"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Morgan_D_, да, на стороне GGG.

to FullZero1
Spoiler
Ваал версия вихря на любителя. Ты стоишь на месте, притягиваешь мобов и наносишь больше урона. Ключевой косяк - стоишь на месте.

При использовании сферы ваал на умение может произойти несколько эффектов, начиная от пустой траты сферы и заканчивая понижением уровня умения\кач-ва. Так же можно поймать +1 к уровню, +к кач-ву и ваал версию умения (если она существует). Сферу рекомендуется использовать на камни с 20%, в большинстве случаев кач-во полезно и итоговая стоимость подобного камня выше такого же, но без кач-ва. Можешь ещё вики почитать.

Ск. атаки что распространяется на атаку без умения, так же будет и работать на атаку с использованием умения. Исключение - умения использующие щит в кач-ве "оружия", там надо целенаправленно брать ноды на %ск. атаки со щитом\глобальное ув. ск. атаки.

to Abrakedabra
Spoiler
Напоминаю, full hp = 100%, т.е. уже после 1 удара по боссу парный работает на обычный манер и использование крюка в той последовательности что ты указал делает только хуже.

rendo_m крафт сервис организовал бесплатный, в разделе Барахолка сможешь его тему найти. Но для начала стоит понять нужны ли тебе подобные вложения или тебе банок хватит? У меня флакс менеджмент на 0 т.е. я их жму по КД и частенько они у меня пусты, что несколько напрягает.

Кольцо.

Да, почему бы не использовать пару Ахнов? Добираешь джевелом -1 заряд ярости и получаешь все бонусы с каждого меча.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Zuletzt bearbeitet von WedWix#4581 um 05.07.2019, 07:41:48
"
FullZero1 schrieb:
Здравствуйте.
Можно ли осквернять камни сферами ваал из инвентаря? Например как я понял, оскверненный вихрь куда эффективнее обычного.
Учитывается ли скорость атаки при использовании основного умения? Например используя вихрь, скорость атаки также распространяется при его использовании, как например просто атаковать оружием без умений?
Спасибо.

Скорость атаки распространяется на любые камни с меткой атака.
Не на всех камнях можно получить осквернённые версии умений. Версия умений ваал расходует не ману, а накопленные души, то есть постоянно(как основное) использовать это умение не получится, это идёт как дополнение. Версия вихря ваал-не вижу смысла его использовать, лучше к вихрю использовать тотем предков ваал, это умение повысит урон вихря.
Zuletzt bearbeitet von Remontnikas#0251 um 05.07.2019, 07:49:20
Всем привет. Кто нибудь знает как можно автоматически настроить использование флаконов или хотя бы повесить несколько на 1 кнопку ?
to Wastfill

Spoiler
Так обычно какой-никакой энергощит присутствует, на что я и рассчитываю, в цепном урона кот наплакал. Но может ты прав и надо бы начинать с дуала, добегая ногами, а то хуком оно быстрее и я просто ленивый.

Спасибо большое. Колечко надо достать, а вот с амулем я ошибся - сейчас carnage heart мне очень даже заходит и решает кучу проблем, только уворотов не даёт - ну, потестим, он у меня как раз есть на одной из стеклопушек.
Пфф, не заходит - совершенно разные цифры дают поб и пое.

Гладиус шанс блока, находясь в левой руке повышает. Можно отказаться от фласки с блоком и добрать на снятие какой-нибудь гадости. Поэтому пока что так.
Zuletzt bearbeitet von Abrakedabra#1292 um 05.07.2019, 08:08:15
Подскажите где лучше выбивать божественные сосуды для душ? Хожу по желтым картам и давно их не падает, вообще. Может какие то определенные карты нужно прочесывать? Упал только один сосуд, причем давно, где именно не помню. Спасибо
"
Remontnikas schrieb:
Всем привет. Кто нибудь знает как можно автоматически настроить использование флаконов или хотя бы повесить несколько на 1 кнопку ?

палочка от мороженого Баноопасно, ГГГ не одобряют такую "автоматизацию".

"
alatrisste schrieb:
Подскажите где лучше выбивать божественные сосуды для душ? Хожу по желтым картам и давно их не падает, вообще. Может какие то определенные карты нужно прочесывать? Упал только один сосуд, причем давно, где именно не помню. Спасибо

Рандомно, как обычный лут.
подскажите пожалуйста, это визуальный баг дерева на сайте? или как-то можно перераспределять промежуточные звенья?
Spoiler
Есть ли возможность скачать клиент с торрента или каким-то иным способом, нежели официальный установщик?
Он качает с убогой скоростью в 500 кб - 1 мб.
В то время как с торрентов у меня скорость скачивания 5-8 мб/с
"
Bak3mon schrieb:
подскажите пожалуйста, это визуальный баг дерева на сайте? или как-то можно перераспределять промежуточные звенья?
Spoiler

Используется уникальный самоцвет -
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Проходил только что карту, внезапно дисконнектнуло и порталы оставшиеся к карте пропали при перезаходе в игру. Почему так получилось? До этого случая, когда пару раз тоже вылетал, порталы ещё оставались на месте.
Zuletzt bearbeitet von AppleShy42#0013 um 05.07.2019, 17:41:46

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: