"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
по чём продаёшь?

Так ты же орешь что продают, вот там и покупай, и мозгов бы тебе там еще купить.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 schrieb:
"
по чём продаёшь?

Так ты же орешь что продают, вот там и покупай, и мозгов бы тебе там еще купить.
ты видимо там купил мозги свои, со встроенной рекламой продавца.
Или ты мозги себе прикупил в чате 820 когда челенджи там выхрюкивал себе у админов, чтобы стать крутым игроком?
Ардрайкварзард
Zuletzt bearbeitet von Ardnei#2426 um 26.10.2018, 18:37:15
"

Или ты мозги себе прикупил в чате 820 когда челенджи там выхрюкивал себе у админов, чтобы стать крутым игроком?

Крутой игрок, надо же, я думал двоечники только оскорблять умеют, ты вырос в моих глазах!
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Всем привет, проблема с уберэлдаром. смотрю видосы, все его как-то просто убивают. дело доходит до меня, я с ним ничего не могу сделать... уже закалибался пробовать самому + покупать это убийство в итоге... может я что-то делаю не так??? на 2й стадии после порталов из которых вылезают гоблины они меня начинают жестко колбасить я аж не знаю куда мне деться от такого количества снарядов от шейпера и древнего + если что то из них попадает, то чуть ли не ваншотает. дело в том, что я прокачал 3х персов и ни один из них не может пройти 2ю стадию. ВОПРОС:ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ?))

сейчас играю персом "ПокорительГлубин"
Zuletzt bearbeitet von ken2ra#3393 um 27.10.2018, 08:26:32
"
gildarius85 schrieb:
"

Крутой игрок, надо же, я думал двоечники только оскорблять умеют, ты вырос в моих глазах!
"крутой игрок" это ламерская оценка , лол
Ардрайкварзард
Zuletzt bearbeitet von Ardnei#2426 um 27.10.2018, 10:38:27
ну ладно гордись
Ардрайкварзард
Zuletzt bearbeitet von Ardnei#2426 um 27.10.2018, 11:18:05
Профиль открой, я понимаю, что там у тебя ноу-хау, секретные разработки, но как отвечать на вопрос по персу если у тебя закрыт профиль?
Ардрайкварзард
Zuletzt bearbeitet von Ardnei#2426 um 27.10.2018, 11:19:45
"
Ardnei schrieb:
"
Ardnei schrieb:
"
ASTALAVISTE schrieb:
Всем привет, проблема с уберэлдаром. смотрю видосы, все его как-то просто убивают. дело доходит до меня, я с ним ничего не могу сделать... уже закалибался пробовать самому + покупать это убийство в итоге... может я что-то делаю не так??? на 2й стадии после порталов из которых вылезают гоблины они меня начинают жестко колбасить я аж не знаю куда мне деться от такого количества снарядов от шейпера и древнего + если что то из них попадает, то чуть ли не ваншотает. дело в том, что я прокачал 3х персов и ни один из них не может пройти 2ю стадию. ВОПРОС:ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ?))

сейчас играю персом "ПокорительГлубин"
перса открой посмотреть, не стыдись, тут играть никто не умеет без читов, кроме меня
Ардрайкварзард
здравствуйте!

не нуб, но впервые тащу древнего на центр.
Ситуация на атласе такая, что под древним т15 и на всех четырех т16 контроль создателя. Понял, что необходимо закрыть карту т16 ближайшую к элдеру и потом поочередно 3шт остальные т16 (аля убер-элдер намечается в будущем).
Собственно вопрос вырос с зачистки т15, там босс оказался ну очень жирным и необычно живучим. И тоже самое будет с боссом т16? Ему будет владыка помогать восстанавливать хп? Собственно, усиление босса это какой-то выборочный, процентный шанс или создатель гарантировано поможет боссу?

(интересует потому, что т15 завалить нормально не сумел, пришлось помощника звать, аналогичное на т16 явно меня не радует)
"

(интересует потому, что т15 завалить нормально не сумел, пришлось помощника звать, аналогичное на т16 явно меня не радует)

На т16 будут обычные гварды, с учетом модов на карте. Но я бы советовал пока воздержаться от похода на убер элдера, раз испытываешь трудности на т15. Убер будет в разы сложней и опаснейший
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: