Общая тема помощи новичкам.

Ребят такая проблема! Вставляю карту в Машину, жму войти, дальше идёт загрузка и выкидывает на главный экран с почтой и паролем! Если у кого была такая вещь, напишите как исправить это?
Парни, помогите с проблемой, пожалуйста.
Начал устанавливать ПОЕ 2 и на этапе проверки ресурсов закрылось данное окно.
Потом заново запуская ярлык, пишет - Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения обновлений, повторите попытку. И можно только закрыть данное окно.
Подскажите, кто сталкивался?
Заранее спасибо.
ТакаЯ же проблема как выше, помогите

АПДЕЙТ - помог впн, на этапе проверки места отключил и сейчас скачивается клиент
Zuletzt bearbeitet von Sanch#4430 um 06.12.2024, 11:24:37
Доброго! Подскажите как пофиксить. Зашел в пое2 через стим, в первый раз он предложил привязать стим, я ввел ник и ошибся. Теперь каждый раз пишет, что у меня нет купленного раннего доступа на аккаунте хотя захожу то я с того на который покупал ключ

Как поменять привязку?
Подскажите ключ покупал, доступ на форуме пишет есть ключ в стим ввёл клиент скачал, но выдаёт ошибку мол у вашего профиля нет доступа (
Ребят такая проблема! Вставляю карту в Машину, жму войти, дальше идёт загрузка и выкидывает на главный экран с почтой и паролем! Если у кого была такая вещь, напишите как исправить это?
С карты мир можно оплатить?
Такая же проблема, добавил игру в стим, аккаунты связаны.
Доступа в игру нет.
"
miyagi666#7482 schrieb:

Аналогичная проблема второй день. Лазаю по форумам и Гуглу, никто ответа не дает, найти не получается

Если это важно: провайдер Уфанет.
Пинг до 109.95.212.17 пробовал - теряет все пакеты
Другие айпи работают
Zuletzt bearbeitet von Sedmark#1103 um 07.12.2024, 08:03:18
Здравствуйте! Сломался квест "следы порчи" нужно подойти к Асале и поговорить с ней насчет закрытых врат и всё задние никуда больше не продвигается

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: