"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ArtWolfi schrieb:
"
jenazzi schrieb:
Народ подскажите плиз по МОМу. если по тебе влетает урона больше, чем у тебя максимального хп, но меньше чем потенциально с МОМом(напримеру тебя 4к хп и тебе прилетело 5к) то МОМ защитит или тебя шотнут?

Защитит.

Смотря сколько у тебя свободной манны:D
ИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИИХ

Меня зовут Джо_Трибиани и у меня есть мечта.
"
jenazzi schrieb:
Народ подскажите плиз по МОМу. если по тебе влетает урона больше, чем у тебя максимального хп, но меньше чем потенциально с МОМом(напримеру тебя 4к хп и тебе прилетело 5к) то МОМ защитит или тебя шотнут?

"
30% от урона берется сначала из маны вместо здоровья
Господа, подскажите нубцу, что делать с эссенциями низкого уровня и картами нижних тиров? Картами Т1 забит весь сундук...
"
Greyf24 schrieb:
Господа, подскажите нубцу, что делать с эссенциями низкого уровня и картами нижних тиров? Картами Т1 забит весь сундук...

вендору продовать пробовал? видимо нет. ПОПРОБУЙ.
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
"
Greyf24 schrieb:

Эссенции и карты можно продавать нпц по 3 штуки одинаковых и получать одну выше уровнем.

Обычно с картами это имеет смысл делать, а мелкие эссенции проще выбросить. Также есть рецепт на продажу нпц молотка 20% качества и 1шт карты = дает 1 гвоздь для улучшения карт.
Спасибо!
"
Greyf24 schrieb:

Эссенции глянуть что сколько стоит, и просто прописать в лут фильтре, чтобы слишком дешевые не поднимать, а те, что подороже можно апгрейдить, продавая по 3 одинаковых или через премиум вкладку вплоть до Оглушающей.

Пробудить атлас, в итоге будут падать только 14-16. Иногда из всяких сундуков будут падать и низкого уровня, их не поднимать.
подскажите есть ли возможность запустить пое в несколько окон на одном компьютере? (например версию стима)
Понимаю что вопрос не по игре , но может кто и поможет с ответом.
Сколько по времени идут физические награды за паки в снг?
Ребята, привет! У меня много шмоток с бафом на реген здоровья в секунду, но регенерации нет! В чем причина может быть?

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: