"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Кач и шмот идёт через мапы, да. И в меньшей степени через делв, атзоатль и нексус, если хочется. Мапы не обязательно и даже нежелательно проходить на 100%, просто пробить большую часть монстров и босса. Если открыть полноэкранную миникарту, в углу будет видно, сколько осталось мобов - если всего десяток-полтора или меньше, то можно не заморачиваться их поиском и открывать новую мапу. Линки и шмот лучше подтянуть, да. Самое главное, поддерживать максимальные резисты. |
|
|
В гайде прочитал:
«Пантеон: Старшие Боги - Душа Солярис Младшие Боги - Душа Рюслаты (те, что под ними, необходимо захватить все)» «Захватить все» это значит искать одноименные с боссами карты в атласе, искать их внутри как-то и убивать? Правильно ли я понял? А то только вчера допёр, что еще под богами в пантеоне что-то написано про других боссов.. |
|
|
Zuletzt bearbeitet von MrRedlook#6618 um 23.04.2019, 08:59:23
|
|
|
Народ , подскажите как "уник" из расколотых скрафтить ? Собрал три "обода вины" - не желает их синтезатор в один собирать :( Какие вещи лучше подходят ?
|
|
|
спасибо , добрый человек :)))
|
|
|
Вопрос по "добавочному урону", (gain as %).
Например Hatred дает 25% холодного урона от физики, а Unholy might 30% доп хаоса урона к физическому. Я так понял, что если я 100% своего физического урона с удара сконвертирую скажем в молнию, я все равно получу свои 25% холодного и 30% добавочного хаос урона несмотря на то, что физикой я не бью? Zuletzt bearbeitet von IKol1an#6094 um 23.04.2019, 09:44:13
|
|
" ты понял верно просто к слову, физой ты продолжаешь бить, просто она конвертируется в ходе нанесения урона и поэтому может работать 'gain x% of physical dmg as ...' ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 Zuletzt bearbeitet von aaimwhite#5408 um 23.04.2019, 12:46:38
|
|
|
ясно, спасибо)
|
|
|
За вики по пантеону спасибо, буду вникать
|
|
|
Спасибо, понял, что просто недоодет.
Так а чтобы доодеться - что делать? Пытаться так же с трудом карты проходить? Или есть более адекватный способ? Недолинковал же я как раз из-за отсутствия шмота. Отсюда и урон. Чуток замкнуто :) |
|