"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Я еще более сурового читака нашел
https://youtu.be/JxWWzQ7JqMs
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"

я уже запутался)

Да нет конечно, хова сборка не более.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 schrieb:
Я еще более сурового читака нашел
https://youtu.be/JxWWzQ7JqMs

А этот чел щас фармит тысячные уровни шахты на хацкоре, причем без смертей! На твиче в прямом эфире! И у него 7 эхп! Нет, не 7к, а просто 7! Куда смотрит администрация сервера?
У МЕНЯ ЕСТЬ ДОМА ПАКЕТ С МУСОРОМ И ВДРУГ ОДНАЖДЫ ОН САМ СЕБЯ ВЫНОСИТ НА ПОМОЙКУ, ТЫ ПОЙМИ ДУРАК КОЖАНЫЙ, ЧТО КОГДА ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ЧТО МЕНЯ ЗАИГНОРИШЬ, ТЫ АУТИСТ, НО ЭТО ТВОЁ ДЕЛО, А ДЛЯ МЕНЯ ТЫ МУСОР, КОТОРЫЙ САМ СЕБЯ ВЫНОСИТ НА ПОМОЙКУ )))
А В FB Я ЧИТАЮ 78 ШРИФТОМ, ЭТО МОЁ ДЕЛО, МНЕ ТАК КОМФОРТНО ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ, ЭТО НЕ ОТ ЖЕЛАНИЯ ВЫПЕНДРИТЬСЯ, А ВСЕГО ЛИШЬ СЛЕДСТВИЕ НЕДОСТАТКОВ ФОРМАТИРОВАНИЯ КАК ФОРУМА ТАК И ЧАТА ЭТОЙ ИГРЫ.
Ардрайкварзард
Zuletzt bearbeitet von Ardnei#2426 um 26.10.2018, 14:03:39
НУ ВЫ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ УЖЕ НА ФОРУМЕ ЧИТЫ РЕКЛАМИРУЕТЕ, НАРИСОВАННЫЕ ЭКЗЫ ТО КОГДА БУДЕТЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ? МНЕ ОДНО НЕ ЯСНО ПОЧЕМУ 270К ЭНЕРГОЩИТА, А ПРОСТО 70К МАЛО ЧТО ЛИ )))))
ИЛИ ЭТО ДЛЯ ПВП МЕЖДУ ЧИТАКАМИ?
Ардрайкварзард
Zuletzt bearbeitet von Ardnei#2426 um 26.10.2018, 14:14:28
"
gildarius85 schrieb:
"
Как делать челенджи без посторонней помощи, невозможно же, а сидеть на 820 это же скучная профанация. лиги 4 назад можно было без 820 делать челенджи, а теперь что началось?

Так купи режим бога:))
по чём продаёшь?
Ардрайкварзард
"
inanimate74 schrieb:
Не могу найти кто снимает крафт с пояса.

есть мастер который с колец снимает крафт.

а с пояса кто?
смотри кто станок дал, какой мастер и его надо 7 лвл чтобы снимать крафт
Ардрайкварзард
"
Serzh82 schrieb:
Превед ОЛДЫ! Я новичёг! Парочка или более оптимальных вопросов наверное GGG: Для чего в настройках игры стоит фильтр который заменяет матные слова на звёздочки если за мат боты ставят гаги? Также объясните мне новичку пожалуйста если не трудно систему плюсования времени гагам. Ибо сначала 5 минут потом 10 минут, потом час и так далее, и ведь даже спустя полгода после последнего гага всё равно следующий сплюсуется, через какое время счётчик то скидывается? P>S: И всё же я не понимаю смысл гагов за мат который можно скрыть НЕ ПОНЯТНЫМ ФИЛЬТРОМ ( ЗАЧЕМ ОН В НАСТРОЙКАХ? -> ВКЛАДКА ИНТЕРФЕЙС -> ВКЛЮЧИТЬ ФИЛЬТР ЧАТА ). Один главный вопрос - ЗАЧЕМ ФИЛЬТР? Я собственно ради него то и написал всю эту писанину!
в этой игре и всё что с ней связано вообще логики всё меньше и ты нашёл самую маленькую проблему
Ардрайкварзард
"
Finsternis228 schrieb:
ребята, подскажите плз где фармить оранжевые шмотки до хай левелов.мне упала пара еше как начинал, но я думал, что это диабло 3 и продал их вендору.есть смысл убивать боссов постоянно?

тут главное подальше убежать по прохождению игры, потому что чем дальше тем жирнее лут, но иногда можно и зафармить пару раз боса акта, особенно если по уровням ты ниже но если выше уровнем чем босс то смысла нет вообще почти.
Ардрайкварзард
Давно так не ржал:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: