"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Takeshi_Ketano schrieb:
"
gildarius85 schrieb:

Да убера легче легкого призвать, бегаешь т15 или элдер т16 карту. Тогда влияние появится строго у гвардов.
Проходишь того, у кого влияние прокнуло, дальше по кругу (противоположного проходишь 3 по счету).
После убийства гвардов появятся гварды элдера, их в любом порядке убиваешь, после убийства суешь 4 куска от шейпера и попадаешь к убер элдеру.
Лучше запасись проходками, с первого раза вряд ли убьешь.

Спасибо. А насколько он сильнее Убером чем на т15? На т15 его убил, и вроде дамага на него хватает, единственное что раздражает(как и Шейпер) это фазы(беготня) и тайминги - отпрыгивания. Не люблю таких боссов, которые исскуственно затягивают поединок. Проще так вышел, дал в рыло, получил в рыло и до победного, без чаепитий.) Чувствую подожжет он мне одно место.

Спасибо за инфу.

Ты же циклонер? Вот плюс-минус убийство циклоном убера с прошлой лиги: https://youtu.be/gbSqThVDr90 . Если вопросы есть - пиши в пм.
делв - худший вариант фарма. не делвите
Zuletzt bearbeitet von satu1ka#7323 um 17.11.2019, 02:54:08
"
Takeshi_Ketano schrieb:

Spoiler

Спасибо. А насколько он сильнее Убером чем на т15? На т15 его убил, и вроде дамага на него хватает, единственное что раздражает(как и Шейпер) это фазы(беготня) и тайминги - отпрыгивания. Не люблю таких боссов, которые исскуственно затягивают поединок. Проще так вышел, дал в рыло, получил в рыло и до победного, без чаепитий.) Чувствую подожжет он мне одно место.

ну там будет и шейпер, и элдер, и фазы :)
В принципе циклонером должно быть просто, но у тебя это будет первый опыт, так что может и не изи :)
Можешь гайды посмотреть как убивать, но я все советую попробовать самостоятельно по убивать
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 schrieb:

Можешь гайды посмотреть как убивать, но я все советую попробовать самостоятельно по убивать

Спасибо. Ага, личный experience без визуальных подсказок, хотя, когда бомбит то приходиться.
К слову. Меня от Феникса раньше бомбило, от его взрывов, а потом привык и понял механику и теперь это самый лёгкий Босс(уважительно), - забежал, крутанулся, убежал.
А эти два деда с их канителью и беготнёй. Привык обходится без фарма этих двух, но меня уважать не будут, скажут - лох, даже Убера не убил. Встаю, надеваю штаны, беру меч, вздыхаю и иду дедов умирать.
я там на прошлой странице отредактировал свой пост, а то он без ссылки был.
делв - худший вариант фарма. не делвите
Вопрос по перчаткам "Подношение змею"-параметр "50% уменьшение максимального восстановления за эффект похищения здоровья" в характеристиках строка "базовый предел восстановления за эффект похищения здоровья" после надевания перчаток 0% (до надевания 263%) то есть перестает вообще работать похищение.
Бью мобов, банка хп не пополняется, в итоге дохну. Как понимать сие шедевральное творение за 3 вышки???
Билд дворянки ледяная стрела через соглашение с ваал, брал отсюда с форума.

псы: купил твоюж... думал имба будет, повелся на это "Эффекты похищения здоровья не удаляются при полном здоровье"
В сокровищнице синдиката попадались верстаки работающие по принципу дивайнов,интересно а есть такие которые работают по принципу сфер возвышений?
Zuletzt bearbeitet von Demyene#3105 um 17.11.2019, 08:56:15
"
Demyene schrieb:
В сокровищнице синдиката попадались верстаки работающие по принципу дивайнов,интересно а есть такие которые работают по принципу сфер возвышений?

https://poedb.tw/ImmortalSyndicate
Тут все написано. Лео в исследовании предлагает верстак в зависимости от уровня его звезд. ПО принципу дивайна работает Лео с 2 звездами, а по принципу экзальта ‒ с тремя.
Zuletzt bearbeitet von PaperPenny#1431 um 17.11.2019, 09:01:02
"
Tirang schrieb:
Вопрос по перчаткам "Подношение змею"-параметр "50% уменьшение максимального восстановления за эффект похищения здоровья" в характеристиках строка "базовый предел восстановления за эффект похищения здоровья" после надевания перчаток 0% (до надевания 263%) то есть перестает вообще работать похищение.
Бью мобов, банка хп не пополняется, в итоге дохну. Как понимать сие шедевральное творение за 3 вышки???
Билд дворянки ледяная стрела через соглашение с ваал, брал отсюда с форума.

псы: купил твоюж... думал имба будет, повелся на это "Эффекты похищения здоровья не удаляются при полном здоровье"

Почти уверен что у тебя взят "Рубака" в восхождении. Помимо бонусов восхождение рубаки так же снижает максимальное восстановление за эффект похищения здоровья на 50%.

В итоге: 50% с перчаток + 50% с восхождения = 100% уменьшение максимального восстановления от похищения здоровья. Поэтому ты и не можешь личить. Я бы порекомендовал выбросить перчатки - уж больно вкусное восхождение у Рубаки.

З.Ы. А кста, "рубака" тоже оверлич даёт, так что...
Zuletzt bearbeitet von ThreeOEight#5186 um 17.11.2019, 10:20:16
Подскажыте плиз, если я куплю микротранзакцию "гиганськый меч" то она действует на допустим одну рапиру или сразу на две?
"
VladTre schrieb:
Подскажыте плиз, если я куплю микротранзакцию "гиганськый меч" то она действует на допустим одну рапиру или сразу на две?

На одну
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: