"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" ну по идее с помпы, ну и блайт карты же будут. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
"понял, спасибо. Солидарен со всем, походу нужен макрос с рандомным интервалом юзания фласок аля 0,05-0,15, моделирование человеческого поведения :D |
|
" Спасибо. Про блайт карты я подзабыл) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Дропается на акведуке, кровавом акведуке и мапке, основанной на акведуке. Но кмк быстрее табулу хаос сетами купить чем гадалками нафармить. Или 8 килобаксов так манят в ссф? "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
|
Подскажите, как обычно собираюсь стартануть на ssf лиге, но есть один вопрос, я так и не понял до конца новые камни поддержки будут выпадать ТОЛЬКО с новых боссов атласа или же все таки с карт под влиянием этих боссов на типо вещей элдера и шейпера. Потому что если только с боссов, это будет дикая боль для ssf...
Zuletzt bearbeitet von filinio#5797 um 12.12.2019, 10:49:24
|
|
|
расшифруйте по костяной броне у некроманта.
это полная копия стальной кожи, только сразу 20 лвл и действует одновременно на себя и приспешников (+ иммун к кровотоку)? 1. можно ли поставить на автокаст на ЛКМ? 2. увеличить длительность можно с дерева и госпожи жертвоприношений? (3сек будет достаточно) |
|
|
Пара вопросов.
Когда захожу, постоянно просит код подтверждения через почту. "Вы вошли из нового места, введите код повторно...", а потом "зайдите на почту, скопируйте, вставьте...". Как эту хрень выключить? Бесит. Бывает, что почта не грузится, и я играть не могу. У меня на акке и брать нечего, 3 нищих Варвара, шмота от силы на одну Выху. Мне не нужна эта "проверка безопасности". И по картам. Если ли разница между такими картами? Они есть круглые: Есть в "шершавой" рамочке: А есть в кресте, а-ля "Орден Мужества". Карты, как я понимаю, из разных Лиг (сегодня разбирал Тайник самым первым Варваром). Если ли между ними какая-то разница? И ценны ли они вообще, исходя из этих признаков? Заранее спасибо. P.S. Извиняюсь, что дублирую сообщения, может теперь прочтет кто знающий ответы. |
|
|
Здравствуйте. Перестал падать глаз хранителя из убера и из обычного древнего, хотя раньше падал с каждого раза. Так и должно быть?
|
|
" У него шанс дропа 10-15% |
|
"спасибо за ваш ответ |
|