"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" В ПоБе тут: ![]() |
|
" Кровотечение нужно в основном для того, чтобы получать бонус за урон по врагам, на которых висит кровотечение. Например, на древе берется пассивка Bloodletting (кровопускание), она дает 40% урона по кровоточащим врагам, и снижает на 5% урон от них. Также на тебе одет меч Кондо, на нем написано что увеличивает урон по кровоточащим. Еще есть камень Bloodlust support, но под ним усиленный скилл не может наносить кровотечение, поэтому нужен другой источник, например тотем и Leap Slam. Zuletzt bearbeitet von Laven77#3209 um 26.06.2019, 21:35:54
|
|
|
Подскажите, выбил такую вот весч:
Стоящая ли? Похоже что зайдет на КоКера, если сделать шестилинк. Знает кто подобные билды? |
|
|
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста что значит "Имеет общее время перезарядки с другими умениями обороны (Расплавленным панцирем и Стальной кожей).", это про умение Призыв к бессмертию. Значит ли это что одновременно все эти три умения нельзя использовать или же они действуют одновременно все три ?
|
|
" Это значит, что как только у тебя используется одно из них, то остальные тоже уходят на перезарядку. Ну то есть, одновременно ты их не сможешь использовать, да. |
|
|
Такие дутые цифры дипса, смотрю:))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
Здравствуйте,не знаю что делать, проходил испитание для уберлаба надо было вийти и вот пеперь я немогу вспомнить на какой оно карте, причем последнее осталось, "милион" карт прошел в его поисках, может как то возможно найти ту самую карту?
|
|
" Испытания появляются случайным образом и не привязаны к какой-то карте. Чтобы быстрее пройти нужное испытание, можешь воспользоваться 820 чатом, там игроки предлагают другим игрокам свои испытания, когда находят их у себя на картах. (подробнее про 820 чат и прочее написано тут https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2419743) |
|
|
Доброго времени суток.
Купил внешку для тотема, однако не могу разобраться как ее применить. Проблема в том, что ношу Покров духа и камня, на который накидывается внешка, нет в списке. Может кто сталкивался с таким. |
|
" Если правиьно понял то на какой-то другой карте мне оно випадет если я буду дальше их проходить? |
|