"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
filinio schrieb:

Ну зачем же так грубо, я просто предположил, не стоит меня с ходу макать лицом в лужу, это топик для вопросов новичков, явно что я не эксперт судя по тому факту, что я задаю тут вопросы.
Заходим на poeaffix.net
1. Claw - Delve Mods - #% chance for Poisons inflicted with this Weapon to deal 100% more Damage
2. Dagger - Delve Mods - #% chance for Poisons inflicted with this Weapon to deal 100% more Damage
Информация с базы не правильна или на кинжал нельзя наложить данный мод?
Проверка на практике: https://www.pathofexile.com/trade/search/Blight/Z5RJ36sQ

Или нельзя скрафтить дагер на доп хаос урон + этот мод. Может быть в этом я не прав? Хм вроде можно https://www.pathofexile.com/trade/search/Blight/4m0mk6Qc9

Достойный ответ с пруфами. Всё так, ноды есть и там, и там.

Лучший ресурс по сверке нодов - оффициальный сайт: https://poedb.tw/mod.php?cn=Dagger

Даже русская версия есть.

Чтобы таких агрответов не встречать в будущем, советую добавлять в конце пвру слов "правильно ли я думаю или нет?". Ну эт по желанию, некоторые любят агро.

"
Unc1eFester schrieb:
Что такое фокус, кроме того, что это умение, о чём написал автор-наркоман статьи в вики и когда именно наступает состояние фокусировки?
вот наберешься знаний и желания - исправишь статью. На англ версии тоже фигня написана? Не важно.

Фокус - умение активации. Действует 4 секунды. После чего уходит на перезарядку в 12 секунд. С ним можнг увязать кучу разных полезных механик от скорости атаки и каст спида во время действия до сбрасывая всех стихмйных состояний / срабатывания умений в этом слоте в момент активации. Гуляй фантазия так сказать. На poedb в списке свойств можно все найти, либо на верстаке в убежке по поиску.

Ах да, время кулдауна способности можно уменьшить спец модами, коих в игре мало.
"
filinio schrieb:
"
Если ты не понимаешь зачем нужен мод на когтях, который даёт 60% шанс нанести на 100% БОЛЬШЕ (не увеличенный, а больше, если ты не понимаешь разницы между этими двумя модами, то тебе стоит прислушаться к человеку который говорит тебе про когти.) урона хаосом.
Ты абсолютно не разбираешься в игре, что ты там мог проанализировать?

Ну зачем же так грубо, я просто предположил, не стоит меня с ходу макать лицом в лужу, это топик для вопросов новичков, явно что я не эксперт судя по тому факту, что я задаю тут вопросы.
Заходим на poeaffix.net
1. Claw - Delve Mods - #% chance for Poisons inflicted with this Weapon to deal 100% more Damage
2. Dagger - Delve Mods - #% chance for Poisons inflicted with this Weapon to deal 100% more Damage
Информация с базы не правильна или на кинжал нельзя наложить данный мод?
Проверка на практике: https://www.pathofexile.com/trade/search/Blight/Z5RJ36sQ

Или нельзя скрафтить дагер на доп хаос урон + этот мод. Может быть в этом я не прав? Хм вроде можно https://www.pathofexile.com/trade/search/Blight/4m0mk6Qc9

Насамом деле всё проще, у тебя не хватает опыта чтоб самому сделать билд(да согласен это интересно), тебе надо разобраться в разным механиках игры.
Зайди на сайт poe.ninja зайди в билды(нет это не сайт с билдами и гайдами это просто выборка по персонажам с открытыми профилями), там выбери скилл и подкласс который тебе нужен и посмотри с какими вещами играют люди и как качают дерево, там даже ссылка для поба есть. Если у тебя нет поба, то ставь его, с ним проще будет делать билд.
ИХ x 10
Zuletzt bearbeitet von MOODY_BLUES777#9476 um 06.12.2019, 04:54:39
"
I_GameR schrieb:
до сбрасывая всех стихмйных состояний /

такого нет, есть иммунитет во время действия, но он не сработает если ты стоишь во фризе уже.

"
Ах да, время кулдауна способности можно уменьшить спец модами, коих в игре мало.

да в общем считай и нет, там пояс один. Глобал мод на кулдаун не пашет с фокусом.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Насамом деле всё проще, у тебя не хватает опыта чтоб самому сделать билд(да согласен это интересно), тебе надо разобраться в разным механиках игры.
Зайди на сайт poe.ninja зайди в билды(нет это не сайт с билдами и гайдами это просто выборка по персонажам с открытыми профилями), там выбери скилл и подкласс который тебе нужен и посмотри с какими вещами играют люди и как качают дерево, там даже ссылка для поба есть. Если у тебя нет поба, то ставь его, с ним проще будет делать билд.

Да, поб нужно ставить и разбираться тут не спорю. Просто увидел нод убийцы на новое вкусное "Неуловимость" и загорелся сделать билд через данный класс и ядовитые атаки. В принципе нащёл на пое нинзя примерные билды, всем спасибо за ответы.
"
filinio schrieb:
"

Да, поб нужно ставить и разбираться тут не спорю. Просто увидел нод убийцы на новое вкусное "Неуловимость" и загорелся сделать билд через данный класс и ядовитые атаки. В принципе нащёл на пое нинзя примерные билды, всем спасибо за ответы.

Как поймёшь как всё работает, вопросы сами отпадут(иам же в побе глянешь что лучше кинжалы или когти), удачи.
ИХ x 10
"
garamaganda schrieb:
Тебе так же, по-хамски отвечать?

Эт дело сугубо добровольное, хочешь нахамить человеку, который хамил не тебе - валяй. Но это ненормально, атвецтвенна тебе заявляю. Лучше пересмотреть своё отношение к окружающим.

"
I_GameR schrieb:
На англ версии тоже фигня написана?

Насчёт фигня-нефигня, я не определился. А русская статья - просто перевод английской.

Когда перешёл от чтения свойства предмета "в состоянии фокусировки у вас то-то..." к вики "Фокус — это умение, даруемое некоторыми завуалированными свойствами предметов." у меня случился тупняк на тему - что же активирует этот фокус? Но понял, наконец, сам вручную его запускаешь. Ура, ура, тупняк повержен, всем спасибо.
"
Unc1eFester schrieb:
"
garamaganda schrieb:
Тебе так же, по-хамски отвечать?

Эт дело сугубо добровольное, хочешь нахамить человеку, который хамил не тебе - валяй. Но это ненормально, атвецтвенна тебе заявляю. Лучше пересмотреть своё отношение к окружающим.

Тоесть, перефразируя, я могу прийти в офис своего клиента, назвать руководителя предприятия - хуём с горы, и потом поропросить у секритарши Даши кофейку? Это так работает?
Да, я соглашусь, это не хамство, это мудачество, но проблемы у меня, да.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
gildarius85 schrieb:

такого нет, есть иммунитет во время действия, но он не сработает если ты стоишь во фризе уже.

да в общем считай и нет, там пояс один. Глобал мод на кулдаун не пашет с фокусом.
точно, 4 сек иммун, забыл) из фриза нельзя выйти умениями, что логично звучит. Или таки можно каким-то? Ссчпу с чем-то допустим

На счет 1 свойства я как раз и был уверен :D
"
I_GameR schrieb:
"
gildarius85 schrieb:

точно, 4 сек иммун, забыл) из фриза нельзя выйти умениями, что логично звучит. Или таки можно каким-то? Ссчпу с чем-то допустим

На счет 1 свойства я как раз и был уверен :D

не, нельзя :(
бутылкой только
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: