"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Ты же циклонер? Вот плюс-минус убийство циклоном убера с прошлой лиги: https://youtu.be/gbSqThVDr90 . Если вопросы есть - пиши в пм. делв - худший вариант фарма. не делвите Zuletzt bearbeitet von satu1ka#7323 um 17.11.2019, 02:54:08
|
|
" ну там будет и шейпер, и элдер, и фазы :) В принципе циклонером должно быть просто, но у тебя это будет первый опыт, так что может и не изи :) Можешь гайды посмотреть как убивать, но я все советую попробовать самостоятельно по убивать нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Спасибо. Ага, личный experience без визуальных подсказок, хотя, когда бомбит то приходиться. К слову. Меня от Феникса раньше бомбило, от его взрывов, а потом привык и понял механику и теперь это самый лёгкий Босс(уважительно), - забежал, крутанулся, убежал. А эти два деда с их канителью и беготнёй. Привык обходится без фарма этих двух, но меня уважать не будут, скажут - лох, даже Убера не убил. Встаю, надеваю штаны, беру меч, вздыхаю и иду дедов умирать. |
|
|
я там на прошлой странице отредактировал свой пост, а то он без ссылки был.
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
|
Вопрос по перчаткам "Подношение змею"-параметр "50% уменьшение максимального восстановления за эффект похищения здоровья" в характеристиках строка "базовый предел восстановления за эффект похищения здоровья" после надевания перчаток 0% (до надевания 263%) то есть перестает вообще работать похищение.
Бью мобов, банка хп не пополняется, в итоге дохну. Как понимать сие шедевральное творение за 3 вышки??? Билд дворянки ледяная стрела через соглашение с ваал, брал отсюда с форума. псы: купил твоюж... думал имба будет, повелся на это "Эффекты похищения здоровья не удаляются при полном здоровье" |
|
|
В сокровищнице синдиката попадались верстаки работающие по принципу дивайнов,интересно а есть такие которые работают по принципу сфер возвышений?
Zuletzt bearbeitet von Demyene#3105 um 17.11.2019, 08:56:15
|
|
" https://poedb.tw/ImmortalSyndicate Тут все написано. Лео в исследовании предлагает верстак в зависимости от уровня его звезд. ПО принципу дивайна работает Лео с 2 звездами, а по принципу экзальта ‒ с тремя. Zuletzt bearbeitet von PaperPenny#1431 um 17.11.2019, 09:01:02
|
|
" Почти уверен что у тебя взят "Рубака" в восхождении. Помимо бонусов восхождение рубаки так же снижает максимальное восстановление за эффект похищения здоровья на 50%. В итоге: 50% с перчаток + 50% с восхождения = 100% уменьшение максимального восстановления от похищения здоровья. Поэтому ты и не можешь личить. Я бы порекомендовал выбросить перчатки - уж больно вкусное восхождение у Рубаки. З.Ы. А кста, "рубака" тоже оверлич даёт, так что... Zuletzt bearbeitet von ThreeOEight#5186 um 17.11.2019, 10:20:16
|
|
|
Подскажыте плиз, если я куплю микротранзакцию "гиганськый меч" то она действует на допустим одну рапиру или сразу на две?
|
|
" На одну нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|