"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Добрый день, уважаемые отцы poe и гости.
Прошу не закидывать помидорами за совершенно нубский вопрос, т.к. читать 700 страниц для сбора полной картины из урывков ну совсем печально, тем более многое уже не соотнести к вопросам для совсем новичков.
Очень интересно стало поиграть, но как я понял рандомно качая ветки навыков с прокачкой разноцветынх амулетов(прошу прощения за абстрактность) - пустая трата времени.
У меня конкретные вопросы, и просто хотелось бы получить ссылки на исчерпывающие источники информации по ним, чтобы понимать механику игры.
1. Развитие класса заранее предопределено опытными игроками? Вот например, хочу я качать именно жреца и именно с посохом и вкладывать очень много дамага. Посох и скипетр одно и тоже в игре? И качаться не через тотемы, а какие-то сильно дамажащие масс скилы.
Божественный гнев например, это какой-то лучший скилл, или какой-то подкласс для магов, или только для жреца?

2. Эти самые самоцветы что вставляются в одежду и оружие, градация по цветам за что-то отвечает?
2.1 Как понимать в какие вещи какие камни вставлять, и что есть основные, а что усиливающие.
2.2 Есть ли смысл качать долго те что выпадают до середины игры, или нужно каждый раз их заменять и прокачивать до следующего более лучшего по оду игры.

3. весь лут что падает, есть ли смысл на первых стадиях игры его тратить на низкоуровневый инвенталь(орудие, одежда). Сферы и .тд., либо откладывать в хранилище и на что-то достойное копить.

Спасибо за понимание, и заранее за ответы.
Доброго времени суток у меня такой вопрос !
У меня куплен спонсорский пакет “Бойца Арены “ но есть еще фунция улучшить его но так же есть и на другие наборы на спосорский пакет “Убийцы” ! Тоесть если я куплю улучшение убийцы у меня пакет с “Бойца Арены “ исчезнет?
"
garamaganda schrieb:
"
nobbie82 schrieb:
Доброго времени суток у меня такой вопрос !
У меня куплен спонсорский пакет “Бойца Арены “ но есть еще фунция улучшить его но так же есть и на другие наборы на спосорский пакет “Убийцы” ! Тоесть если я куплю улучшение убийцы у меня пакет с “Бойца Арены “ исчезнет?

Нет, все что дороже, включает в себя все предыдущие наборы.

спасибо!!!
Добрый вечер, уточните пожалуйста по модификатору урона
1. Конверчу весь физ урон в огонь
2. Беру нод с модификатором "Увеличение урона с парным оружием на xx%
Вопрос какой урон будет увеличен сконверченный огненный или же физический изначальный? Или Оба? Заранее огромное спасибо!
"
filinio schrieb:
Добрый вечер, уточните пожалуйста по модификатору урона
1. Конверчу весь физ урон в огонь
2. Беру нод с модификатором "Увеличение урона с парным оружием на xx%
Вопрос какой урон будет увеличен сконверченный огненный или же физический изначальный? Или Оба? Заранее огромное спасибо!

Мод будет работать 1 раз на весь урон.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Третий день бегаю и не одной сферы вышки да и лут один и тот же даже на картах т14-15,которые в т1-7 выпадали,не кажется ли вам,что тот кто не спонсируют ггг,специально так делают разрабы?
rifat
Всего то третий день, меня эта лига порадовала первым экзальтом на 92 лвл, вот это у меня пригорало когда народ в гильдии уже по 5-7 штук лутанул к этому моменту.
Никто не в курсе, как можно на поетреиде искать шлемы со статом Nearby Enemies have -9% to XXX Resistance? В списке этот параметр есть но выдает все шлемы независимо от того есть или нет этот стат, видимо потому что поетреид не видит отрицательный величины, можно ли это как-то обойти?
Подскажите где искать рецепт для верстака "Приспешники ур2" (Это часть задания легиона "Получить ремесленные рецепты")
"
alzslnc schrieb:
Всего то третий день, меня эта лига порадовала первым экзальтом на 92 лвл, вот это у меня пригорало когда народ в гильдии уже по 5-7 штук лутанул к этому моменту.
Никто не в курсе, как можно на поетреиде искать шлемы со статом Nearby Enemies have -9% to XXX Resistance? В списке этот параметр есть но выдает все шлемы независимо от того есть или нет этот стат, видимо потому что поетреид не видит отрицательный величины, можно ли это как-то обойти?

https://ru.pathofexile.com/trade/search/Legion/wakeGKtb
Пользуйся офф.трейдом, он все видит. Пример свойства я тебе скинула, если нужен именно английский, то наверху страницы флаги смены языка.
Насчёт экзов ты такой не один, я тоже ещё ни одного не видела, ну да бывает.

"
Vivaldi35 schrieb:
Подскажите где искать рецепт для верстака "Приспешники ур2" (Это часть задания легиона "Получить ремесленные рецепты")

На карте погребальных камер. Вообще, на верстаке можно посмотреть, где искать нужные свойства, во всплывающей подсказке пишется на неоткрытых.
Zuletzt bearbeitet von PaperPenny#1431 um 25.06.2019, 17:19:53
Подскажите, пожалуйста, в poe ninja у плутов, по которым делала свой билд на ед уклонение от 14000 и выше. Не понимаю как разгоняют до таких величин. В дереве ничего не нашла. Ловкости у меня не меньше. Восхождение одинаковое. Взрыв мозга.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: