"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
SergaFly schrieb:
Какой шанс выпадения Вышки?

Ни кто не знает
"
SergaFly schrieb:
И при каком лвл она выпадает чаще?
На любом
"
SergaFly schrieb:
И ещё вопрос, где лучше всего (конкретнее желательно) ресурсы копить (с учетом билда на ресурсы) ?

В сундуке.
А если это был вопрос, про то где фармить, то на ютубе милион видосов по этому вопросу.
ИХ x 10
Zuletzt bearbeitet von MOODY_BLUES777#9476 um 09.12.2019, 01:41:05
Раньше была тема предложения по игре, даже в супорте такой раздел был. Теперь нет? А то вот что хотел продать как идею.
Надо сделать лигу "Уничтожитель", суть в том что на Стандарте продаёшь всё и максимальную сумму в сферах возвышения платишь за билет в новую лигу. В новой лиге "Уничтожитель" твои сферы распределяются на все 3 месяца лиги тебе в награду за квесты, боссов Актов и Карт, так далее, много куда можно запихнуть. Или если мало играл то просто возвращают в конце лиги, минус 100 вых. Сделать подобную лигу ежегодной.
1. Сделать не сложно.
2. Возрождение Стандарта.
3. Лигу можно делать без нового контента как Стандарт.
только новые награды и спонсорки.
4. Будет время для следующей лиги с новым контентом.
5. В лигу "Уничтожитель" будет овер он-лайн могу поставить свои тапки.
Мне за эту идею 100к монет. Хотел в Супорт послать но там не нашёл это раздел.

Ардрайкварзард
Мог бы создать отдельную тему для этого.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Ardnei schrieb:

пёрд

я тоже хотел послать, но больно соскучился по твоей наркомании. Я смотрю, идеи гениальные не закончились? Давай ищо!
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
mtr6401 schrieb:
Мог бы создать отдельную тему для этого.

да пофиг ты прочитал и ладно
Ардрайкварзард
"
garamaganda schrieb:
"
Ardnei schrieb:

кому косточку

мне мне я собачка гаф гаф гаф
хороший пёсик на тебе косточку, погрызи
Ардрайкварзард
Zuletzt bearbeitet von Ardnei#2426 um 09.12.2019, 07:07:11
"
Ardnei schrieb:
"
garamaganda schrieb:
"
Ardnei schrieb:

кому косточку

мне мне я собачка гаф гаф гаф
хороший пёсик на тебе косточку, погрызи

Погрыз, держи ответку с подливой.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
Nomtres16 schrieb:

Куча таких миррорных вещей падает, вот только они остаются не распознанными )

А ты серьезно так думаешь, или шутишь? Думаешь стоит тратить время на "поднять - опознать".?
"
Ardnei schrieb:

2. Возрождение Стандарта.

Не надо этого. Поломаешь мне экономику, придется бомжевать и продавать по 2-3 хаоса всё, как на лиге.
Не надо ничего "возрождать" нам и так нормально. Сейчас вот Кассия подъедет со своей помпой..
"
Nomtres16 schrieb:

2. Не стоит.

"Шкурка вычинки не стоит", типа так?

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: