"
6uvenb schrieb:
Всем привет. Возник вопрос скупки фрагментов. каким образом можно это сделать. Вкладки премиум есть, а мозгов нету. Пожалуйста помогите разобраться.
https://ru.pathofexile.com/trade/about
dumb dashirak
|
|
"
6uvenb schrieb:
Всем привет. Возник вопрос скупки фрагментов. каким образом можно это сделать. Вкладки премиум есть, а мозгов нету. Пожалуйста помогите разобраться.
Заходишь на трейд, ищешь продавца с 50+ фрагментов -> покупаешь -> кладёшь во вкладку. В чём проблема? Если ты хочешь оффер на покупку в poe.trade выставить, так это делается не через вкладки, а через сайт, там есть инструкция как.
|
Beitrag vonArtWolfi#5270am 08.08.2020, 07:19:28Gesperrt
|
|
Почему когда я навожу курсор на карту в инвентаре или магазине и жму альт, у меня не пишется, закрыта она у меня или нет, выполнены ли доп задания? это же вроде должно так работать...
|
Beitrag vonDum_bus#1226am 08.08.2020, 07:58:40
|
"
Dum_bus schrieb:
Почему когда я навожу курсор на карту в инвентаре или магазине и жму альт, у меня не пишется, закрыта она у меня или нет, выполнены ли доп задания? это же вроде должно так работать...
Карта старая наверное. Атлас обновлялся. Сдать вендору. Он поменяет на новую
|
|
"
Dum_bus schrieb:
В настройках проверь чтобы галка стояла напротив отображения доп св-в на предметах.
dumb dashirak
|
|
"
b0rnl1v3d13 schrieb:
"
6uvenb schrieb:
https://ru.pathofexile.com/trade/about
Огромное спасибо. Получилось )
|
Beitrag von6uvenb#5610am 08.08.2020, 11:14:33
|
|
Ребят, ответьте на моё сообщение выше пожалуйста.
|
|
|
прокачка камней разлома через станок синдиката:
1) если я беру базовый камень чаюлы из 100 осколков при максимальном ранге Того-что сбежало я всегда прокачаю камень до очищенного или там есть шанс неудачи?
2) если я возьму камень уже прокачанный обогащённый или заряженный их повторно дозарядить можно?
|
|
"
paazitroned schrieb:
прокачка камней разлома через станок синдиката:
1) если я беру базовый камень чаюлы из 100 осколков при максимальном ранге Того-что сбежало я всегда прокачаю камень до очищенного или там есть шанс неудачи?
2) если я возьму камень уже прокачанный обогащённый или заряженный их повторно дозарядить можно?
1)Всегда.
2)Нет.
|
Beitrag vonArtWolfi#5270am 08.08.2020, 19:13:28Gesperrt
|
"
depredator92 schrieb:
Добрый день всем.
Подскажите, вот есть такое умение как Знамя страха. При его активации как ауры усиливающей - у тебя позади, на спине по кд весит флаг.
Вопрос : Можно ли как то убрать эту внешку флага, при активированной ауре?
Че никто не в курсе?
|
|