"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
gildarius85 schrieb:

Да в целом легион фармят уже довольно давно только ради экспы, какого-то чудо дропа там ждать не стоит (разве что улучшенные медальки и потом пытаться дропнуть шубку на рекуп).
P.s. Лучшее для медалек - кинетик бласт.
Это я знаю. Но вот оценить заранее как он будет работать в моем случае, поскольку в ссф придется видимо от чего-то отказываться, не могу. Тема какая-то не раскрытая в тубе.

Подскажите пожалуйста, играю за охотницу, не падают предметы на здоровье, только на броню, уклонение и энерго щит, так и задумано? Как за охотницу поднять здоровье?
Long Live Heavy Metal
"
Hellsing666 schrieb:
Подскажите пожалуйста, играю за охотницу, не падают предметы на здоровье, только на броню, уклонение и энерго щит, так и задумано? Как за охотницу поднять здоровье?

Дроп предметов не зависит от класса твоего героя.
Нужные для билда предметы можешь купить на https://ru.pathofexile.com/trade/search
Zuletzt bearbeitet von Laven77#3209 um 15.05.2023, 15:47:55
Подскажите, уники с двумя оскверненными свойствами появляются после храма? или и обычным осквернением через орб может прокнуть?
"
Roman505 schrieb:
Подскажите, уники с двумя оскверненными свойствами появляются после храма? или и обычным осквернением через орб может прокнуть?

В храме. Через орб только одно свойство.
"
seaman schrieb:
"
Roman505 schrieb:

В храме. Через орб только одно свойство.

Появляются ещё в виде дропа со спец ларцов храма Ваал, с некоторых карточек. Вроде из некоторых ларцов с сектанта и фиаред тоже.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Спасибо за ответы.
Подскажите еще по умениям. Использую связку дробление костей и жестокость. Судя по описанию жестокости - элементальный урон на топоре не должен давать никакого эффекта, но игра при расчете УВС его учитывает. Это ошибка отображения или я что-то не понял в описании "жестокости".
Zuletzt bearbeitet von Roman505#6509 um 17.05.2023, 02:31:50
Тут надо уточнить в каком месте ты смотришь УВС, дело в том, что у тебя Жестокость работает в основной связке с умением, а общий УВС может рассчитываться от всех источников урона которых ты наносишь, в том числе соответственно - в связках не связанных с Жестокостью.
Zuletzt bearbeitet von hRZN823#7024 um 17.05.2023, 02:37:50
Разобрался, да не туда немного смотрел.
Zuletzt bearbeitet von Roman505#6509 um 17.05.2023, 05:23:41
Всем привет. Вопрос по имплиситам Экзарха и Пожирателя миров. Бонусы делятся на общие, в присутствии уникального врага и в присутствии Верховного бога. Я правильно понимаю, что бонус в присутствии уникального врага будет действовать и на Верховного?

И ещё вопросик. Встречается свойство - при нанесении удара проклинает какой-нибудь порчей. Порча какого уровня при этом? Первого, последнего или вообще случайного?

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: