"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Понял спс за советы. Всё таки думаю через разрубание сыграть, хоть и не играбильно, для новичка сойдёт (на время) нравится анимация, как не будет дпса хватить уже сменю. Вопрос только в том, как увеличить область действия от разрубания? Чтоб дальше летели удары. Понимаю что качеством камня, пасивками, шмотом... Нет ли более быстрого/дешёвого способа? )) |
|
|
Всем привет. Хочу купить саппорт пак с футболкой и толстовкой.
Подскажите, как правильно заполнять адрес доставки: на русском или на английском транслите? Есть какие либо особые правила заполнения? Через сколько примерно отправляют товар? Как получить трек код? Или может быть это все можно спросить напрямую у GGG? Подскажите, кто сталкивался) |
|
" Ну ты перечислил самые действенные способы (больший прирост даёт уровень камня, вплоть до +9 к радиусу на 20 лвле), есть ещё моды на оружии и Зачарование для шлема, только они того не стоят. Клирспид можно апнуть блидсплоуженами от перчаток "Гемофилия" или от пассивки "Беспричинное насилие" - при убийстве кровоточащие враги будут взрываться, задевая ближайших врагов. Чем быстрее ты атакуешь, тем быстрее движутся "волны". А вообще на Разрубании нужен высокий атак спид, иначе играть будет неудобно. Пробуй, а там сам всё поймешь. Как станет туго, свапайся на Двойной удар Ваал, Рассечение или Порыв клинков - они сильнее Разрубания. |
|
|
Знает кто,есть ли рабочий способ 100% активировать пророчество Monstrous treasure на нужной карте?
|
|
" Ммм... бегать одну и ту же карту, пока не прокнет? |
|
" идея конечно класная,но я уже 3 раза сбегал карту и ничего не прокнуло,а скарабеи стоят не дешего |
|
" идея конечно класная,но я уже 3 раза сбегал карту и ничего не прокнуло,а скарабеи стоят не дешего |
|
|
Добрый вечер, подскажите, как поднять 2х спектров разных? Когда кастую Desecrate спавняться только трупы одного типа.
|
|
|
Люди, подскажите плз, не могу понять где рецепт на 35% сопрота к стихиям найти? Тут
написано, что в сточную ямы доэдры сходить нужно, но где это? В отравленые каналы 7 акт я ходил, там у этой доэдры нихрена нету.... Куда тогда? |
|
" Нет. " Для поднятия двух и более спектров небходимо повышать максимальный кап через предметы или пассивки, а-ля вис мортис. |
|

написано, что в сточную ямы доэдры сходить нужно, но где это? В отравленые каналы 7 акт я ходил, там у этой доэдры нихрена нету.... Куда тогда?