"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ThreeOEight schrieb:
"
Kreyd schrieb:

Да, мне говорили что с вихрем нужно варвар+чемп+двурук. Но мне по стилю нравятся 2 меча, не знал что они на много хуже...))

Двуручник на Вихре лучше - больше урона, больше область (хотя у шпаг дальность чуть выше) и возможность сделать второй шестилинк для Вождя Предков.

"
Попробую двойной удар

Ага, Двойной удар Ваал обязательно.

Можешь попробовать Двойной удар через коготь "Кровопийца", судя по нинже там полно выживаемости и нормально так урона. Хотя я не могу сказать точно, т.к. этим когтем не играл.
https://poe.ninja/challenge/builds?class=Gladiator&skill=Double-Strike

Понял спс за советы. Всё таки думаю через разрубание сыграть, хоть и не играбильно, для новичка сойдёт (на время) нравится анимация, как не будет дпса хватить уже сменю.

Вопрос только в том, как увеличить область действия от разрубания? Чтоб дальше летели удары. Понимаю что качеством камня, пасивками, шмотом... Нет ли более быстрого/дешёвого способа? ))
Всем привет. Хочу купить саппорт пак с футболкой и толстовкой.
Подскажите, как правильно заполнять адрес доставки: на русском или на английском транслите? Есть какие либо особые правила заполнения? Через сколько примерно отправляют товар? Как получить трек код?
Или может быть это все можно спросить напрямую у GGG?
Подскажите, кто сталкивался)
"
Kreyd schrieb:

Вопрос только в том, как увеличить область действия от разрубания? Чтоб дальше летели удары. Понимаю что качеством камня, пасивками, шмотом... Нет ли более быстрого/дешёвого способа? ))

Ну ты перечислил самые действенные способы (больший прирост даёт уровень камня, вплоть до +9 к радиусу на 20 лвле), есть ещё моды на оружии и Зачарование для шлема, только они того не стоят.
Клирспид можно апнуть блидсплоуженами от перчаток "Гемофилия" или от пассивки "Беспричинное насилие" - при убийстве кровоточащие враги будут взрываться, задевая ближайших врагов.

Чем быстрее ты атакуешь, тем быстрее движутся "волны". А вообще на Разрубании нужен высокий атак спид, иначе играть будет неудобно.

Пробуй, а там сам всё поймешь. Как станет туго, свапайся на Двойной удар Ваал, Рассечение или Порыв клинков - они сильнее Разрубания.
Знает кто,есть ли рабочий способ 100% активировать пророчество Monstrous treasure на нужной карте?
"
n19990217 schrieb:
Знает кто,есть ли рабочий способ 100% активировать пророчество Monstrous treasure на нужной карте?

Ммм... бегать одну и ту же карту, пока не прокнет?
"
PaperPenny schrieb:
"
n19990217 schrieb:

идея конечно класная,но я уже 3 раза сбегал карту и ничего не прокнуло,а скарабеи стоят не дешего
"
PaperPenny schrieb:
"
n19990217 schrieb:

идея конечно класная,но я уже 3 раза сбегал карту и ничего не прокнуло,а скарабеи стоят не дешего
Добрый вечер, подскажите, как поднять 2х спектров разных? Когда кастую Desecrate спавняться только трупы одного типа.
Люди, подскажите плз, не могу понять где рецепт на 35% сопрота к стихиям найти? Тут написано, что в сточную ямы доэдры сходить нужно, но где это? В отравленые каналы 7 акт я ходил, там у этой доэдры нихрена нету.... Куда тогда?
"
n19990217 schrieb:

Нет.

"
Fanaberiya schrieb:
Добрый вечер, подскажите, как поднять 2х спектров разных? Когда кастую Desecrate спавняться только трупы одного типа.

Для поднятия двух и более спектров небходимо повышать максимальный кап через предметы или пассивки, а-ля вис мортис.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: