"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Всем привет. Такой вопрос, тупой, конечно. Жестко гасят в храме, иногда с одной тычки и я не пойму чем. Резисты какие качать чтобы такого не было? Сопротивления стихиям максимальные, броня приличная. Играю дикарем.
"
St_John1 schrieb:
Всем привет. Такой вопрос, тупой, конечно. Жестко гасят в храме, иногда с одной тычки и я не пойму чем. Резисты какие качать чтобы такого не было? Сопротивления стихиям максимальные, броня приличная. Играю дикарем.

Мало хп, либо хаосные утки. Со скрытым профилем и героями только гадать.
Zuletzt bearbeitet von MrRedlook#6618 um 09.12.2019, 16:20:01
"
MrRedlook schrieb:
"
St_John1 schrieb:

Для начала
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/St_John1/privacy
Spoiler

Все сделал.
"
St_John1 schrieb:
"
MrRedlook schrieb:
"
St_John1 schrieb:

Для начала
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/St_John1/privacy
Spoiler

Все сделал.

На твоем уровне у тебя должно быть вдвое больше хп, чем твои текущие 2107
"
MrRedlook schrieb:

Только из-за этого? Там такие тычки, что и 5 кило XP вряд ли спасло. На дереве скиллов ХР старался брать где можно.
"
St_John1 schrieb:
"
MrRedlook schrieb:

Только из-за этого? Там такие тычки, что и 5 кило XP вряд ли спасло. На дереве скиллов ХР старался брать где можно.

Перчатки, ботинки, амулет, два кольца - ни на чем нет хп. А на том, что есть, его мало.
Текущий набор гемов также неадекватен. Ты просто взял несколько атакующих навыков, чтобы... использовать их по-очередно, или как? Настоятельно рекомендую взять готовый гайд.
А, да, еще у берсерка взят нод на 10% увеличение получаемого урона, отчего шанс рипнуться с уже низким хп также возрастает.
В древе взято 62% инкрис хп. Заимей 140%+ хотяб
Zuletzt bearbeitet von MrRedlook#6618 um 09.12.2019, 16:36:45
"
MrRedlook schrieb:
"
St_John1 schrieb:
"
MrRedlook schrieb:

Перчатки, ботинки, амулет, два кольца - ни на чем нет хп. А на том, что есть, его мало.
Текущий набор гемов также неадекватен. Ты просто взял несколько атакующих навыков, чтобы... использовать их по-очередно, или как? Настоятельно рекомендую взять готовый гайд.
А, да, еще у берсерка взят нод на 10% увеличение получаемого урона, отчего шанс рипнуться с уже низким хп также возрастает.
В древе взято 62% инкрис хп. Заимей 140%+ хотяб

Спасибо за советы) ХР буду поднимать. Гайды не хочу смотреть из принципа. В чем смысл? Сделать все по шаблону, накупить шмоток в магазе и играть сразу станет неинтересно. Для меня по крайней мере. А в чем беда с атакующими навыками-то? Каждое вызывает срабатывание или чар, или проклятия. Маны вполне хватает чтобы прокастать все. С ДПС вообще проблем особых нет, хотя я понимаю, что с крутыми шмотками будет намного круче. Вот здоровье это проблема.
как скоро персонажи лиги появятся на стандарте?
"
St_John1 schrieb:
Гайды не хочу смотреть из принципа. В чем смысл?Сделать все по шаблону, накупить шмоток в магазе и играть сразу станет неинтересно..

Ну у тебя отличная логика.

"Гайды смотреть не буду, зато буду кучу тупых вопросов лить на форум". Не братан, это так не работает. Дуй смотри гайды, с этим прийдет хотя бы какое-то понимание того что тебе в билде и шмоте нужно.

Смысл в приобритении минимальных знаний в механиках пое, ты все равно даже по гайдам свой первый билд всрешь. Без знаний и чтения кучи инфы с вики, форумов, просмотре билдов ты далеко не уйдешь.
Zuletzt bearbeitet von SoulcastX#1077 um 09.12.2019, 18:28:19
"
SoulcastX schrieb:
"
St_John1 schrieb:
Гайды не хочу смотреть из принципа. В чем смысл?Сделать все по шаблону, накупить шмоток в магазе и играть сразу станет неинтересно..

Ну у тебя отличная логика.

"Гайды смотреть не буду, зато буду кучу тупых вопросов лить на форум". Не братан, это так не работает. Дуй смотри гайды, с этим прийдет хотя бы какое-то понимание того что тебе в билде и шмоте нужно.

Смысл в приобритении минимальных знаний в механиках пое, ты все равно даже по гайдам свой первый билд всрешь. Без знаний и чтения кучи инфы с вики, форумов, просмотре билдов ты далеко не уйдешь.

Ничего, чутка улучшил уже перса. Дело за малым - найти хорошие шмотки. Собственно, это и есть суть данной игры - постепенное выбивание крутого шмота и улучшение героя до "нагибатора". А покупать их в магазине или еще хуже - готового перса - это и есть "отличная логика". Что-то типа ускорителей прокачки, которые за донат продаются. А по поводу иди читай гайды и не задавай глупых вопросов, то тогда и данная тема не нужна. Глянь ее название если что. Пусть все сразу читают гайды, которых тут килотонна и пытаются найти в них ответы на элементарные вопросы, тратя впустую кучу времени. Я, если что, во многом разобрался и сам, но не во всем, к сожалению.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: