверено)

--noasync
--nopreload Увеличивает время загрузки игры,локаций но некоторым помогает избавится от фризов

--adapter: специально для тех у кого не получается сменить на внешнюю видеокарту

-gc 1/ -gc 2 Значительно увеличивает время загрузки ,может помочь с критами клиента
"
Jabyss123#7365 schrieb:
"
Iambalanced#6395 schrieb:
Короче после патча не запускается игра, черный экран. В конфиг залазил, все делал как написано - ноль реакции. Играю на ПК, Windows 10. Думаю просто забить на игру. 4 дня из жизни просто минус в никуда.

не уходи, попробуй еще вот это - мне частично помогло на 12Dx а Вулнан постоянно вылетает с ошибкой.

Сразу пробежимся по консольным командам (в Steam прописывается :Свойства/Параметры запуска)
-ns/ --nosound = на встроенных звуковых картах эта игра из принципа фризит поэтому отключение звука в игре может помочь.

-Swa/ --softwareaudio -Звук игры обрабатывается процессором (может помочь если не хочется играть без звука) также если есть наушники с USB входом типо разер кракенов и прочее можно спокойно переставить игру на них и все будет отлично (проверено)

--noasync
--nopreload Увеличивает время загрузки игры,локаций но некоторым помогает избавится от фризов

--adapter: специально для тех у кого не получается сменить на внешнюю видеокарту

-gc 1/ -gc 2 Значительно увеличивает время загрузки ,может помочь с критами клиента

Спасибо за советы, но не помогло.
Да и надо понимать, какие, конкретно, ошибки возникают.
Проблема "вылетов" типа "Связь с сервером потеряна" или "Истекло время ожидания" ни как не связаны с "железом" игрока, как правило.

Вот сегодня наблюдаю картину: за час несколько раз "отваливается" от серверов с выше указанными ошибками. При этом, до Московского "зеркала" связь прекрасная. С Франкфуртом та же картина. Т.е. проблема "дальше" явным образом.

GGG, а можно как то "отреагировать" ? Такое ощущение, что вам плевать вообще !
Многократные вылеты при входе в игру пропали после перехода с DirectX на Vulkan. Попробуйте.
У меня такая проблема появилась после последнего патча. Игра просто с интервалом в часа 1.5-2 зависает намертво и закрывается. И я буквально вчера собрал полностью новый компьютер. Поставил пое и проблема сохранилась. Так что на мой взгляд именно в моём случае проблема не на моей стороне. У меня фактически новое железо, а так же чистая винда и только что скачанная игра
со старта 3.26 проблемы с игрой, зависает с черными экраном и крутящимися шестеренками и вылетает
пробовал переустановить клиент, удалить все кэши, разные настройки с рендерами, драйвера на видеокарту более старые(зима-осень) - ничего не помогает

сетап такой

win 10 pro
nvidia geforce 2070 rtx
32 gb ram
cpu Intel(R) Core(TM) i7-9700F CPU @ 3.00GHz 3.00 GHz
ssd m2 для игры

старт лиги обречен на провал :(
Zuletzt bearbeitet von Doomleague#1583 um 22.06.2025, 11:38:30
У меня 3060 12gb со старта лиги просто игра при загрузке выдавала ошибку, решил путем смены винды с 11 на 10… но теперь у меня игра просто закрывается, на мапе просто фриз и закрывается игра, все настройки перерыл ничего не помогает, остальные игры идут отлично, хотя в лиге 3.25 всё было отлично от одного вылета, в общем хз что делать но насиловать ПК уже не хочу) видимо что-то с игрой
у меня старый драйвер 561.09 - полёт нормальный - возможно дело в новых драйверах - кто то пробовал откаты?

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: