"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Смотря сколько у тебя свободной манны:D ИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИИХ
Меня зовут Джо_Трибиани и у меня есть мечта. |
|
" " |
|
|
Господа, подскажите нубцу, что делать с эссенциями низкого уровня и картами нижних тиров? Картами Т1 забит весь сундук...
|
|
" вендору продовать пробовал? видимо нет. ПОПРОБУЙ. http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
|
|
" Эссенции и карты можно продавать нпц по 3 штуки одинаковых и получать одну выше уровнем. Обычно с картами это имеет смысл делать, а мелкие эссенции проще выбросить. Также есть рецепт на продажу нпц молотка 20% качества и 1шт карты = дает 1 гвоздь для улучшения карт. |
|
|
Спасибо!
|
|
" Эссенции глянуть что сколько стоит, и просто прописать в лут фильтре, чтобы слишком дешевые не поднимать, а те, что подороже можно апгрейдить, продавая по 3 одинаковых или через премиум вкладку вплоть до Оглушающей. Пробудить атлас, в итоге будут падать только 14-16. Иногда из всяких сундуков будут падать и низкого уровня, их не поднимать. |
|
|
подскажите есть ли возможность запустить пое в несколько окон на одном компьютере? (например версию стима)
|
|
|
Понимаю что вопрос не по игре , но может кто и поможет с ответом.
Сколько по времени идут физические награды за паки в снг? |
|
|
Ребята, привет! У меня много шмоток с бафом на реген здоровья в секунду, но регенерации нет! В чем причина может быть?
|
|