"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Demyene schrieb:
Подскажите,можно ли в харвесте получить +1 к камням интеллекта на амулет?И что это будет за рецепт?Случайное свойство чар?

В харвесте его можно получить только через добавление инфлюенс мода (либо убрать добавить). С довольно жидким шансом. Лучше весь крафт амулета строить от этого свойства.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
Demyene schrieb:
Подскажите,можно ли в харвесте получить +1 к камням интеллекта на амулет?И что это будет за рецепт?Случайное свойство чар?

Рероллом всей шмотки в огороде тоже получить можно.
Подскажите минимальную видеокарту для комфортной игры в path of exile на средних настройках? Планирую собрать второй компьютер, но учитывая нынешние цены на видеокарты, даже не знаю, что и купить. Рассматриваю и вторичный рынок.
Zuletzt bearbeitet von Slу#7466 um 21.03.2021, 12:53:19
когда конец лиги?
В середине апреля
👀
Все слишком зависит от билдов и фарма. Не играю кокерами, не бегаю 5 орбов в фулл обмазке и gtx 1050 хватает. А дальше смотри по бюджету
👀
"
Slу schrieb:
Подскажите минимальную видеокарту для комфортной игры в path of exile на средних настройках? Планирую собрать второй компьютер, но учитывая нынешние цены на видеокарты, даже не знаю, что и купить. Рассматриваю и вторичный рынок.

1660ti,16 оперативы,ssd,i3 средние настройки лаги есть если кроме пое что-то ещё работает (трейд прога считается), заменил проц на i5 высокие настройки лагов нет кроме: кок,вестник,взрывы,симулякр
"
Slу schrieb:

Не ниже 1060. Фул обмаз на ней бегать не сможешь. И тебе нужен больше проц, чем видеокарта в пое. С райзеном 3700х или 5600х сможешь 5 орбов бегать спокойно, даже на 1060 карте.
"
Slу schrieb:

P.S. на средних все прекрасно работает😊😊😊😊
"
Slу schrieb:

Тут не в видяху упирается, а в проц! ПоЕ нужен сейчас нормальный 6-тиядерник, т.е. минимум Ryzen 3600Х или i5-10400F, а лучше 8 ядер или выше. Условной видяхи уровня 1060 или RX580 выше башки при нормальном проце
☠️
Zuletzt bearbeitet von MikaelBox#6754 um 22.03.2021, 01:05:14

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: