"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Что можно сделать с мошенником который пытается продать под видом Звёздного горна его дешёвый аналог ?
Сначала он мне подсунул оригинал, потом сказал что надо доплатить хаосами немного, и в следующий раз подсовывает более дешёвый аналог. Уже несколько сделок и все мошенники, все корейцы! Zuletzt bearbeitet von Remontnikas#0251 um 03.07.2019, 13:47:32
|
|
" Кидай в игнор на трейде и в игре. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
" Можешь отправить жалобу на почту ГГГ с ником и прочим, главное на форуме не пиши, все равно все данные потрут. Но скорее всего ему ничего за это не будет, такова жизнь. |
|
|
| |
|
Оба таланта имба. Один - сейв раз в 20 сек, второй - ДПС для физ билдов. Я бы скинул таунт, если играешь через лук. Или укрепление и повесил последнее на умение передвижение\закинул бы в связку основную.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
" спс за совет. играю мечами пришлось перейти на циклон. до этого когтями играл через бф. но автор билда какуюто дичь натворил на форуме одно в побе вообще камни и мшот другой а на аке его вообще какая та вакханалия творится. рпишлось рерол сделать. пасивки перекидал вроде норм.400к урона но вот с восхождением над что т опоменять. я заметил кто играет через циклом чемпионом не берут fortitude а ставят фортифай в связку с циклоном. Соотвественн вопрос Если я взял пасивку завоеватель которая дает провокацию то надо брать и достойный противник? иначе толку от нее особо не будет я так понял. Иеслит взял прокол то и с дерева надо добирать шанс прокола и ставить этот скил в поддержку к циклону? объясни плиз эти моменты. вся надежда на теюя ;( Я всетаки склоняюсь остаить портифай убрать прокол с восхождения нахрен. Взять адреналин, завоеватель и дсотойный противник. Много ли я урона потеряю если выкину прокол? Еще раз спасибо за советы |
|
|
to dboySasha
Spoiler
1) Тебе нужен самоцвет на -заряд ярости, иначе твои мечи бесполезны.
2) У тебя взяты вестник пепла и холодная ненависть. Да, это поднимает ДПС на панельке, но в общем смотрится так себе. Боссы в игре и некоторые моды карт снижают эффективность эле урона на 20-30-40% т.е. ты тратишь 75% МП и получаешь не ~45% урона, а всего лишь 27-36%. Подобные бафы полезны в случаях разгона пробивания стихий, игнорирования сопротивлений или с иными источниками снижения итоговых сопротивлений у цели. Настоятельно рекомендую полностью перейти на физ урон, ещё и прокол сможешь использовать "на всю катушку". Если ты полностью переходишь на физ билд: 1) Иммет смысл взять умение Камень и плоть + увечье. По умолчанию бегаешь в стойке песка (деф+АОЕ), при необходимости переключаешься в стойку крови и получаешь отменный буст ДПСа. 2) АОЕ в вихре лучше заменить на усиленное поддержание. Да, оно снизится, но бонус дефа и урона может перекрыть этот недостаток в стойке песка. 3) Добираем шанс прокола до 100% за счёт дерева и восхождения + по максимуму берём его эффект. 4) В физ билд заходит новая аура - Гордость. Приятно апает урон. Восхождение: Физ билд - Прокол + Устрашение + Старт ветки Укрепления + Знамя. Меткость набираем на дереве\аурах\вещах. За счёт знамени и умения "камень и плоть" мы легко набираем 40% ув. получаемого целью физ урона => тратить 4 поинта для ув. этой прибавки до 60% (12-14% итогового ДПСа) выглядит не очень хорошо. Эле билд - Ветка на таунт + Устрашение + Старт ветки Укрепления (деф) или Прокол (урон). Само укрепление либо в вихре держим (удобно), либо в связке передвижения. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
|
|
Ситуация: билд на гладиатора через парный удар и парирование с упором на шанс блока. На данный момент выглядит так https://pastebin.com/tEbyXeqn
Пока его максимум редкая т7 карта с 8 модами без смертей (выше просто не падало). Но потом пошёл я собирать сульфит на т1 (в атласе подсмотрел, что Нико там) и походу мне там выпал физ рефлект ибо дох я комар - почти моментально: т1 ведь - зачем смотреть на моды. Из интересного, мне не помогло ни увеличение брони, ни шанс блока, ни уворот - вообще ничего. Фласки врубать было бесполезно. На т7 нужна была только хилка и алмазный флакон, который у меня горение снимает. :D Перед этим на всех картах вообще только одна хилка. Пока что это эксперимент и фласки жму минимально, чтобы видеть чего мне хватает, а чего нет. Кольца на бОльшие значения сопротивления хаосу в процессе сбора/поиска/покупки. Здесь всё более-менее очевидно. Уники, кроме мечей и брюха достались достаточно дёшево и вполне могут быть заменены в ближайшее время. Хотя амулетик хочу оставить - он очень приятный эффективный шанс крита предоставляет. Знаю, что хорошо бы чем-то заменить голема и "кровь и песок" да не знаю чем. Они полезные и не мешают, а дырки в шмотках есть, надо и вклинить туда что-нибудь. Возможно, проклятье можно и кнопкой кидать, а не через удар. Плюс ПоБ предлагает укрепление как эффективный заменитель учащения критов, но мне брюхо таким досталось, плюс через крит можно фласки заряжать (может они нужнее?) Помогите, пожалуйста, советом о том, как это дело можно красиво привести к эндгейму. Потому как чем дальше в лес, тем дороже эксперименты. |
|
|
Всем привет. Как считаете для вихря важнее больше урона или больше радиус. Лучше усиленное поддержание или распыление. Разница в радиусе в 6 единиц допустим. А разница в суммарном уроне 12 % .
|
|
" На картах и боссах для которых хватает урона - распыление слишком хорошо чтобы его не использовать. Чем больше аое - тем лучше. На сильных боссах можно менять распыление на какой-нибудь саппорт на урон. Вообще, полезно смотреть с чем бегают люди вот на этом сайте: https://poe.ninja/challenge/builds?class=Slayer&skill=Cyclone По твоему вопросу надо смотреть раздел "Cyclone supports". |
|