"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

здравствуйте играю через стим но хотелось бы через основной клиент пое можно ли как нибудь перенести аккаунт ?
Подскажите, пожалуйста, когда были скидки на сундуки? (чтобы понять, как долго их еще ждать)
Всем здоров. "Соединение не удалось." на стадии проверки ресурсов. Это у всех сейчас так или кто-то играет?
"
rusteGG schrieb:
Всем привет, может кто нибудь скинуть нормальный билд на Охотницу (налётчика)?
Все актуальные билды мне не очень нравиться, хочется на основе урона стихии (молнии) или что нибудь интересное и не стандартное
Желательно что бы мог проходить весь контент лиги.

Попробуй это https://youtu.be/Yf6go-4chHQ. Налётчик, через молнию, нестандартно, и не так уж и дорого.
"
dimetriodelpiero schrieb:
здравствуйте играю через стим но хотелось бы через основной клиент пое можно ли как нибудь перенести аккаунт ?

Напиши в саппорт, они помогут.
В стиме если загрузить игру, то покупки будут и там? или это абсолютно разные версии и вкладки покупать заново придется?
посоны, я что то пропустил или боссов больше станить нельзя?
играю через граунд слем - все станится, кроме боссов (у них как будто неуяз. к станам)..
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
delete
Zuletzt bearbeitet von Cromeda#3499 um 15.12.2019, 09:52:35
Мехаботы

1 из них накладывает Шок, тем самым увеличивая получаемый урон целью на X%?!
---
Мои мысли - на 15% больше урона.

Щас с другом были на PvP и его мехабот наложил на меня дебафф, на котором было написано "Вы получаете на 50% больше урона".
---
И вот вопрос, истинное значение какое будет по Метаморфам и боссам Атласа?
==============
что значит "Обескуражить врага"?
Zuletzt bearbeitet von I_GameR#6844 um 15.12.2019, 11:11:40
"
I_GameR schrieb:
Мехаботы

1 из них накладывает Шок, тем самым увеличивая получаемый урон целью на X%?!
---
Мои мысли - на 15% больше урона.

Щас с другом были на PvP и его мехабот наложил на меня дебафф, на котором было написано "Вы получаете на 50% больше урона".
---
И вот вопрос, истинное значение какое будет по Метаморфам и боссам Атласа?
==============
что значит "Обескуражить врага"?

1. 15% наверн. Тут скорее всего ошибка в отображении описания дебаффа, напиши в баги.

2. Скорее всего это Unnerve, цель получает увеличенный на 10% урон от чар. "Устрашение" для чар крч.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: