"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Я новичок в этом деле) но объясните, как понять куда двигаться по дереву(которое выложено на сайте в разных билдах)? Так как там есть разделение путей и не совсем понимаю в какую сторону начинать качаться.
Пользуюсь Path of Building. |
|
" Такое лучше у автора билда спрашивать, или просить сделать древо на разные уровни. Либо почитать описание взятых нодов и поразмыслить. Так, играя за тотемщика, логично первым делом стремиться к ноду, позволяющему ставить два тотема. Zuletzt bearbeitet von MrRedlook#6618 um 20.11.2019, 04:31:48
|
|
|
Добрый день!
Планирую впервые начать играть в POE. Времени на сильное задротство нет, в среднем 2 часа в день будет, не больше. Пока читаю гайды, форумы. Предварительно выбрал Рубаку, билды и прочее на форуме подсмотрю. Остался неясным вопрос - в какой лиге начинать? С торговлей. Текущая лига Скверны заканчивается, 13 декабря 2019 начнётся лига Метаморф. Хочу пока освоить основы (неважно где), а потом начну в лиге испытаний Метаморф Одна жизнь. Если перс умрёт там - то вывалюсь в лигу испытаний Метаморф. Когда лига закончится - то вывалюсь в стандартную лигу. Ну и к примеру дальше там и играю. При этом я в любом случае ничего не потеряю, верно? Однако смогу при удаче пораньше получить что-то из свежего контента, плюс на лигах своя экономика (чем-то более выгодная). Где я неправ? Zuletzt bearbeitet von Leo1945#1097 um 20.11.2019, 06:55:14
|
|
|
При смерте в метаморфе одна жизнь ты отправишься на стандарт, минуя метаморф
|
|
|
Здравствуйте. Второй день бьюсь с атласом, однако половина инфы устарела, а половина объясняется так заумно, что я облысел.
Доктор говорит, что волосы ещё вырастут, но пока я сижу дома - хотелось бы посмотреть какие-то хорошие видео, которые чётко и внятно объясняют про сустейн карт разного тира и базовую механику атласа. Как дропаются карты? Как посчитать процент дропа карт выше? Как стереть карты из атласа? Как выбить шейпер орбы и можно ли выбить их столько, сколько хочу, или они лимитированы? Можно ли карты, которые я уже закрыл, сделать вновь не пройденными, чтоб понизить шанс их выпадения и действительно ли это понижает шанс выпадения?.. Вопросов много, поэтому, пожалуйста, посоветуйте, что посмотреть или почитать, с внятными разъяснениями. На русском. |
|
" Можешь не заморачиваться, в новой лиге в декабре, атлас переделают по новому. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХ
Не мечтаем. |
|
" Это либо к Галине (RadioGolaya, ютуб) если ру сегмент или EngineeringEternity (тоже ютуб) если все норм с английским. Но, как сказали выше, в следующей лиге все равно все переделают. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
|
Я надеюсь, что некоторые базовые механики останутся, поэтому хотел бы разобраться всё равно. Спасибо.
|
|
" Сейчас время перемен. Атлас сильно переделали, изменения вступят в силу 13 декабря. 100% инфы еще нет, она будет позже, поэтому действительно стоит подождать т.к только запутаешься. механика повышения шанса дропа тира выше от количества закрытых - очень вероятно изменится (т.к все t14-16) Стирание карт - убирают из игры печать которая стирает - как теперь стирать хз. Шейпер/элдер орбы - убирают из игры т.к все карты и так т14-16 Можно ли карты, которые я уже закрыл, сделать вновь не пройденными - сейчас можно, скоро нельзя будет. https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Печать_мастера_картоходца еще раз - забей. объем информации большой только голову себе забьешь данными которые устареют через месяц. новый атлас выйдет - все вместе будем разбираться как он работает. |
|
|
Хотя дело твоё - в инете полно гайдов и объяснений. Правда на английском в основном.
|
|