"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Saint_de_Troyes schrieb:
Подскажите, пожалуйста, наилучшие атакующие камни для физовиков и для кастеров для самого начала игры.

Все очень сильно зависит от выбранного Вами билда. Как правило, в гайдах камни расписываются в первую очередь.
Вы путаете понятия. Физический - это тип урона. Атакующий, кастер - способ его нанесения. То есть вполне может быть физический кастер, например.
Найдите адекватный гайд под выбранный Вами скилл и будет Вам счастье.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
PostWorm schrieb:
Я несколько обламался с вневременными самоцветами. Мне нужно наролить "Божественная плоть". Я покупаю самоцвет, но он превращает ближайшие ноды (5 мелких и один "средний") в абсолютный мусор. Я чего-то думал, что дивайн будет просто менять сид, но оставлять ключевое умение, в моем случае Шикабву, но нет, облом, Шикабва тоже меняется на всякую хрень.

Что я думаю:
- Если наролю хоть что-то более-менее, то наверное рациональнее купить еще самоцвет и пытаться поймать что-то лучшее на нем
- Есть ли вообще смысл вместо рола дивайнами просто покупать самоцветы и примерять их, если нет - то продавать?
- Есть ли подобный сервис, прийти и поочередно выбрать из N самоцветов нужный сид?

вневременные самоцветы это тупо лотерея
нужно просто ролить до того момента как прокнут нужные моды
или смотреть на трейде иногда к ним пишут описание какие моды но если что то хорошее то обычно ломят цену

искал сервисы как понял таковых нет
встречал иногда описания какие моды что дают в некоторых числовых диапазонах там схожие моды
но так чтоб было полное описание всех военачальников и чисел нема такого, так что брать каждый камень и примерять

p.s. очень тупая система кто это придумал плюнул бы в лицо
"
powerfuljohn schrieb:

Мне пока что видится или покупать их и продавать за столько же, за сколько взял. По крайней мере один пока продал.

Или у продавца, у которого их много просить померять все за небольшую доплату, но там надо переписываться.
"
PostWorm schrieb:
"
powerfuljohn schrieb:

Мне пока что видится или покупать их и продавать за столько же, за сколько взял. По крайней мере один пока продал.

Или у продавца, у которого их много просить померять все за небольшую доплату, но там надо переписываться.

Если ооооооооооооочень сильно захотеть, можно на просторах инета, а конкретней на реддите, отыскать тему с приложением, где записаны пулы свойств многих сидов, не всех, но многих.
А так да, выгоднее всего брать нужный джев с нужным бомжом и мерять, не подошел - перепродавать.
Это хоть и лютая лотерея, но есть реальный шанс купить джев и внезапно найти что то полезное для своего билда, помимо ключевого умения.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
garamaganda schrieb:

Если ооооооооооооочень сильно захотеть, можно на просторах инета, а конкретней на реддите, отыскать тему с приложением, где записаны пулы свойств многих сидов, не всех, но многих.

Я может не очень сильно хотел, но что-то нашел. Там оно требует танцев с бубном для запуска, и база там сильно не полная.

А кстати вопрос вдогонку: есть самоцвет ваал, то, во что он превратит умения зависит только от сида или от сида и полководца?

Например мелкие и средние умения у самоцветов 1234 в честь Васи и 1234 в Честь Юли будут одинаковые или разные?
И еще вопрос вдогонку. На кластерах 2 одинаковых умения работают. Если два раза взять Божественную Плоть (50% получаемого урона от стихий становится уроном хаосом) - оно же на 100% не выйдет? Один самоцвет достает на два умения, но это же было бы слишком имбово.
Добрый день всем.

Подскажите, вот есть такое умение как Знамя страха. При его активации как ауры усиливающей - у тебя позади, на спине по кд весит флаг.

Вопрос : Можно ли как то убрать эту внешку флага, при активированной ауре?
Ребят, подскажите. Вот собрал билд ARC Assasina.
вроде всё хорошо, карты чистит отлично. А на боссах как буд-то у меня урона 10.000 :( Не понимаю как это всё работает.
https://pastebin.com/qtmGRZmH
"
PostWorm schrieb:
И еще вопрос вдогонку. На кластерах 2 одинаковых умения работают. Если два раза взять Божественную Плоть (50% получаемого урона от стихий становится уроном хаосом) - оно же на 100% не выйдет? Один самоцвет достает на два умения, но это же было бы слишком имбово.

Кейстоун (большой кружок) или есть, или его нету, их дублировать нельзя.
Всем привет. Возник вопрос скупки фрагментов. каким образом можно это сделать. Вкладки премиум есть, а мозгов нету. Пожалуйста помогите разобраться.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: