"
Spartaforever schrieb:
Еще вопрос - на трейде вижу оскверненный камень 1 уровня 23-го качества. Если его купить у него будет расти уровень при прокачке?
Будет.
|
Beitrag vonArtWolfi#5270am 05.01.2021, 04:28:25Gesperrt
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста с уроном, его нет совершенно, максимум т4, я конечно отказывался верить в то, что в игре лишь 2 рабочих механики "Прокол и Сумоны" но это кажется действительно правдой, персонаж Софист.
|
|
"
ThreeOEight schrieb:
"
paazitroned schrieb:
В каких случаях есть смысл брать багровый танец? Пое ниндзя мне мало подсказал на этот счёт.
В билдах, которые используют его урон с ним и без него разнятся, но как и почему были подобраны предметы, а главное - зачем?
Ну очевидно что это кейстоун для быстроатакующих билдов типа разрубания. Если билд не может быстро накладывать 8 стаков кровотечения, то и смысла в пассивке нет.
понятно, спасибо!
|
|
|
Мой персонаж из Void лиги стал неиграбельным, иконка при выборе персонажа стала серой. Его как-то можно перенести в другую лигу или перенести предметы в стандарт? Или это просто лига такая?
|
Beitrag vonBigPuch#2274am 05.01.2021, 06:44:17
|
"
BigPuch schrieb:
Мой персонаж из Void лиги стал неиграбельным, иконка при выборе персонажа стала серой. Его как-то можно перенести в другую лигу или перенести предметы в стандарт? Или это просто лига такая?
Нельзя. Смело можешь удалять.
|
Beitrag vonMelaviy#4029am 05.01.2021, 06:52:12
|
"
Мелавий schrieb:
"
BigPuch schrieb:
Нельзя. Смело можешь удалять.
Понятно... А для чего эта лига нужна, если прогресс не сохраняется и предметы не переложить?
|
Beitrag vonBigPuch#2274am 05.01.2021, 08:22:13
|
|
Как успевать прожимать все фласки?
Я гуглил, но нашел только макросы которые по нажатию 1 кнопки активируют все необходимые фласки. Банят ли за такие макросы ?
|
Beitrag vonFewstty#5878am 05.01.2021, 08:44:31
|
"
Fewstty schrieb:
Я гуглил, но нашел только макросы которые по нажатию 1 кнопки активируют все необходимые фласки. Банят ли за такие макросы ?
Официальная позиция - 1 кнопка = 1 серверное действие. Но если не будешь наглеть и стримить с макросом, то и не забанят. Но что мешает раз в несколько секунд нажимать 5 кнопок?
|
|
"
DarkDanik schrieb:
"
Fewstty schrieb:
Официальная позиция - 1 кнопка = 1 серверное действие. Но если не будешь наглеть и стримить с макросом, то и не забанят. Но что мешает раз в несколько секунд нажимать 5 кнопок?
Кроме 5 фласок ещё желательно умения прожимать и по карте как то передвигаться.
Надеюсь ггг удалит когда нибудь эти фласки нахрен или сделает автокаст их.
|
|
"
Deathushka schrieb:
"
DarkDanik schrieb:
"
Fewstty schrieb:
Кроме 5 фласок ещё желательно умения прожимать и по карте как то передвигаться.
Надеюсь ггг удалит когда нибудь эти фласки нахрен или сделает автокаст их.
Так что делать то ?(((
|
Beitrag vonFewstty#5878am 05.01.2021, 11:35:16
|