"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Wasfill schrieb:

А есть сухие цифры по шансу получения усилка и иже с ним 3 лвла из ларца с модом на опыт для камней?)

Ниразу не слышал чтобы кто-то дропал 3ур, макс 2. Если и возможно, то такой же как и 20ур обычного гема.
У меня возникла проблема. Я затрейдил Они-гороси и как вы знаете он даёт то ли баф, то ли дебаф: Её объятия и я бы хотел спросить. Как можно законтрить горение от этого эффекта ?
"
MaKlёNok schrieb:
У меня возникла проблема. Я затрейдил Они-гороси и как вы знаете он даёт то ли баф, то ли дебаф: Её объятия и я бы хотел спросить. Как можно законтрить горение от этого эффекта ?

Повышение макс. реза к огню + восстановление здоровья за счёт регена (по умолчанию). Дальше всё зависит от билда и фантазии.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
почему на мои вопросы не отвечают ? =(
Et pro acetabulis est auction
"
SertmonT schrieb:
почему на мои вопросы не отвечают ? =(

или ответ легко гуглится или никто не знает.

"
SertmonT schrieb:
Добрый день.

1.Есть предмет https://pathofexile.gamepedia.com/Kitava%27s_Thirst
На него распространяется 250мс кд на срабатывание триггера ?

2.Slaying enemies close together can attract monsters from Beyond.
Где можно почитать подробнее про этот мод ?
Насколько близко должны находиться мобы ?
Сколько мобов должно умереть, что бы сработал призыв ?

1) там нет кд
2) есть какой-то шанс у монстра после своей смерти оставить один из мини порталов, чем ближе будут убитые тем проще призвать что-то из этих порталов.
мод доступен сейчас у заны, просто пойди и проверить сам всё.
какой-то инструкции по моду нет, ты просто его берёшь ради экспы\фана.
на сколько сильно понерфили стакание бейонд мода друг на друга из разных источников не могу сказать.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Кидать экз?
"
если что накравченое свойство уберу
Как посадить Элдера либо его гвардов на Т3-Т4 карту?
"
Asafarus schrieb:
Кидать экз?
"
если что накравченое свойство уберу

Не вижу особого смысла. Можно надеяться на выпадение T1 здоровья, но шанс очень мал. И только 2 хороших суффикса, а 3-й занят хаосом. 1к уклонения тоже не супер. Я бы не стал экз тратить на это.
"
SoundyDaBoy schrieb:
Как посадить Элдера либо его гвардов на Т3-Т4 карту?

Спамить T1 когда Элдера нет, чтобы он там появился. Лучше всего в левом нижнем углу. Когда серая зона появится, растаскивать ее вдоль краев атласа, пока не наберется 20 карт под ней, избегать ее распространения на карты выше T5. Пресекать попытки Элдера самовольно захватывать T6+

Это все довольно геморройно, т.к. Шейпер будет пытаться отрезать тонкие нитки, идущие вдоль краев. Но при определенной настойчивости получится.
Zuletzt bearbeitet von Kelvynn#6607 um 04.05.2018, 13:37:21
через пару часов стартуют гонки и там на выбор четыре режима - два из них хардкор.. а не для хк какой из них с трейдом (осмелюсь предположить, что не SSF)..? со сплава с Урала вернулся, еще не акклиматизировался, голова не варит...

короче какой BRE нужен чтобы не хк, не хк соло и не просто соло ?
[Removed by Support] ~ SOPRANO

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: