"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
de_Lioncourt schrieb:

1. Да, когда ты движешься, получаемый урон от кровотока существенно больше. Пантеон Тукохамы накапливает физ редакшн при нахождении на одном месте. Будет ли он сбрасываться при перемещении наскоком? Это легко проверить в игре. В любом случае, это праздный вопрос, потому что ты так или иначе будешь тыкать мышкой по экрану и не сможешь перемещаться исключительно умением.

Проверил через статистику в игре и реген хп. Наскок сбивает эффект. При этом при кровотечении прыгать можно спокойно, дополнительный урон не идет. Вообще у меня самопальный билд через круговой взмах с большим радиусом, поэтому я могу спокойно прыгать мышкой и потом с клавиатуры прожимать атаку - из-за радиуса я всего скорее нанесу удар и попаду (получу ману и смогу прыгнуть еще раз).

"
de_Lioncourt schrieb:

2. Если не вкладываешься в криты, то набирать меткость нет смысла. Исключение - EO, но это не твой случай. Поэтому бери Точные удары и респекай всю меткость.

Да, так и сделаю. Оставлю только ауру меткости 1 уровня, она кушает совсем всего 22 маны, а у меня есть самоцветы Глаз Хранителя на урон под этой аурой, вот и пусть будут, с другого самоцвета я +5%хп и +50% урона не получу, а это вроде неплохо.

"
de_Lioncourt schrieb:

3. Смотри сам. Если пробивают - набирай, не пробивают - не набирай. Вроде все логично.

А хрен же его знает. Тут вроде бежишь, вроде все ок, вроде хп там иногда проседает процентов на 10, но сразу отъедается. А потом оп - и выбирай, в лагере или к контрольной точке. Видел где-то на форуме совет "Остерегайся всего, что не твой персонаж". Логов же нет, как в каком-нибудь ДнД рпг. Так что не понятно, что сливает и как. Я до сих пор не могу понять, чем наносят немало урона кузнечики-тараканы в шахте, когда взрываются синим и оставляют синий след на земле.

"
de_Lioncourt schrieb:

4. При расчете оглушения считается получаемый урон. Естественно все источники демедж редакшена работают в случае с оглушением. Профит Неудержимого в иммуне к заморозке и путам времени. Ну и стан иммун. Опять же, надо тебе это - берешь, нет - не берешь.

Хм... Тут с одной стороны перестал бить или стал бить слабо - понизилось отъедание хп - откинулся. Мне вообще путы времени на картах кажутся позитивным эффектом, который дает плюс к длительности положительных бафов. Надо будет подумать. Брони относительно много, заряды выносливости есть, в таком случае оглушение - не сильная проблема. Возможно отказаться от восхождения на +8% урона и +6% радиуса в пользу защитного, но тоже не хочется. Там еще получение заряда выносливости при оглушении, но я как-будто не испытывал проблемы с их получением даже на картах, где оглушение мобов невозможно. С другой стороны радиус - приятная штука, как бы прожимаешь атаку где тебе удобно и попадаешь, при этом можно спокойно бегать и уклоняться от всего, что летит. Я планирую найти шапку с чаркой на +24 радиуса кругового взмаха, и можно с кластеров что-то взять еще. Короче не знаю.

"
de_Lioncourt schrieb:

5. Тебе просто нужно купить нормальные шмотки на броню вместо гибридных и не думать о конверте.

Вот как-то не хочется, наверное потому-что не могу понять, сколько брони норм, и не будет ли высокая броня лишней. И если я правильно понимаю уклонение спасает от ударов, которые наносятся стихиями, а броня - нет.

"
Melanholic7 schrieb:

Могу лишь сказать что основная фишка горы брони - прожим двух фласок на армор и процент армора И Прожим после этого ваал молтен шелла. Очень бодрый щит, да и обычный молтен щит на КВДТ норм.

Я как-то иммортал колл использую. Да и прожимаю его руками, что наверное не совсем правильно. С другой тсороны он у меня с продлением и кровавым угаром связан, так что кровавый угар длится 18 сек.
"Вызывает срабатывание размещённых чар, когда вы используете умение"
объясните понятными словами, что это означает, на каком-то приммтивном примере
"
erve78 schrieb:

Считай это вариантом квдт. Только триггером является не получение урона, а любое применение умений. Вставишь в пуху голема+проклятие+волну осуждения и будешь их постоянно ативировать с кд в 4 секунды на каждом из умений.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
erve78 schrieb:

ТЫ используешь умение и у тебя срабатывают чары.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
"
БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ schrieb:
"
erve78 schrieb:

допустим у меня жезл призыва со всякими ускорениями приспешников.
Какие и как я использую умения и какие как срабатывают чары? Да, вот так все плохо в голове - игра непростая :)
"
erve78 schrieb:
"
"
erve78 schrieb:

допустим у меня жезл призыва со всякими ускорениями приспешников.
Какие и как я использую умения и какие как срабатывают чары? Да, вот так все плохо в голове - игра непростая :)

Юзаешь любой скил и у тебя срабатывает все, что вставлено в посох с тегом spell\чары (суппорт гемы не срабатывают, а то малоли)
Список чар
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Чары
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Zuletzt bearbeitet von БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526 um 28.05.2020, 12:11:16
"
"
dakkaboss schrieb:
Люди,в пое подгружаются текстуры прямо во время игры просто с черных моделек, раньше нормально фиксилось командами --noasysc и --waitforpreload, теперь ни в какую, как вылечить?

SSD

а кроме покупки ссд нет способов?
"
dakkaboss schrieb:
"
"
dakkaboss schrieb:
Люди,в пое подгружаются текстуры прямо во время игры просто с черных моделек, раньше нормально фиксилось командами --noasysc и --waitforpreload, теперь ни в какую, как вылечить?

SSD

а кроме покупки ссд нет способов?

RamDisk, но лучше ссд
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

"
Wasfill schrieb:
"
erve78 schrieb:

Считай это вариантом квдт. Только триггером является не получение урона, а любое применение умений. Вставишь в пуху голема+проклятие+волну осуждения и будешь их постоянно ативировать с кд в 4 секунды на каждом из умений.

что есть квдт? и кд?
Но спасибо, стало сильно понятнее - не нажимать три кнопки на вызов чар с жезла, а жать одну и остальные прицепом применятся
"
что есть квдт? и кд?
Но спасибо, стало сильно понятнее - не нажимать три кнопки на вызов чар с жезла, а жать одну и остальные прицепом применяться

КВДТ сейв (защитная) связка из 4 ох камней обычно в тапках иль перчах. Завязано всё на камень Сотворение чар при получении урона к нему обычно Призыв к бессмертию и дальше уже у кого что.. получил урон сработали камни в связке.
КД видимо кулдаун т.е у заклинания есть задержка между использованием ( у каждого своя) обычно 1-4 сек. Если читать выше то через Вызывает срабатывание размещённых чар будет срабатывать как раз где-то раз в 1-4 сек.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: