"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Нет Zuletzt bearbeitet von Remontnikas#0251 um 14.07.2019, 21:39:28
|
|
|
Увидел в каком то видео что есть тайные убежища. Подскажите, чтоб их найти на атласе надо убивать боссов или так же значок убежища на карте будет?
|
|
" Значок на карте. Боссов убивать для его получения не нужно, только зачистить от мобов мини-локацию (как и с сюжетными убежищами). "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|
" Спасибо |
|
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста влияет ли на вторичные снаряды Вихря стрел, умение Цепь и если можно ваши соображения насколько это выгодно. Я так понимаю стрела типа самонаводящейся становится при отскоке от первой цели. Так же насколько я понял что бы камень Цепь работал нельзя что бы вторичные стрелы имели возможность пронзить цель. Я так понимаю что использование камня Цепь выгодно только против толпы да и то под вопросом, ведь какой либо камень на урон вместо цепи даёт больше урона(даже при условии 30% прибавки от снайпера) и при этом мы можем использовать пронзание для стрел.
Так же интересно умение снайпера Рикошет(Снаряды наносят на 10% больше урона за каждый оставшийся возможный удар по цепи) работает сразу после первого попадания по противнику(у нас есть цепь +3, враг только один и следовательно будет увеличение урона на 30 % по этому врагу) или если противник 1 то и цепь вообще отключается и прибавки на 30 % больше урона вообще не будет ? Ещё подскажите пожалуйста будет ли работать совместно умение разветвление и цепь. Сначала стрела разветвляется, а потом разветвленные стрелы при попадании в противника идут по цепи ? И если это так и будет работать то 2 разветвлённых снаряда из одной и той же вторичной стрелы Вихря стрел смогут ли поразить одного и того же противника ? И следовательно если противник 1 и снаряды от него разветвились то умение снайпера Рикошет по этому противнику работать не будет ? Zuletzt bearbeitet von Remontnikas#0251 um 15.07.2019, 07:54:01
|
|
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если в дереве пассивных умений у меня прокачено "Стальные нервы", то покупая бронь полностью с уклонением, с нее будет конвертироваться на броню? спасибо! |
|
" Спасибо! |
|
|
Привет. Наткнулся на poe mapwatch,но он не отслеживает пройденные карты. Всё сделал правильно, нашёл клиент, загрузил. Отследило всего 3 карты, но я проходил их до того, как узнал о сайте. Что делать?
|
|
" Посмотри сам в атласе. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Добрый день, я хоть не новичек. Но есть тема на которй нету нормальной внятной ифнормации в ру сигменте. Шансинг!!!
Интересует какие вещи можно шансить, на каких картах и желательно процент удачи! Нужен список без вот этих там "ну пояс на хэндхантера можно ну и тд вики все есть" - нет нету, весь интернет перерыл, на англ канал есть видео, но я не знаю англ и там не указана на каких картах можно шансить вещи! Буду благодарен за предоставленную ифнормацию! |
|