"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Takeshi_Ketano schrieb:

Да кстати, еще вопрос. Нагуглил твое старое видео с карты бессмертных мастеров, и такой вопрос. Там есть перс 100 левела, и у него энергощит, кокон какой-то, не могу его пробить. Нужен какой-то билд специально и не стоит циклоном рыпаться, или есть какая тактика? Я видел как ты цепь молний использовал.
скорее всего мое, действительно, раз-два за лигу прохожу его для испытания, обвчно через цепь молний. некоторые говорят, что ДОТ урон или урон хаосом легко с ним справляются, я же просто набираю огромное количество урона в секунду. В последний раз мы с ним замертво упали оба в секунду)
Это толи блокер, толи 20к+ энкргощита, тут хз
"
I_GameR schrieb:
"
Takeshi_Ketano schrieb:

Да кстати, еще вопрос. Нагуглил твое старое видео с карты бессмертных мастеров, и такой вопрос. Там есть перс 100 левела, и у него энергощит, кокон какой-то, не могу его пробить. Нужен какой-то билд специально и не стоит циклоном рыпаться, или есть какая тактика? Я видел как ты цепь молний использовал.
скорее всего мое, действительно, раз-два за лигу прохожу его для испытания, обвчно через цепь молний. некоторые говорят, что ДОТ урон или урон хаосом легко с ним справляются, я же просто набираю огромное количество урона в секунду. В последний раз мы с ним замертво упали оба в секунду)
Это толи блокер, толи 20к+ энкргощита, тут хз

Обычно CI блокеры самые сложные, через Аврору и кучу армора. Уязвимы к ОЛ, кстати.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Zuletzt bearbeitet von WedWix#4581 um 20.01.2020, 09:41:41
"
Wasfill schrieb:

Уязвимы к ОЛ, кстати.

Что такое ОЛ?
"
Takeshi_Ketano schrieb:
"
Wasfill schrieb:

Уязвимы к ОЛ, кстати.

Что такое ОЛ?

Опаляющий Луч. Другие не-хаос ДОТ умения так же зайдут.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill schrieb:

Опаляющий Луч. Другие не-хаос ДОТ умения так же зайдут.

Понял, спасибо.
Вопрос. Где можно увидеть какие моды влияния дают гварды Атласа на ту или иную вещь?
"
Takeshi_Ketano schrieb:
Вопрос. Где можно увидеть какие моды влияния дают гварды Атласа на ту или иную вещь?

poedb
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 schrieb:

poedb

Спасибо.)
Всем привет! Начал играть пару дней назад. Параллельно почитываю форум, посматриваю гайды. Тут в одной теме упоминалось о том, что игрок в лиге теряет весь прогресс по её окончании. Что это значит? Я ведь начал именно в лиге. То есть я потеряю перса по её окончании? Где-то вскользь видел инфу, что он переносится в стандарт. Это верно? А шмотки - тоже? И ещё... я донатил, покупал премиум секцию рюкзака, внешний вид доспехов и разные секции для карт и валюты. Они-то хоть, надеюсь, останутся?.. От меня какие-то действия при этом требуются? Заранее благодарю за ответы!

З.ы. играю на пс4.
"
Всем привет! Начал играть пару дней назад. Параллельно почитываю форум, посматриваю гайды. Тут в одной теме упоминалось о том, что игрок в лиге теряет весь прогресс по её окончании. Что это значит? Я ведь начал именно в лиге. То есть я потеряю перса по её окончании? Где-то вскользь видел инфу, что он переносится в стандарт. Это верно? А шмотки - тоже? И ещё... я донатил, покупал премиум секцию рюкзака, внешний вид доспехов и разные секции для карт и валюты. Они-то хоть, надеюсь, останутся?.. От меня какие-то действия при этом требуются? Заранее благодарю за ответы!

З.ы. играю на пс4.

Да, все верно. По порядку.
Каждые 3 месяца начинается новая "Лига", так называемый новый контент (и еще ребаланс старых умений или нодов. Большой патч, так сказать). Что это значит? А это значит, что вводятся новые предметы, фичи и механики. В этой лиге - Метаморф. Как понятно из названия - можно создать собственного босса. В прошлой лиге это было заражение на картах, так называемые "Blight" карты. И тд и тп.
По окончании лиги все твои пресонажи и предметы переносятся в лигу "Стандарт". Там собраны все твои персонажи и все твои предметы за все лиги. Есть уникальные предметы, которые можно сделать достать только в одной лиге, и в остальных они будут недоступны. Так же перенос персонажей делается для подогрева интереса у старых игроков, и обновления активности трейда (https://www.pathofexile.com/trade/search/Metamorph).
В последующие лиги переносится часть контента из предыдущих. Так, шахта Нико так же была в одной из предыдущих лиг.
И последнее. Все, что ты донатил и покупал относится к твоему Аккаунту, не к лиге. То есть с началом новой лиги у тебя сохранятся все еффекты и секции сундука, и их ты сможешь снарядить в отдельном игровом меню. Вот кажется и все. Удачи)

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: