"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Клетки, заборы, летающих можно на кол насаживать, много способов вобщм. dumb dashirak
|
![]() |
Кто-нибудь знает, будет ли кража в 3.13? У меня несколько билдов со шмотом оттуда, ну и есть обязательные камни искаженные и т.д. Можно ли их будет получить в следующей лиге или лучше билд составлять из расчета обычных предметов и уников?
|
![]() |
" https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/kf7hjt/any_news_about_heist_going_core/gg6ry0b/?context=3 предположительно да, но лучше дождаться анонса 7 января. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
подскажите пожалуйста, клич полководца и рефлект как работают? Будет ли лич распространяться на меня или нет?
Согласно механике удары будут наносить призрачные воины, но по аналогии с призрачным лучником я не знаю, т.к. не играл лучниками. В вики по приз. лучнику пишут, что он отдельно от игрока, и лич от него не идёт, но вот что с рефлектом и соотносятся ли воины и лучник? |
![]() |
" Шо призрачные воины, шо призрачные лучники, шо челики из спасителя или двойного удара ваал - это те же тотемы, они наследуют твои характеристики, но похищать или LGOH'ать будут только для себя. Нанесённый ими урон рефлектится в них, но они вроде почти все иммунны к урону. Хотя есть пара способов личить именно от урона тотемов, однако для вышеперечисленных призрачных типов такой возможности не предусмотрено. |
![]() |
" Огромное спасибо за инфу, надеюсь что в новом патче удастся обкатать новый билд ) |
![]() |
Вопрос номер два по граун слем импейлеру чемпиону немогу понять почему, но почему то у меня не происходит бум мобов такое чувство что у меня не 100 % шанс на прокол ну я и зачарил амул тоже на талант на прокол и еще вставил прокол но все равно не происходит бум почему то проколы не возвращаются толи урона не хватает 600 фдпс пушка вроде не самая худшая или же дело в 6 линк связке не могу понять может кто помочь??? |
![]() |
" Бой вплотную замени на физ урон в ближ бою - так будет стабильнее. Самоцвет нужен с макс роллом "Зов стали вызывает 50% увеличение отраженного урона". Фласку атзири поменять на обычный аметистовый, или другое ченить. ("Жестокость" не позволяет наносить не-физический урон) Зачарка на шлем, беззащитность на кольце или перчатках, норм топор, глаз хранителя на +2 прокола, итд итп. Кличи должны быть всё время активны, иначе 0 урона будет. Сборка за 2 экза и не должна всё ломать, денюжку надо вкладывать. Zuletzt bearbeitet von ThreeOEight#5186 um 01.01.2021, 11:03:52
|
![]() |
" Чел я этой сборкой за 2 экза закрою на изи древнего и как минимум сируса 7 и еще я спрашивал не про то что мне нужно чтобы улучшить сборку У МЕНЯ не срабатывают проколы хотя шанс на прокол у меня 100% могу это кинуть в виде видео это баг какой то |
![]() |
Как узнать что улучшится в камне до того как нажать плюс к (повысить его уровень)?
|
![]() |