"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" HC Flashback, это хардкор. SSF Flashback - версия без торговли, соло. Ну и просто Flashback, стандартная лига ,с блекджеком и торговлей. |
|
|
На флешбеке не работают ячейки на продажу.это норм?)
|
|
" Почему ты так решил? |
|
|
клацаю правой кнопкой мыши не особо оживляет вкладку продажи. )не появляется просто. )
|
|
" Все продают и покупают на флешбеке. Видимо, тебе нужно усердней клацать. P.S.: Открой в профиле героев для просмотра. Zuletzt bearbeitet von Laven77#3209 um 05.05.2018, 14:22:59
|
|
|
тут намедни мне попался ножик
долго вникал в мод багровый танец... 8 зарядов это хорошо,но -50% это нехорошо... ну и каков смысл данной пассивки? по мне практически нуль пользы. или это суперперевод гугла? или я не так понял пассивку багровый танец? П.С. -50% урона перекрывает 8 зарядов... Zuletzt bearbeitet von yurikfm#7860 um 06.05.2018, 05:13:47
|
|
" базовый кровоток 70% от удара и дополнительно 140% если противник движется, в сумме 210% если есть движение. кровоток с багровым танцем имеет на 50% меньше урона т.е. не 70%, а 35% база, если можешь повесить 8 стаков за меньше чем 5 секунд 35*8 = 280%, что лучше обычного кровотока и не требует движения цели. вики ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
вики я читал,просто не смог сложить два и два...
я думал что -50% от общего урона кровотока.. значит уменьшение только у базы... просто у перса поднял редкость предметов до +126%,жирные пошли с иммунитетом к обычному физурону,и стихийному урону...сложно таких резать.а дроп карт такой же,как если бы редкость была 0%... вот и подумал,до сих пор не видел чтоб у жирных мобов был иммунитет к кровотоку. почему бы не сделать акцент на кровоток? пока останавливал мод багровый танец. ну значит теперь будем доводить сей билд с ножами... ах да... с постепенного физурона перс может похищать хп? кровоток же постепенный физурон,я так понимаю. а у перса взята пассивка хищение от физурона,да и амуль к этому располагает... Zuletzt bearbeitet von yurikfm#7860 um 06.05.2018, 06:20:07
|
|
" в игре отсутствует противник с иммунитетом к урону, разве что если он стоит рядом с дивайн шрайном. редкость не влияет на выпадение карт. " постепенный урон не способен похищать здоровье. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
там выше опечатка,не дроп карт,а дроп с карт.то бишь шмот\сферы падают так же,как и при 0% редкости...
тесты проводились на двух персах,один 0% к редкости,у другого +126% к редкости.разница между ними только в монстрах.на 126% жирнее чем у 0% перса... " да я имел ввиду мобов,с повышенным резистом к разным видам уронам. а вот с постепенным уроном,да… невезуха... П.С. и да,кровоток повысил,так монстры заимели реген… сложно,долго,но проходимо... |
|