"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Вот глянь челика https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/MoosGames/characters?characterName=MooshroomPoison Вот его билд на английском: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2668482 Я особо не присматривался, но вроде билд ок, всё нормально расписано. Тебе главное скрафтить когти с хаосуроном и модом на "60% шанс на 100% больше урона от яда". Zuletzt bearbeitet von ThreeOEight#5186 um 05.12.2019, 11:15:17
|
|
|
Народ если уж речь зашла о когтях, есть пару вопросовнасчет них и абилки порыва клинков.
Насколько когти они профитнее рапир? Что лучше для абилки порыв клинков рапиры или когти? Складывается ли +хп за удар в стандартный 20% лич хп или считаеться отдельно? Насколько важен ренж на порыве клинков, есть ли смысл ставить распыление? Насколько я понял настакивание стадий на порыве клинков не привязано к времени а чисто к атакам, т.е. 1 удар=1 стадия? Если прервать порыв клинков, то в зависимости от накопленых стадий перс жухнет перед собой последней волной особенно мощно? |
|
|
Ребят, все таки может кто то может подсказать по моей проблеме описанной на 845 странице? Если вам смутил мой, якобы, положительный, то нет - проблема есть, как решить не знаю. Игра не стимовская, скачана на этом сайте.
Суть : после запуска игры для пользователя как будто ничего не происходит, то есть игра не запускается. Однако компьютер включает ПоЕ в фоновом режиме и загружает процессор и вообще думает, что играет в игру. Вот. Подскажите пожалуйста. Винда десятая. Zuletzt bearbeitet von LexSnedra#5153 um 05.12.2019, 20:28:05
|
|
" в тех. поддержку пиши, а не сюда |
|
" В эндгейм сборке рапиры будут выдавать значительно больший дпс чем когти, поэтому БФеры их и предпочитают. Хотя когти дадут большую выживаемость за счёт лгоха и других бонусов с дерева. Так же у когтей есть шикарная ветка с модами на лич хп и маны, кражу зарядов и ослепление. Кроме того когти имеют имплисит на 46+ зоровья за каждый удар атакой по врагу (этот имплисит не глобальный, и одев 2 когтя ты не будешь получать 92хп за удар) Кстати, с когтями ты можешь использовать саппорт "Клинок во Тьме" дающий эффект неуловимости (имба). Не обязательно ставить в мейн связку, можно и на шквал клинков воткнуть. "Зависит от класса персонажа. Дуэлянты и Дикари стартуют снизу - им профитнее брать мечи т.к ноды на них расположены внизу. Бандит и Охотница могут дотянуться до ветки с когтями без особых потерь - они могут брать когти. Хотя никто тебе не запрещает играть дикарём через когти, просто нужно правильно построить дерево и не бегать потом с 2.5к хп. "Хп за удар (он же лгох/LGOH) не имеет никакого отношеня к личу. "Дальность оружия (ренж) не влияет на область действия порыва клинков. Распыление норм заходит, клирспид выше - скорость накопления стадий чуть ниже. На жирных боссах можешь поменять его на средоточие. А можешь и не менять. Если правильно собрать билд то и в 4 можно наказывать. "Да. Чем выше скорость атаки тем быстрее накапливаются стадии на порыве. Это у вихря стадии привязаны ко времени. "Ну ты хоть прочитай описание на камне. "Герой выпускает дополнительный удар за каждую стадию при прекращении поддержания умения". Чем больше стадий ты набрал тем больше дпса выдаст высвобождение. Zuletzt bearbeitet von ThreeOEight#5186 um 06.12.2019, 00:42:01
|
|
|
Что такое фокус, кроме того, что это умение, о чём написал автор-наркоман статьи в вики и когда именно наступает состояние фокусировки?
|
|
" Проанализировал ноды кинжалов и когтей на ветке, кинжалы мне больше понравились. Много крита, чуть меньше лича. Очень крутая нода к 15% множителя от крит ударов к урону от яда" На когтях только 5% но зато от всех ударов. Но так как билд будет под крит заточен первое будет профитнее. По поводу суфиксов префиксов там не нащёл большие отличия только не увидел на кинжалах процентный урон от хаоса. По поводу абилок играю только мили абилками, рейдж билдами не играю от слова совсем. + у убийцы берется нода на неуловимость которая прокает от крита Zuletzt bearbeitet von filinio#5797 um 06.12.2019, 03:35:42
|
|
" Если ты не понимаешь зачем нужен мод на когтях, который даёт 60% шанс нанести на 100% БОЛЬШЕ (не увеличенный, а больше, если ты не понимаешь разницы между этими двумя модами, то тебе стоит прислушаться к человеку который говорит тебе про когти.) урона хаосом. Ты абсолютно не разбираешься в игре, что ты там мог проанализировать? ИХ x 10
|
|
" Ну зачем же так грубо, я просто предположил, не стоит меня с ходу макать лицом в лужу, это топик для вопросов новичков, явно что я не эксперт судя по тому факту, что я задаю тут вопросы. Заходим на poeaffix.net 1. Claw - Delve Mods - #% chance for Poisons inflicted with this Weapon to deal 100% more Damage 2. Dagger - Delve Mods - #% chance for Poisons inflicted with this Weapon to deal 100% more Damage Информация с базы не правильна или на кинжал нельзя наложить данный мод? Проверка на практике: https://www.pathofexile.com/trade/search/Blight/Z5RJ36sQ Или нельзя скрафтить дагер на доп хаос урон + этот мод. Может быть в этом я не прав? Хм вроде можно https://www.pathofexile.com/trade/search/Blight/4m0mk6Qc9 Zuletzt bearbeitet von filinio#5797 um 06.12.2019, 04:40:18
|
|
" Тебе так же, по-хамски отвечать? Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|