"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Скажите кто сталкивался с такой проблемой. У меня при использование скила передвижения "Ледяной скачек" персонаж периодически прыгает назад, а не туда куда я указал курсором. С чем это связано?

[/quote]

Похоже на зависы. У меня тоже так со скачками было на старой видеокарте. Плюс фризы были. Когда поменяла видюху на более современную, не сталкивалась уже. Была амдэшная с 1 гигом оперативы, старая совсем, поменяла на нвидью 2060. Если видеоокарта у тебя современная - тогда не знаю.
"
Похоже на зависы. У меня тоже так со скачками было на старой видеокарте. Плюс фризы были. Когда поменяла видюху на более современную, не сталкивалась уже. Была амдэшная с 1 гигом оперативы, старая совсем, поменяла на нвидью 2060. Если видеоокарта у тебя современная - тогда не знаю.

Наверное 1080 уже устарела. Играю на ССД пинг 30, да бывают периоды пика когда все плохо по пингу но я просто тогда не гамаю.
"
Spartaforever schrieb:

Скажите кто сталкивался с такой проблемой. У меня при использование скила передвижения "Ледяной скачек" персонаж периодически прыгает назад, а не туда куда я указал курсором. С чем это связано?

Похоже на зависы. У меня тоже так со скачками было на старой видеокарте. Плюс фризы были. Когда поменяла видюху на более современную, не сталкивалась уже. Была амдэшная с 1 гигом оперативы, старая совсем, поменяла на нвидью 2060. Если видеоокарта у тебя современная - тогда не знаю.[/quote]

Просто пинг скачет
👀
"
Solevar schrieb:
Есть вопрос, работает ли на скилл Blade Vortex модификатор "Spell Skills have +x% to Damage over Time Multiplier for Poison"? А то в POB не показывает прибавку к урону за такие ноды.

Работает. Все что показано красным цветом - пока не считается в побе, не дошли руки у разработчиков
👀
"
ADliN schrieb:
Скажите есть камень "Носитель чумы" на нем указано

Модификаторы увеличения урона героя не действуют на урон этого умения

Что значит модификаторы увеличения урона героя (эквип, дерева пасивок, оруэие что из них)? Меня сбивает с толку что в данный камень можно воткнуть Средоточие (галочка на против камня) и я не пойму дает он ему урон или нет. Можно ли бустануть камень уроном по области?

Установи path of Bildung и большинство вопросов отпадет.
👀
"
Установи path of Bildung и большинство вопросов отпадет.

Посмотри в чудо программе "Носитель чумы" работает с нодом Заклинатель змей ?

меня интересует -5% к хаосу и 8% к множителю
"
ADliN schrieb:
Скажите есть камень "Носитель чумы" на нем указано

Модификаторы увеличения урона героя не действуют на урон этого умения

Что значит модификаторы увеличения урона героя (эквип, дерева пасивок, оруэие что из них)? Меня сбивает с толку что в данный камень можно воткнуть Средоточие (галочка на против камня) и я не пойму дает он ему урон или нет. Можно ли бустануть камень уроном по области?

усилитель, улучшитель, расширенная убласть действия (только + аое), как с -аое со средоточием (урона не дает). Все.
👀
Zuletzt bearbeitet von sergius#8418 um 20.03.2021, 16:57:53
"
усилитель, улучшитель, расширенная убласть действия (только + аое), как с -аое со средоточием (урона не дает). Все.

Ну я как бы в курсе :) Мне уже ответ давали.

"
Всё, что под спойлером, походу, неверно. Т.к. на русском неправильный перевод: они зачем-то засунули в него слово "увеличение", на английском написано просто "модификаторы урона игрока не работают", а значит не работает ни один из 3 типов. Так что единственный способ разгона урон - камень поддержки "Усилитель".

Я просто думал что только умничать можешь с такими вот советами

"Установи path of Bildung и большинство вопросов отпадет."

Подскажите,можно ли в харвесте получить +1 к камням интеллекта на амулет?И что это будет за рецепт?Случайное свойство чар?
У меня вопрос по переводу и визуальному отображению.

Камень "Губительное прикосновение" на самом камне написано (Усиливает умения атак). На ру вики написано Supported Skills have 25% chance to inflict Withered on Hit. Переводчик переводит как (при нанесении удара).

Данный камень будет работать с Мечепадом и Взрывом клинков?

Так же меня интересует визуальное отображение и количество дебафов на враге. Как это можно посмотреть?

Как расчитать?

По умолчанию у всех персонажей этот множитель равен 150%, что означает что в случает критической атаки вы нанесете 150% обычных повреждений.
Например, ваш множитель критического урона равен 250% а обычная атака наносит 100 урона, тогда в случае критической атаки вы нанесете 250 урона.

Если в дереве беру Совершенную Агонию и моя сила крита равна 200% / попалам будет 100% силы крита, то какой профит я получу при уроне в 100 к примеру. Если изначальный множитель равен 150%? Это получается что у меня вообще прибавки не будет?
Zuletzt bearbeitet von ADliN#2254 um 21.03.2021, 03:50:22

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: