"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Благодарю....значит все таки придется этой лиг механикой пользоваться) |
|
|
всем привет. подскажите плз как и куда можно залить сгенерированный код билда из poba, чтобы проще поделиться ссылкой с другими игроками? спасибо
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 |
|
" Там рядом есть кнопочка share, отправляющая Ваш сгенерированный текст на выбранный из выпадающего списка репозиторий и выдающая вместо этого текста ссылку для копирования в поб. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
|
Прошу не пинать и камнями не кидаться, я новичок. Хотелось бы разъяснить один момент, а именно - увеличивает ли серный флакон урон приспешников (билд скелеты-маги, если имеет значение, конечно.)
Заранее спасибо за ответы. |
|
" Нет, если Вы про собственное свойство. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Спасибо! |
|
" любых приспешников усиливают только те моды, которые говорят об этом явно! ☠️
|
|
|
Подскажите, можно на дворянку с помощью самоцветов запертой плоти и запретного огня выбрать два восхождения бандита например? Т.е. Одно взять в древе восхождения на минера ,а другое с помощью самоцветов на убийцу?
Zuletzt bearbeitet von phoenixyak1#1467 um 12.05.2022, 13:13:48
|
|
" Нет, будет действовать только один бонус. Discord: IForevermore#4387
|
" Будут действовать оба. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|