Общая тема помощи новичкам.

"
Denesz#1164 schrieb:
скажите а новая 2 часть будет сегодня ?

Нет, сегодня будет трансляция на твиче о PoE 2, а запуск раннего доступа 6 декабря.
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой после недавних патчей, на стадии загрузки персонажа игра виснет. Это происходит на ноутбуке с такой конфигурацией:

CPU i5-6300HQ,
GF GTX960M 4Gb,
DDR4 8Gb,
SSD 512 Gb,
Win 10.

Почитал рекомендации в теме по решению проблем, выполнил их все, но это ничего не дало. При этом на домашнем компьютере игра работает нормально, там SSD нет, стоит Win 8.1. Кстати, такая же проблема с загрузкой персонажа возникла не только у меня, вот темы на форуме, только реакции на них почему-то нет:

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3585070/page/1#p25482105
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3582599/page/1#p25482106
"
ch_voron#4354 schrieb:
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой после недавних патчей, на стадии загрузки персонажа игра виснет. Это происходит на ноутбуке с такой конфигурацией:

CPU i5-6300HQ,
GF GTX960M 4Gb,
DDR4 8Gb,
SSD 512 Gb,
Win 10.

Почитал рекомендации в теме по решению проблем, выполнил их все, но это ничего не дало. При этом на домашнем компьютере игра работает нормально, там SSD нет, стоит Win 8.1. Кстати, такая же проблема с загрузкой персонажа возникла не только у меня, вот темы на форуме, только реакции на них почему-то нет:

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3585070/page/1#p25482105
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3582599/page/1#p25482106

Дополняю. На стадии загрузки персонажа процессор нагружается на 100%. Что за мощный поток данных он обрабатывает? Ни отрисовка, ни эффекты в этот момент не обсчитываются. Должна быть нагрузка на память, на диск, а не на процессор. Что-то не то с оптимизацией. У меня система мощнее минимальных требований, но она не справляется.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли каким-то образом сделать так, что бы при переходе между локациями игра выбирала сервер этой локации так, что бы на ней была низкая задержка?

Живу я на Камчатке и играю на регионе "Япония", который можно выбрать в меню так как там самая низкая задержка в 50+ ms, но в самой игре проходится порой по несколько раз перезагружать локацию, что бы "выбить" этот удачный пинг, но после перехода на следующую локацию этот удачный пинг обычно не сохраняется и приходится заного перезаходить и через ctrl выбирать новую и новую копию карты. Пробовал выбирать отечественный регион - "москва", но всё так же, самый хороший пинг(120+) нужно ещё "нароллить" постоянными перезапусками карты. В итоге пинг или нормальный, как заявлено в выбранном регионе в меню игры, или же он 380, иных диапазонов не дано.

Возможно есть какая-то проблема на моей стороне, буду благодарен за советы!

Интернет проводной.
Режим работы сети эту проблему не решает и решить не может, так как на задержку он не влияет. Если же подобная система - нормальная часть игрового процесса, то, что ж, увы, но перспектива и дальше всю игру по 5 минут стоять на портале/проходе и играть в "пинговую" рулетку будет явно не для меня, к сожалению :(
Не знаю ответят ли здесь, но попробую.
Игра автоматом устанавливается в папку Program Files (x86). Обязательно именно в эту папку устанавливать или можно в другую? Просто я читал что-то вроде того, что то, что устанавливается в Program Files (x86) по дефолту должно быть именно в этой папке и в другие папки не устанавливаться.
"
Не знаю ответят ли здесь, но попробую.
Игра автоматом устанавливается в папку Program Files (x86). Обязательно именно в эту папку устанавливать или можно в другую? Просто я читал что-то вроде того, что то, что устанавливается в Program Files (x86) по дефолту должно быть именно в этой папке и в другие папки не устанавливаться.

Можно в другую.
Здравствуйте. Сегодня после обновления при загрузке персонажа выдаёт: "Непредусмотренное отключение Ошибка: Не удалось войти в область.", после чего выкидывает на начальный экран с выбором шлюза. Может кто-нибудь подсказать, в чём проблема?
"
Здравствуйте. Сегодня после обновления при загрузке персонажа выдаёт: "Непредусмотренное отключение Ошибка: Не удалось войти в область.", после чего выкидывает на начальный экран с выбором шлюза. Может кто-нибудь подсказать, в чём проблема?

Такая же беда
Zuletzt bearbeitet von Clon2013#4608 um 05.12.2024, 02:52:49
Здравствуйте. Я ничего не знаю про ПОЕ, Сегодня купил ранний доступ к ПОЕ 2 за 1398 руб в стим связал Ак 300 монет на счету на сайте все ок. Вопрос если я куплю расширения сундуков и тд они в какой игре будут ПОЕ или ПОЕ 2 или там и там? А то потрачу 300 монет а потом окатиться что я купил для 1-й части, будет печально.
"
Kanadar#1282 schrieb:
Здравствуйте. Я ничего не знаю про ПОЕ, Сегодня купил ранний доступ к ПОЕ 2 за 1398 руб в стим связал Ак 300 монет на счету на сайте все ок. Вопрос если я куплю расширения сундуков и тд они в какой игре будут ПОЕ или ПОЕ 2 или там и там? А то потрачу 300 монет а потом окатиться что я купил для 1-й части, будет печально.

М там и там (если соответствующие вкладки будут в PoE2). Советую подождать запуска игры, чтобы точно знать, какие вкладки сундука там будут. Также примерно каждые три недели проводится распродажа вкладок со скидкой (следующая возможно через неделю будет).

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: