"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" За цепочки дают куски ключа к бледному суду, уники всякие, ну и гадалки на коррапченный вольтаксик пачками, куда ж без них. dumb dashirak
|
|
"я знаю, но можно вель просто пройти рандомную пророчку, случайно даже. Получить кусок, докупить 3 и также пройти бледный суд. А вообще я просто покупаю 4 куска и иду за рецептом, зачем мне кучу времени тратить на прохождение пророчек? |
|
" Lgoh support + токсик Рэйн. И̸͖̘̦͈̩̭̮̣͚̟̘͈̞̫̜͊̒́ͤ̾̏̂ͨ́́͝͝Х̵̠̜̲͕͙ͩͮ͒ͣ̽͐͌͗͠И̷̩͇̱̫͚̳̺̱̝̙͇͚ͬ̅̑̽̆ͬͪͧ͟͢͠͞Х̴̧̡̧̱͈̙̬̖̬̻̝̳̪̮̹̤͓̺̒ͭͭͦ͆̓́̋̃̅̆ͫ̿И̸̘̗̗̰̹̱͎̓ͧ͋ͧ͗ͦ͋̀̅̓̓́̎̈͑͋ͫ́͝Х̵̙̘̣̝̖̠͇͓̘̗̠̲̙̻̪̯̫͇̾ͣ̍͛̽̂ͫ͑ͮ̇̈́̑̂͛͗͛͐͆̚͘͡͠И̷̐̃͑͑͌̚͏̡͕̤̪̮͍̝̘̥͖̤͕̬͜͜Х̨̢͓̦̻̗̬̟͔͎͔̣̖̲͓̭̙̠̫͖̿̾̋́̂̅̽́̀̀͡И̶̨̨̮͎̭̲͙̤̲̯͙ͣ͛̅͂̌̔́͌ͣͥͤ̀̊͞͞Х̘̱̺͎̗͔̙̝͙̻̳̯̙̜̣͇̃ͯ́̒͜͟͢ͅИ̸̛̺̹̙̖̭̘̝̱͉͍̭̩̫ͭ͒̿̈ͮ̏̒ͬͥ̽ͨ͑̔̚Х̴͎̥̦̜ͭ͛ͭ̅̿ͦ̂͐̈̍̋ͯ͗̍ͨͦ̕И̷͇̪̫͇̫̯̐ͮͥ͊̅͋̀ͫͫ̐͊ͪ͘͞Х̒̄ͬ̿̎ͦ͏̶̢̟̲͚̲̝̤͉̹͓͍̩͈́͢Ӥ̴͙̭̮̼̥̩̟͉̖͕̖̺̜̘́̐̉͂̽͢ͅХ̘̙̱̪͎̫̣̭̑̌͛͆̓̌́͒ͥ̋̎̕͞И̨̫̤̯̱̖̅̋͑̿ͫ̃ͯ͗ͦ͗͆̃ͫ͐̚͝͡Х̧̀́̇́̌̈̍ͦ̊ͣͭͨͬ͂͋̇̓̚͞҉̰̮̩̤͈̦̫̘̥̖̹̤И̷̏̃̓̓̽̃̈́͑́̌̄̑̓ͤ͋ͦ͢͏̠̬̗͇̪͓̯Х̶̴̢̨̜͇̘̠͓͓̰̥̠̳̹̲̬̱͎̫̯ͦ̒͋ͧͦ͟И̑ͧ͐ͫ̈̒̌ͪ̋̚҉̷̨̱̖̮̣̫͚͇̥̥̰̠̫̝́Х̴̷̨̖͖͚̮̠͔̪̟͋͋̋ͮ̉̃̅̓̽̏́ͫ̓ͯ̆̍̚̚͡͡И̶̉̃̂̔̈́҉̸̬̮͎̰̲͖̻̟̝̭̙͚̜͙͔͘͞Хͨ̉̄̑͗͛҉͓͓̼͇̥͓͓͇̯͈̻̘̺̥И̢̮͖̯̤̭̻̥͕̠͉̝̮̹͊ͯ͒̂̃͌͊͛ͬͨ̂ͮ͗ͫ̓͘Х̨̈́̇̓̌̆̆ͦ̆̄̂ͩ̀̾̊͊̚͠҉͓͇̘̻̳̟͎͞ͅИ̡͎̲͉͍͙̖͙͍͈̻̙̦̤̘̪̮͇̯͂ͬͨ̑ͮ̀ͮͪ̉̊͋ͣ̈́ͦ̀̾̓́́͝Х̸͙͔͈͓̞̠͕̪̫̹̭͇̆̍ͮ̀͐ͥ̋ͤ͛̃̅ͅ
Есть мечта. |
|
" Независимо от того что ты можешь выбить или купить - порядок у Навали не изменится, за IV следует V. dumb dashirak
|
|
"если я пройду все 5 пророчек невыносимого шепота поочереди. Меня будет ждать какая-то особенная награда? |
|
"Может и не нужны, но самому не хочется заморачиваться с генерированием зарядов выносливости. На англоязычном форуме нашел вариант с Милосердием Виктарио и пассивкой Посмертное покровительство для перса. Но всё равно не то. Хочется именно миньона, который будет раздавать заряды выносливости всей группе. |
|
|
Босс в кортексе сложный? если сравнить допустим с сирусом8 или убером.
|
|
" Сложный если атак не знаешь, а в целом он довольно простой, если дпса хватает. ДПС чек на каждой фазе, по нкзнанке огромная вероятность залить всю арену и подставиться под не очевидные ваншотные атаки. Когда уже знаешь, что он делает (его атаки легко запомнить), то единственная проблема, это чтобы хватило урона и чтобы моды не застакались лютые В целом, кортекс это компиляция 4 боссов поменьше, но с чуть изменёнными атаками. Zuletzt bearbeitet von PaperPenny#1431 um 20.01.2020, 05:31:43
|
|
|
Тег на шмотках "ближайшие враги" это какой радиус? Нашел что 60 но это пол экрана
|
|
"что-то около дистанции шквала клинков, мы тестили на ПВП арене через свойство шлема "-9% к сопротивлению ближайших врагов" |
|