"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

А что будет с персонажем, которого я в начале Синтеза создал? Он удалится? Или в другую лигу перейдет, или как тут это устроено?
В стандарте получается дальше играть буду? И там будут добавляться новые лиги с запозданием?

А где-то есть список где какие чары вешаются в лабиринте?
Кто знает,влияет ли уровень персонажа на колличество сульфита?
К примеру в группе 2 90уровня и один 75.Будет ли сульфита меньше,чем если бы в группе были бы только 2 человека 90 уровня?
"
DikeTykins schrieb:
В стандарте получается дальше играть буду? И там будут добавляться новые лиги с запозданием?

А где-то есть список где какие чары вешаются в лабиринте?

Будешь ли ты играть дальше на стандарте - это ты сам определяйся)
Вообще, лига кончается - 4 дня перерыва и стартует следующая, все заново, да без доступа к шмоткам со стандарта и прошлых лиг.
Что есть "вешаются чары в лабиринте"?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Подскажите, есть ли гайды, советы и полезности применительно именно к соло лиге? Как лучше игру строить, что собирать, как одеваться и т.д. Фарм валюты я так понял не особо тут нужен.
Путь восхождения сбросить нельзя? А то я чето только сейчас понял, что в моем билде если бы был "Плут", можно ХП реген в секунду до 20% поднять без ущерба для урона только пассивками с дерева....
"
IKol1an schrieb:
Подскажите, есть ли гайды, советы и полезности применительно именно к соло лиге? Как лучше игру строить, что собирать, как одеваться и т.д. Фарм валюты я так понял не особо тут нужен.

Погугли POE SSF guide. С ходу нашёл раз, два (частично устарело).

"
IKol1an schrieb:
Путь восхождения сбросить нельзя? А то я чето только сейчас понял, что в моем билде если бы был "Плут", можно ХП реген в секунду до 20% поднять без ущерба для урона только пассивками с дерева....

Пассивки восхождения можно отменять точно так же, как обычные, только стоит по 5 очков за штуку.
Если снять их все и заново пробежать лаб, можно выбрать новый класс восхождения.
Zuletzt bearbeitet von TarrasqueSorcerer#3538 um 24.04.2019, 08:37:56
Спасибо, надо будет подумать, стоит ли рерольнуться. Хотя дороговато реролл выйдет, учитывая что нужно еще дерево сильно менять.
Я про то что в конце лабиринта можно зачаровать перчи, шлем или ботинки. Там же какие-то уникальные чары вешаются? Или рандомно любые
"
DikeTykins schrieb:
Я про то что в конце лабиринта можно зачаровать перчи, шлем или ботинки. Там же какие-то уникальные чары вешаются? Или рандомно любые

https://pathofexile.gamepedia.com/Enchantment
На боты - доп урон либо доп защита, на перчи - периодически прокающий дамажный скилл, который не баффается, на шлем - бафф одного из скилов (тех, что дают гемы) (которых тут сотни)
Чарь боты, не ошибешься.
Zuletzt bearbeitet von MrRedlook#6618 um 24.04.2019, 11:24:44

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: