Poe 1 вылетает без указания ошибки

"
LORD19845#7799 schrieb:
"
Игра начинает запускаться, 5-10 секунд и закрывается. Пытался переустанавливать, использовать оригинальный клиент и заходить через стим,ничего не помогает, причем на старте такой проблемы не было, часов в 7 по МСК решил сделать переыв, закрыл игру на 10-15 минут, теперь такая проблема.

Привыкай такая проблема у нескольких тысяч людей, если не десятков тысяч на территории России. И кстати не только с ПоЕ. Есть подозрение, что латентные тридварасы из РоскомПОЗОРА заблокировал сервисы Cloudlflare и сервера Amazon AWS. Из за этого страдаем. Вчера вообще зайти не возможно было, сегодня выкидывает меньше, если повезет можно час без вылетов поиграть. Раз 50 сегодня пришлось перезаходить.

Всем привет !
Не пишите чушь, плиз.
При чем тут РКН и указанные вами забугорные сервисы ? Они не про доступ в интернет, может для вас это неожиданно ? :)

Весь день играть невозможно ! Задержка прохождения пакетов что до "Москвы", что до "Франкфурта" стабильная и соответствует данным в UI игры.

Лагает сама "GGG", их CDN уже "после" региональных "зеркал" "

GGG, а что происходит ? Аууу !!!
"
Sergey_ka#5952 schrieb:
"
LORD19845#7799 schrieb:
"
Игра начинает запускаться, 5-10 секунд и закрывается. Пытался переустанавливать, использовать оригинальный клиент и заходить через стим,ничего не помогает, причем на старте такой проблемы не было, часов в 7 по МСК решил сделать переыв, закрыл игру на 10-15 минут, теперь такая проблема.

Привыкай такая проблема у нескольких тысяч людей, если не десятков тысяч на территории России. И кстати не только с ПоЕ. Есть подозрение, что латентные тридварасы из РоскомПОЗОРА заблокировал сервисы Cloudlflare и сервера Amazon AWS. Из за этого страдаем. Вчера вообще зайти не возможно было, сегодня выкидывает меньше, если повезет можно час без вылетов поиграть. Раз 50 сегодня пришлось перезаходить.

Всем привет !
Не пишите чушь, плиз.
При чем тут РКН и указанные вами забугорные сервисы ? Они не про доступ в интернет, может для вас это неожиданно ? :)

Весь день играть невозможно ! Задержка прохождения пакетов что до "Москвы", что до "Франкфурта" стабильная и соответствует данным в UI игры.

Лагает сама "GGG", их CDN уже "после" региональных "зеркал" "

GGG, а что происходит ? Аууу !!!

Upd
Лагает весь 3-й акт !

На 1-м и 2-м актах этого не наблюдается !
GGG, а как вы дабилить такгого результата ? :)
А вы купили\собрали ПК и думаете что всё поедет?
Какие вы наивные.
"
yurikfm#8358 schrieb:
Какие вы наивные.

Я в деталях знаю, что такое CDN, строил подобное за деньги и "знаю", в отличие от вас, что это на самом деле. А вы ? :)

А ПК собрать, видимо, для вас и есть "ИТ специалист", высшая степень мастерства :)
Разочарую - нет !
"
Sergey_ka#5952 schrieb:
"
yurikfm#8358 schrieb:
Какие вы наивные.

Я в деталях знаю, что такое CDN, строил подобное за деньги и "знаю", в отличие от вас, что это на самом деле. А вы ? :)

А ПК собрать, видимо, для вас и есть "ИТ специалист", высшая степень мастерства :)
Разочарую - нет !

UPD
Я могу ошибаться, конечно, но в GGG именно "так", как вы тут пишите, понимают ИТ технологии. Ну или пытаются "так" представить...
"
Kill_cam#5465 schrieb:
У меня нормально работала игра до вечернего микро патча. После этого стала вылетать без ошибки. Исправил проблему путём замены в конфиг файле строчки
renderer_type на device_type, так же поменял строчку directx_version с авто на ваш текущий директ который был в предыдущей строке, после этого меня впустило в игру.
Не забудьте поставить галочку на самом конфиге "только чтение"

Мужик, ты гений. Ничего не помогало, но заменил renderer_type=Vulkan на device_type=Vulkan и все заработало!
Где найти этот конфиг файл ?
"
Jabyss123#7365 schrieb:
Где найти этот конфиг файл ?

в папке "Документы - My Games - Path of exile" файл production_config. Открывай в любом текстовом редакторе, исправляй нужные строчки и сохраняй файл
Короче после патча не запускается игра, черный экран. В конфиг залазил, все делал как написано - ноль реакции. Играю на ПК, Windows 10. Думаю просто забить на игру. 4 дня из жизни просто минус в никуда.
"
Sergey_ka#5952 schrieb:
"
yurikfm#8358 schrieb:
Какие вы наивные.

Разочарую - нет !

Сборка пк , там тоже много нюансов. И если никогда не собирал, то про эти нюансы даже прочитать негде.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: