"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Здравствуйте, не знаете в данной ситуации могу ли я заспавнить убера? (Если пройду остальные карты гвардов). Если нет как лучше всего поступить чтобы заспавнить его?
Как убрать из инвентаря ненужные сферы создателя? Слишком поздно узнал, что их можно просто не брать у Заны.
"
NikkoBlare schrieb:
Как убрать из инвентаря ненужные сферы создателя? Слишком поздно узнал, что их можно просто не брать у Заны.

Только если использовать ее и аншейпнуть карту - сфера возвратится зане
"
NikkoBlare schrieb:

Выкинуть на карте. Потом при необходимости можно забрать у заны.
"
LonelyWolf47 schrieb:

Здравствуйте, не знаете в данной ситуации могу ли я заспавнить убера? (Если пройду остальные карты гвардов). Если нет как лучше всего поступить чтобы заспавнить его?

У тебя уже заспаунились гварды с элдером на других картах, так что прямо сейчас нет.

Потом после убийства элдера нужно будет побегать карты высоких тиров, чтобы области шейпера появились поближе к центру, и по новой спаунить элдера.

Потом когда у тебя будет похожая ситуация на атласе, но элдер еще не заспаунился, убиваешь сначала 4-х гвардов шейпера и на этих картах заспаунятся гварды элдера с убер-элдером в центре.

видео: https://www.youtube.com/watch?v=qBeBoDZpWSI
Zuletzt bearbeitet von Laven77#3209 um 13.07.2019, 18:11:00
"
NikkoBlare schrieb:

Как уже писал товарищ выше, их можно просто выкинуть на карте, но вот тебе еще видео, для уверенности что не потеряешь навсегда:
https://www.youtube.com/watch?v=O0MnfpUTEv4
Zuletzt bearbeitet von Laven77#3209 um 13.07.2019, 18:04:43
"
Laven77 schrieb:
"
LonelyWolf47 schrieb:

У тебя уже заспаунились гварды с элдером на других картах, так что прямо сейчас нет.
Пройти Феникса, Гидру и Химеру и Элдер перелезет на центр и станет убером.
Подскажите, что сделать чтобы убер Элдер появился? Появляется постоянно только шейпер.
"
galan47 schrieb:
Подскажите, что сделать чтобы убер Элдер появился? Появляется постоянно только шейпер.

Гварды элдера заспаунились на местах гварда шейпера, проверь в центре, если у тебя написано что карта шейпера находится под влиянием элдера, то ты его заспаунил. Убивай гвардов элдера и иди на карту шейпера - там будет портал к убер-элдеру.

Вот пример как должно быть написано:
Spoiler
Да уже нашел инфу на форуме, спасибо.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: