"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
brauerey schrieb:
Ребята, привет! У меня много шмоток с бафом на реген здоровья в секунду, но регенерации нет! В чем причина может быть?

Для помощи по таким вопросам лучше открывать просмотр своих героев в профиле)

А вообще, очень похоже на Vaal Pact / Соглашение с Ваал (улучшает вампиризм, но отменяет регенерацию).
"
brauerey schrieb:
Ребята, привет! У меня много шмоток с бафом на реген здоровья в секунду, но регенерации нет! В чем причина может быть?

Есть программа Path of Building, она помогает анализировать персонажа, там можно посмотреть на почти все расчеты, в том числе и регенерацию здоровья, по какой формуле она считается и что на нее влияет.
"
Laven77 schrieb:
"
brauerey schrieb:

Для помощи по таким вопросам лучше открывать просмотр своих героев в профиле)

А вообще, очень похоже на Vaal Pact / Соглашение с Ваал (улучшает вампиризм, но отменяет регенерацию).

Убрал все галочки конфиденцальности.

Да, есть соглашение с ваал. Я его действие немного по другому понял. Спасибо!
Два вопроса по торговле.
1. У меня пару сотен экзов накопилось и часто присылают предложения с текстом о том, что покупаем валюту. Указывают скайп и адрес почты. Всегда разные. Это боты какие то? Или чуваки за нал скупают?
2. Предложили за 1 осколок хаоса 90 алхимок. Я продал. Это кто-то ошибся или может трюк нашли новый выгодный? Как было с позолоченным ископаемым
"
joanofdarkmadge schrieb:
Это боты какие то? Или чуваки за нал скупают?

Одно другому не мешает, но обсуждать такие темы на официальном форуме под надзором модераторов не стоит.
"
Laven77 schrieb:
"
joanofdarkmadge schrieb:

Одно другому не мешает, но обсуждать такие темы на официальном форуме под надзором модераторов не стоит.

Да я сам не приветствую такое. Хотел прояснить просто для себя. У нас на плойке нельзя никого в черный список внести и поэтому не могу избавиться от этих сообщений.
GGG сделайте бан лист на пс4 пожалуйста
"
joanofdarkmadge schrieb:
"
Laven77 schrieb:
"
joanofdarkmadge schrieb:

Да я сам не приветствую такое. Хотел прояснить просто для себя. У нас на плойке нельзя никого в черный список внести и поэтому не могу избавиться от этих сообщений.
GGG сделайте бан лист на пс4 пожалуйста

Если ты не особо пользуешься чатом, то можно врубить команду /dnd
Запрещает кому-либо писать тебе в пм.
Чат вообще не использую. Эти предложения идут не в чат. Просто приходит предложение со свитком портала на мои экзальты. И там строчка для текста есть. В этой строке они шлют свой спам. Забанить его не могу. Могу только принять или отклонить предложение о торговле. На ПК наверное по другому
Zuletzt bearbeitet von joanofdarkmadge#9900 um 06.09.2020, 06:57:26
"
joanofdarkmadge schrieb:
Чат вообще не использую. Эти предложения идут не в чат. Просто приходит предложение со свитком портала на мои экзальты. И там строчка для текста есть. В этой строке они шлют свой спам. Забанить его не могу. Могу только принять или отклонить предложение о торговле. На ПК наверное по другому

Так ты убери все экзалты с открытого доступа, если скупаешь оставь 1 и все.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 schrieb:
"
joanofdarkmadge schrieb:

Так ты убери все экзалты с открытого доступа, если скупаешь оставь 1 и все.

У меня от жадности места мало во вкладках) Все забито)
Спасибо за советы всем. С экзами проблем нет. Перетерплю спам. Хотелось бы банить просто. Жду кнопку
С деньгами щас напряг для новых вкладок. У нас они в два раза дороже, чем у вас в рублях.
Еще даже для карт не купил. Дроп карт увеличился. У вас секция для карт не забивается до упора?
Я уже только Т16 поднимаю. 15 оставляю на полу. Все равно количество растет. При 8 атласе и почти всех выполненных доп заданиях у меня за 30 пройденных карт еще 50 штук минимум выпадает. Обесценнилось как то это все дело

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: