"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" да в побе + галочки ставил и сравнивал несколько билдов, у меня с дмг так вообще проблема. Ну это не важно уже ,убера вальнул пора новый билд делать. |
|
|
Spoiler
" 1. Ноды на урон одноручным оружием не влияют на урон удара щитом. Если ты возьмёшь эту ноду дпс чуть вырастет, но это из за 5% атакспида и +20 силы. 2. Нет, такие ноды не увеличат урон от удара щитом, они лишь дадут броню/уклон/ЕС от щита. В расчёт идут только статы на самом щите. Сколько написано на щите - столько и будет, это значение никак не увеличить. Наверное тебе стоит билдится через Бросок призрачного щита, а удар щитом использовать как второе умение. |
|
|
Здравствуйте.
Имеет ли значение, в каком слоте сета будет находится руна основного умения? Я качаю жреца через божественный гнев, но вставка у меня в броне. Чем отличается глобальный крит. урон от просто критического? И подскажите, пожалуйста, на какие нужно ориентироваться в основном хар-ки в шмотках у него? Урон молнией ,криты ,скорость сотворения чар и .тд. Спасибо |
|
|
Т.к. не могу отредактировать сообщение, забыл ещё дополнить. Суммируется ли эффект при использовании оружия? Например 2 скипетра.
Какое вообще лучше использовать оружие для жреца? |
|
|
Можете посмотреть по моему билду, может подскажите что можно поменять/добавить ? бюджет экзов 10-12. Буду очень благодарен
Zuletzt bearbeitet von Jojotaur#6252 um 01.07.2019, 10:14:42
|
|
" Спасибо за ответ! Бросок щита у меня уже в плане, но через рейдера или снайпера. А удар щита и на джаггернауте спокойно качается. Shield Charge сильно апнули - на 40 уровне у меня ни у кого не было 4к дпс, а тут легко на любом желтке. Чую понерфят удар щитом к концу лиги. |
|
" Глобальный крит глобальный, локальность остальных указана в наименовании, например, для аттак, спеллов и т.д. В общем смысле, расположение основного скилла значения не имеет, хоть в перчатках, хоть в щите. Важны связи. По поводу наиболее эффективных характеристик можешь почитать вики, если коротко, всё зависит от твоего текущего состояния и что ты хочешь и можешь сделать. Глобальные эффекты на оружии с каждой руки суммируются, локальные нет. |
|
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будут ли зомби наносить дополнительный урон от прокола если у них нет камня прокола, но прокол на врага наложен скелетами ?
И такой вопрос: сколько будет наносить 1 прокол при 60% усиления эффекта ? 16 % ? При 100 % наложении шанса прокола максимальный эффект появляется только с пятого удара( когда на враге висит 5 проколов) ? Zuletzt bearbeitet von Remontnikas#0251 um 01.07.2019, 12:55:18
|
|
|
Возник вопрос, может кто протестировал, у камня "Кровь и песок" есть пункт "повышение скорости перезарядки умений", но на деле если это умение включить то перезарядка остается прежней, вопрос это недоработка или он как то по-особенному работает?
Zuletzt bearbeitet von Oneshotilla#2878 um 01.07.2019, 13:39:48
|
|
|
Здравствуйте,
Встал один вопрос. Я начал качать моего первого чара, а именно метового циклонера. И собственно, пробежав всю сюжетку почти без проблем в начале энд-гейм контента я заметил, что мне колоссально не хватает урона. Под всеми банками, под баффом от блад рейджа и в стойке крови я вношу около 92к урона с 5к хп и 70% резистов (Кроме хаоса). Собственно, это нормально? Просто я слышал от разных людей, что их билды за 30-40 екзов имеют по 400к дмж (Мой стоит около 2-3, так как я только закончил сюжетку и совсем не фармил). Даже редкие Т12 карты с 6 свойствами проходятся тяжело, и такое чувство, что я ковыряю босса вилкой. Я мало играл в диабло лайк игры, видимо поэтому я паранойю и мне кажется, что я где-то засрал билд. Надеюсь, кто-то чекнет моего персса и сможет подсказать что я делаю не так. Zuletzt bearbeitet von ELnick69#1499 um 01.07.2019, 14:38:15
|
|