"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
satu1ka schrieb:
я там на прошлой странице отредактировал свой пост, а то он без ссылки был.

Ага, спасибо, сижу смотрю.
У меня такой вопрос:
Мобы должны ваншотить на глубине 400+ с следующими характеристиками
5800ХП
1100ЕС
75 ВСЕ РЕЗИСТЫ(ВКЛЮЧАЯ ХАУС)
Броня без фласок 2600 с фласками 11500
Шанс блока 30%(как от физ так и от скилов)

Играю за некроманта,стараюсь держать дистанцию и всегда следить за бафами хп и т.п.
На фласках стоит кровотечение заморозка

"
greenfishest schrieb:
У меня такой вопрос:
5800ХП
1100ЕС

Играю за некроманта,стараюсь держать дистанцию и всегда следить за бафами хп и т.п.

хп мало ,открыл бы профиль
"
GaaraKun schrieb:
"
greenfishest schrieb:
У меня такой вопрос:
5800ХП
1100ЕС

Открыл
"
greenfishest schrieb:
"
GaaraKun schrieb:
"
greenfishest schrieb:
У меня такой вопрос:
5800ХП
1100ЕС

Открыл

здоровья маловато в дереве взято,30% блока маловато,нужно какой то 1 защиты набирать много чтоб выживать,либо иметь кучу урона,посмотри на https://poe.ninja/challenge/builds?skill=Raise-Zombie&sort=depth-solo какие билды
"
greenfishest schrieb:
У меня такой вопрос:
5800ХП
1100ЕС

https://poe.ninja/challenge/builds/char/BssHard/BssPagodeira?i=2&search=skill%3DRaise-Zombie%26sort%3Ddepth-solo вот например и урона не мало и ехп норм
Zuletzt bearbeitet von Kritoboi#6571 um 17.11.2019, 16:01:34
Какой магией пуляют тукохама (6 акт)? У них есть холодом - стреляют вверх и с неба бьёт по области урон, есть также, но создаёт расплавленную лужу и ставят тотемы. Интересуют первые две, это есть в камнях? Я ничего похожего не вижу.
"
Unc1eFester schrieb:
Какой магией пуляют тукохама (6 акт)? У них есть холодом - стреляют вверх и с неба бьёт по области урон, есть также, но создаёт расплавленную лужу и ставят тотемы. Интересуют первые две, это есть в камнях? Я ничего похожего не вижу.

https://poedb.tw/us/mon.php?n=Tukohama%27s+Scout
Бластрайн, физ\колд
Гемом - только огненный, так и называется - Blast rain
Zuletzt bearbeitet von MrRedlook#6618 um 17.11.2019, 16:29:27
"
ThreeOEight schrieb:
"
Tirang schrieb:
Вопрос по перчаткам "Подношение змею"-параметр "50% уменьшение максимального восстановления за эффект похищения здоровья" в характеристиках строка "базовый предел восстановления за эффект похищения здоровья" после надевания перчаток 0% (до надевания 263%) то есть перестает вообще работать похищение.
Бью мобов, банка хп не пополняется, в итоге дохну. Как понимать сие шедевральное творение за 3 вышки???
Билд дворянки ледяная стрела через соглашение с ваал, брал отсюда с форума.

псы: купил твоюж... думал имба будет, повелся на это "Эффекты похищения здоровья не удаляются при полном здоровье"

Почти уверен что у тебя взят "Рубака" в восхождении. Помимо бонусов восхождение рубаки так же снижает максимальное восстановление за эффект похищения здоровья на 50%.

В итоге: 50% с перчаток + 50% с восхождения = 100% уменьшение максимального восстановления от похищения здоровья. Поэтому ты и не можешь личить. Я бы порекомендовал выбросить перчатки - уж больно вкусное восхождение у Рубаки.

З.Ы. А кста, "рубака" тоже оверлич даёт, так что...

Посмотрел восхождение и точно "50% уменьшение максимального восстановления за эффект похищения здоровья" и "Эффекты похищения здоровья не удаляются при полном здоровье" (копия что и на перчах) в ветке есть. Спасибо за подсказку. Так бы гадал еще век.

На ветер 3 вышки)
"
Tirang schrieb:
"
ThreeOEight schrieb:
"
Tirang schrieb:
Вопрос по перчаткам "Подношение змею"-параметр "50% уменьшение максимального восстановления за эффект похищения здоровья" в характеристиках строка "базовый предел восстановления за эффект похищения здоровья" после надевания перчаток 0% (до надевания 263%) то есть перестает вообще работать похищение.
Бью мобов, банка хп не пополняется, в итоге дохну. Как понимать сие шедевральное творение за 3 вышки???
Билд дворянки ледяная стрела через соглашение с ваал, брал отсюда с форума.

псы: купил твоюж... думал имба будет, повелся на это "Эффекты похищения здоровья не удаляются при полном здоровье"

Почти уверен что у тебя взят "Рубака" в восхождении. Помимо бонусов восхождение рубаки так же снижает максимальное восстановление за эффект похищения здоровья на 50%.

В итоге: 50% с перчаток + 50% с восхождения = 100% уменьшение максимального восстановления от похищения здоровья. Поэтому ты и не можешь личить. Я бы порекомендовал выбросить перчатки - уж больно вкусное восхождение у Рубаки.

З.Ы. А кста, "рубака" тоже оверлич даёт, так что...

Посмотрел восхождение и точно "50% уменьшение максимального восстановления за эффект похищения здоровья" и "Эффекты похищения здоровья не удаляются при полном здоровье" (копия что и на перчах) в ветке есть. Спасибо за подсказку. Так бы гадал еще век.

На ветер 3 вышки)

Тссс, ты можешь продавать купленные вещи.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: