Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21

"
ThreeOEight schrieb:
"
hRZN823 schrieb:
https://www.pathofexile.com/trade/search/Crucible/0ejYO98Tg

у меня жиром монитор покрылся, чо делать? )

https://poedb.tw/us/The_Dancing_Dervish

Жутко неудобно, но эффект тот же, только придётся немного заруинить билд убрав ауры с щита. Всего то.

Ещё топор есть но тут надо чтоб при переключении ты убить кого-то мог. А с его набором шмота можно чуток лучше вещи взять и впихнуть пояс всяко дешевле миррора выйдет.
"
hRZN823 schrieb:
а вообще вы покажите пальцем, где в какой АРПГ с первых уровней, с первого акта можно уже собрать рабочий билд и дальше ковырять в носу? я просто не припомню...

Если на первых уровнях уже билд рабочий, тогда в чем смысл последующего развития?

Ракета панетти в гримдавне. Берется на самом старте игры и вполне неплохо может играться на том мусоре, который будет выпадать по ходу сюжета. Считается одним из самых сильных билдов в игре, если что.
Но ракета становится сильным билдом только при получении нужных шмоток, само собой. В гримдавне все билды завязаны на сэтовых вещах, без которых умения значительно слабее.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Лично мне Гримдавн не зашёл, ни сюжетно, ни визуально, ни по механикам, ни даже по тому что игроки ищут абузы в игре и потом рекомендуют играть ими. Я просто с ходу наткнулся, несколько лет назад, когда искал обзор, на рекомендации для новичков и там автор описал всякие хитрости как с помощью абузов быстро прокачаться и ещё всякое.

Так что у меня предвзятое отношение к этой игре, и как бы одна игра не есть показатель.

Но всё равно, прогрессия по актам - не есть собранный билд. Вон Спарки скажем дают тоже в первом акте или СРС, и это не значит что билд сразу собран?

Вот как раз билд собран когда нафармлены билдообразующие сеты, уники, это везде так. Билд то собирают под Эндгейм.
Zuletzt bearbeitet von hRZN823#7024 um 27.04.2023, 06:26:31
"
hRZN823 schrieb:
de_Lioncourt

Диабло 3 - тут вообще метовый билд, тот который и живёт и дамажит и может получать профит с механик текущего сезона - он один, на открытой бете приблизительно за месяц игроки тестят и находят такие билды. все билды завязаны на комбинации сетов и уникальных шмоток, при чём комбинаций не так много. до 70 лвла и пока у тебя не собраны нужные уники, сет - у тебя и нет билда, что поднял с пола - в том и играешь.

Кто что тестит?
В д3 есть архонт и все остальные билды (было на тот момент, что я играл, но не думаю что что-то поменялось).
И в д3 ваще нет цели собрать билд, там цель минмакс статов, а базовые шмотки для билда собираются еще до первой 100 паралона.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Кто кто) Огласите весь список, ыгыгыг

Лучше тебе этого не знать)

Популярные стримеры Диаблы, кто же ещё.
"
gildarius85 schrieb:
"
hRZN823 schrieb:
de_Lioncourt

Диабло 3 - тут вообще метовый билд, тот который и живёт и дамажит и может получать профит с механик текущего сезона - он один, на открытой бете приблизительно за месяц игроки тестят и находят такие билды. все билды завязаны на комбинации сетов и уникальных шмоток, при чём комбинаций не так много. до 70 лвла и пока у тебя не собраны нужные уники, сет - у тебя и нет билда, что поднял с пола - в том и играешь.

Кто что тестит?
В д3 есть архонт и все остальные билды (было на тот момент, что я играл, но не думаю что что-то поменялось).
И в д3 ваще нет цели собрать билд, там цель минмакс статов, а базовые шмотки для билда собираются еще до первой 100 паралона.

Вообще там билды меняются. Механика тоже немного меняется у каждого билда/сета.
Барбу например сделали что Кровавые раны наносятся автоматом при атаке Вихря. Интереснее стало играть. Понятно что при наличии нужно шмотки (которую я смог выбить после месяца фарма). Там игра идет легче в принципе. Но. Д3 это душнина. Максимум на месяц меня в нем хватает.....он какой то не доработанный.
Я что подумал? Видели нововведение прорывное в Counter Strike 2?

А вдруг в РОЕ 2 будет так же - скажут вот вам 3D туман, заходишь в туман - получаешь урон и сквозь туман ничего не видно, а ещё мы планируем чтобы в тумане случались различные коллизии с прожектайлами, изменение скорости, застревание...

А что, в игре есть On-Ground эффекты, есть всякие дебаффы, баффы, а Туманов нет! Это On-Air эффект! Чтобы видеть в тумане - надо собирать специальный параметр - Инфракрасное Зрение)))

Ещё можно Ветер внести, чтобы как дунул - так все прожектайлы улетели, и тотемы с минами! Надо ставить специальный Саппорт-камень, который укрепляет Тотемы Лозами! Да, а чтобы игрока не сдувало тоже надо Лозы использовать, специальные уники там.

Понятное дело у местных монстров - иммунитет, они же типа живут тут и эволюционировали, это игроку надо приспосабливаться)

Можно ещё Дождь ввести, и Погоду, выбрал карту Пляж, бежишь по песочку, волосики назад, солнце спинку печёт, монстры помирают пачками, а тут бац - налетел Шторм - Волны поднялись, часть карты водой залило, с моря, движение замедлилось, песок размяк, почва превратилась в кисель, игроков замедляет, затягивает, ну и скажем даже так - старые монстры попрятались, а из воды вылезли новые монстры - ещё злее))

Как вам новые прорывные идейки для реализации возможностей нового физического движка?
Zuletzt bearbeitet von hRZN823#7024 um 27.04.2023, 19:28:12
тут ютуб мне порекомендовал видео, как крафтить в крусибле то что надо игроку:

https://youtu.be/XkENmSLitBA
Ну да, давайте поставим моба на освященную землю и сделаем его иммунным к урону. Убил экзарха? Фигня, иди убей моба на т16.

Spoiler
Zuletzt bearbeitet von Takeshi_Ketano#4953 um 28.04.2023, 07:18:01
Кто в теме, залинкуйте пжл парочку баз которые профитно прокачивать в крусибле. Щит там, лук, двуручку и когти и скипетр чо там еще. Пока не разобрался полностью а качать что-то надо.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: