"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
|
Как сделать, чтобы я выставил сферу хаоса за колоду карт в торговой вкладке? |
|
" можно например после авторизации на сайте https://currency.poe.trade/shop Zuletzt bearbeitet von Laven77#3209 um 01.09.2020, 06:31:27
|
|
|
Всем привет!Год не играл да и раньше за 2а года никогда не проходил весь контент полностью!Убера и Шейпера не убивал но очень хочеться!С английским не дружу (но игра нравиться и хочу в неё играть! Можете подсказать билд под весь контент?я понимаю что все ждут патча-но не могут же все билды поменять! есть како-то же стабильный билд и класс!который может весь контент? вот его и ищу-заранее спасибо!
boo
|
|
" Увы, могут и периодически так делают, надо ждать патча, тут без вариантов особо. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Некромант с любыми миньонами. Из патча в патч только апают и прекращать походу не собираются. dumb dashirak
|
|
" Спс возьму на заметку!Щас буду смотреть что он из себя представляет! boo Zuletzt bearbeitet von мокрыйтрусик#0280 um 01.09.2020, 09:37:53
|
|
" Если раньше не убивал боссов, то скорее всего дело не только в билде, а еще и в желании им играть. Дождись патчноутов и следи за обзорами сильных билдов. Из сильных билдов выбери такой, которым тебе будет играть в кайф. Если ты много и по кайфу играешь сильным билдом, то и до боссов дойдешь. Если билд слабый или не по кайфу, то всё без толку. Удачи :) |
|
|
Добрый день/вечер/ночь. Хотел спросить где можно отключить функцию запрета посещения другими игроками твоих порталов?Случайно как то поставил и забыл как отключить.
|
|
" В той же менюшке где декор для убежки выбирается вродь. dumb dashirak Zuletzt bearbeitet von b0rnl1v3d13#3797 um 01.09.2020, 15:58:41
|
|
" Спасибо большое |
|