"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Такой пост с вопросом без вопроса просто напрашивается на антагонизм... Подсказать что? |
|
" Кто виноват и что делать. Может есть тактика или хитрость прохождения этой точки. Точку хочу взять только из спортивного интереса. Пока что думаю попробовать активировать ее и сразу отступить немного назад, накидать спичек и попробовать выманивать врагов по одному. |
|
" А зачем вверх?) Я же сверху пришел, могу с любой глубины начать копать вбок, чтобы было и профитно и комфортно. |
|
|
Вопрос_вызванный_незнанием_механик_игры
У меня еще вопрос/нытье касаемо Лиги Двуручек (ведь мы все помним, что у нас сейчас лига двуручек?)
Топоры одноручные и двуручные, булавы одноручные и двуручные. Я правильно понимаю, что из аффиксов Создателя или Древнего на одноручном оружии можно наролить " Что за одни аффикс кроме плоского урона на оружие даст еще "на 50% больше урона". А у двуручных топоров там Укрепление 1 уровня, "на 20 больше урона", без плоского. Ну спасибо. У одноручных булав раскатистый Удар 20 уровня и 35% увеличение урона по области, или 20% скорости атаки + Ускорение атак 20 уровня, или то первое, с одноручных топоров. А у двуручных булав Заряд выносливости при оглушении в ближнем бою 10 уровня. Не, с эндуриками у меня он даст "на 32% больше урона", да и порог оглушения снизит на 9%, возможно это даже имеет смысл. Но все равно, я что-то не понимаю, как устроен баланс игры. Ведь при использовании одноручного оружия можно взять еще щит с кучей сокетов, а при использовании двуручного оружия количество сокетов ограничено. added: Продолжу мысль. У баз одноручных булав 90 дпс, у двуручных - 140. У одноручных топоров тоже 90 дпс, у двуручных - 150. В целом более сильные аффиксы одноручек не компенсируют разницу в дпс (ну ок, будет у одноручки из-за усиления камня 140, а у двуручки - 180), но все равно выглядит это как-то странно и не логично. Zuletzt bearbeitet von PostWorm#6463 um 31.08.2020, 05:27:01
|
|
" Ну, если ты собрался основной скил в одноручку вставлять и иметь в итоге 4х линк, то воля твоя, но дальнейшие рассуждения по поводу - а вот шо есть у двурука что бы конкурировать с одноруком, - просто безсмысленны. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" Lol, понял. Я просто видел, что одноручки бывают на 6 клеточек инвентаря, и думал, что логично, что в них можно 6 сокетов сделать =) Тогда баланс понятен и такие аффиксы тоже. |
|
|
Всем привет.
![]() Подскажите че профитнее в префикс амулета со станка из этих двух Вихрю/Циклонеру (Рубака) я бегал всё время со 2 вариантом (нижним) но много амулетов на продаже вижу с 1 вариантом Zuletzt bearbeitet von depredator92#0689 um 31.08.2020, 12:29:30
|
|
" У Вихря "8% увеличение области действия за 1 дополнительной дальности ударов ближнего боя". И Вихрь вообще считается ближним боем и получает от него бонусы? |
|
" Да, Вихрь - ближний бой. Профитнее первое. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
|
Spoiler
" Как уже сказали вихрь получает 8% аое от +1 к дальности ближнего боя. Первый мод универсальнее, он увеличивает урон и область действия вихря, взрывов, АоЕ аур, итд. Кста, оверлич позволяет смело накрафтить префикс воричи на 43% увеличение глобал урона при похищении (51% с заточкой насыщенным катализатором) |
|