"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ASh_rus schrieb:
"
lifeismusic schrieb:
"
seaforce81 schrieb:
Перевел с закончившейся лиги персонажей на Стандарт, но дерево Атласа не перенеслось, так и должно быть? просто на Стандарте у меня только одна карта закончена и я не хочу опять все эти карты заканчивать, это нафиг не надо.

Такая же фигня + монеты хейста и большинство контрактов (те что в сундуке кражи были, тот что в рюкзаке был-остался))

Контракты, чертежи и монеты переносятся в основной сундук, во вкладки только забрать. Проверь галку чтобы они отображались, перекинуть оттуда в сундук кражи придётся самому, ручками.

Все я просмотрел, сундук уже перекинул. вкладка хейст(только забрать) была, а содержимого не было, но спасибо за ответ)
Zuletzt bearbeitet von lifeismusic#4369 um 11.05.2022, 02:03:42
"
denhol schrieb:
Просто пройди т16 карту

Прошел. Как и ожидалось, в атласе только она и открылась.
Нда, по новой все карты проходить, очень весело. Бред.
А зачем тебе вообще сдался стандарт?) Два дня до лиги
👀
В меню выбора персонажа нажать стрелку переноса и вуаля, спасибо Кулёчек смерти)
"
lifeismusic schrieb:
В меню выбора персонажа нажать стрелку переноса и вуаля, спасибо Кулёчек смерти)

Спасибо. Кстати стрелки переноса не было. Только сейчас появилась.
Добрый день!

Подскажите пожалуйста в патч 3.17.4с убрали камни Меньший яд и Яд не могу их найти в продаже? Если да, то какие можно использовать места них?

Только два дня играю))).

Заранее спасибо!
"
Agroxp schrieb:

Добрый день!

Подскажите пожалуйста в патч 3.17.4с убрали камни Меньший яд и Яд не могу их найти в продаже? Если да, то какие можно использовать места них?

Только два дня играю))).

Заранее спасибо!

Добрый день, может кто подсказать где выбивается уник Запрещённый кивер? если есть какие то тонкости в получении расскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
"
evgen8888 schrieb:
Добрый день!

Только два дня играю))).

Заранее спасибо!

Эти камни были изменены еще полгода назад, если мне не изменяет память. Меньший яд теперь называется Шанс отравить, его механика не поменялась. А вот механика камня Яд была изменена, и теперь он работает по другому и называется Критический урон состояниями. Видимо, Вы качаетесь по какому-то старому гайду, уточните, актуален ли он, с тех пор в игре произошли существенные изменения.

"
ChaosReturn8 schrieb:
Добрый день, может кто подсказать где выбивается уник Запрещённый кивер? если есть какие то тонкости в получении расскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

Эксклюзивный дроп с Ошаби. Попасть к ней можно, запустив в машине картоходца специальный фрагмент - Священное соцветие. Учтите, что дропается он далеко не со 100% шансом.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: