"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

У меня вопрос: на Специальной карте Крусибла, Кристаллиновая Джеода с Уникальных монстров может выпасть?

Судя по описанию она выпадает с Уникальных монстров на обычных картах, если полностью зарядить Крусибл, на на специальных картах, полученных из Игниус Джеоды эти уникальные монстры тоже спавнятся.

Просто бегаю обычные карты Атласа, постоянно на фулл заряжаю - а не падает.

Ещё вопрос №2: На оружии часто прокает Игниус Джеода, судя по POEDB на оружии может прокнуть и Кристаллиновая, но пока не встречал, собственно вопрос вот каков - в Крусибле можно скрещивать деревья и получить апгрейд/даунгрейд нодов, возможно ли таким образом Игниус Джеоду проапгрейдить в Кристаллиновую?
Какая разница между запуском 4 или 5 эмблем?
"
I_GameR schrieb:

лвл зоны выше, наград больше, монстры плотнее, опыта больше. каждая эмблема - это присутствие +1 босса легиона по "углам" комнаты. ну и соответственно уникальные джувелы легиона привязаны конкретно к своим боссам, а следовательно - эмблемам. на ссф так и фармят, рероля у Ошаби чтобы получить нужные цвета.
Zuletzt bearbeitet von hRZN823#7024 um 12.05.2023, 18:34:23
del
Zuletzt bearbeitet von Алчность#5155 um 13.05.2023, 01:57:21
"
hRZN823 schrieb:
"
I_GameR schrieb:

лвл зоны выше, наград больше, монстры плотнее, опыта больше. каждая эмблема - это присутствие +1 босса легиона по "углам" комнаты. ну и соответственно уникальные джувелы легиона привязаны конкретно к своим боссам, а следовательно - эмблемам. на ссф так и фармят, рероля у Ошаби чтобы получить нужные цвета.

Что за реролл у ошаби? Я не в курсе, поясните.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

С подключением!
Zuletzt bearbeitet von hRZN823#7024 um 12.05.2023, 23:33:25
Спасибо, значит на 5 пойдем
"
hRZN823 schrieb:

С подключением!

Ну это не реролл и не ошаби)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Кстати коллеги, чем фармят 5 эмблем в формате ссф? Какой билд собирают? То чем я сейчас играю и собираюсь потом играть - ходить в легионы деньги на ветер.
А проходки у меня есть

но их надо как-то реализовать с пользой. Поскольку отсутствие у меня самоцветов храмовников и маракетов сильно снижает выбор билдов для меня. Если че ХХ у меня есть..
Подскажите если не сложно..
"
Loki2705 schrieb:
Кстати коллеги, чем фармят 5 эмблем в формате ссф? Какой билд собирают? То чем я сейчас играю и собираюсь потом играть - ходить в легионы деньги на ветер.
А проходки у меня есть

но их надо как-то реализовать с пользой. Поскольку отсутствие у меня самоцветов храмовников и маракетов сильно снижает выбор билдов для меня. Если че ХХ у меня есть..
Подскажите если не сложно..

Да в целом легион фармят уже довольно давно только ради экспы, какого-то чудо дропа там ждать не стоит (разве что улучшенные медальки и потом пытаться дропнуть шубку на рекуп).
P.s. Лучшее для медалек - кинетик бласт.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Zuletzt bearbeitet von gildarius85#4780 um 13.05.2023, 21:31:39

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: