"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Morgan_D_, да, на стороне GGG.
to FullZero1
Spoiler
Ваал версия вихря на любителя. Ты стоишь на месте, притягиваешь мобов и наносишь больше урона. Ключевой косяк - стоишь на месте.
При использовании сферы ваал на умение может произойти несколько эффектов, начиная от пустой траты сферы и заканчивая понижением уровня умения\кач-ва. Так же можно поймать +1 к уровню, +к кач-ву и ваал версию умения (если она существует). Сферу рекомендуется использовать на камни с 20%, в большинстве случаев кач-во полезно и итоговая стоимость подобного камня выше такого же, но без кач-ва. Можешь ещё вики почитать. Ск. атаки что распространяется на атаку без умения, так же будет и работать на атаку с использованием умения. Исключение - умения использующие щит в кач-ве "оружия", там надо целенаправленно брать ноды на %ск. атаки со щитом\глобальное ув. ск. атаки. to Abrakedabra
Spoiler
Напоминаю, full hp = 100%, т.е. уже после 1 удара по боссу парный работает на обычный манер и использование крюка в той последовательности что ты указал делает только хуже.
rendo_m крафт сервис организовал бесплатный, в разделе Барахолка сможешь его тему найти. Но для начала стоит понять нужны ли тебе подобные вложения или тебе банок хватит? У меня флакс менеджмент на 0 т.е. я их жму по КД и частенько они у меня пусты, что несколько напрягает. Кольцо. Да, почему бы не использовать пару Ахнов? Добираешь джевелом -1 заряд ярости и получаешь все бонусы с каждого меча. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. Zuletzt bearbeitet von WedWix#4581 um 05.07.2019, 07:41:48
|
|
" Скорость атаки распространяется на любые камни с меткой атака. Не на всех камнях можно получить осквернённые версии умений. Версия умений ваал расходует не ману, а накопленные души, то есть постоянно(как основное) использовать это умение не получится, это идёт как дополнение. Версия вихря ваал-не вижу смысла его использовать, лучше к вихрю использовать тотем предков ваал, это умение повысит урон вихря. Zuletzt bearbeitet von Remontnikas#0251 um 05.07.2019, 07:49:20
|
|
|
Всем привет. Кто нибудь знает как можно автоматически настроить использование флаконов или хотя бы повесить несколько на 1 кнопку ?
|
|
|
to Wastfill
Spoiler
Так обычно какой-никакой энергощит присутствует, на что я и рассчитываю, в цепном урона кот наплакал. Но может ты прав и надо бы начинать с дуала, добегая ногами, а то хуком оно быстрее и я просто ленивый.
Спасибо большое. Колечко надо достать, а вот с амулем я ошибся - сейчас carnage heart мне очень даже заходит и решает кучу проблем, только уворотов не даёт - ну, потестим, он у меня как раз есть на одной из стеклопушек. Пфф, не заходит - совершенно разные цифры дают поб и пое. Гладиус шанс блока, находясь в левой руке повышает. Можно отказаться от фласки с блоком и добрать на снятие какой-нибудь гадости. Поэтому пока что так. Zuletzt bearbeitet von Abrakedabra#1292 um 05.07.2019, 08:08:15
|
|
|
Подскажите где лучше выбивать божественные сосуды для душ? Хожу по желтым картам и давно их не падает, вообще. Может какие то определенные карты нужно прочесывать? Упал только один сосуд, причем давно, где именно не помню. Спасибо
|
|
" " Рандомно, как обычный лут. |
|
|
подскажите пожалуйста, это визуальный баг дерева на сайте? или как-то можно перераспределять промежуточные звенья?
Spoiler
![]() |
|
|
Есть ли возможность скачать клиент с торрента или каким-то иным способом, нежели официальный установщик?
Он качает с убогой скоростью в 500 кб - 1 мб. В то время как с торрентов у меня скорость скачивания 5-8 мб/с |
|
" Используется уникальный самоцвет - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
|
Проходил только что карту, внезапно дисконнектнуло и порталы оставшиеся к карте пропали при перезаходе в игру. Почему так получилось? До этого случая, когда пару раз тоже вылетал, порталы ещё оставались на месте.
Zuletzt bearbeitet von AppleShy42#0013 um 05.07.2019, 17:41:46
|
|