"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Stranger0 schrieb:
Мой вопрос может показаться странным, но я не нашёл решения в интернете, поэтому пишу здесь. Как сделать диалоги с НПС помедленнее? Мне просто интересно почитать, а когда колесом мыши опускаешь текст он постоянно дёргается и читать неудобно.

Нет такой функции.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

Меня зовут муда и у меня есть мечта.
Zuletzt bearbeitet von БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526 um 26.05.2020, 06:18:53
У меня пару вопросов по билдам и механикам игры.

1) По кровотечению у меня создалось впечатление, что увеличенный урон персонаж получает во время перемещения бегом, но при использовании способности "Наскок" - нет. Так вот, есть Пантеон Тукохамы, который дает снижение получаемого физурона при нахождении на одном месте. Наскок будет считаться в данном случае перемещением? И Северная броня вроде также работает.

2) От какой меткости способность "Точные удары" становится необходимой, учитывая, что критические удары не прокачаны и значения не имеют? Сейчас взято восхождение Покорителя на +меткость и меткость от силы и используется аура на точность для точности и скорости атаки. Я планирую отказаться от него в пользу защитных восхождений и хочу понять, надо ли в таком случае брать "Точные удары", ориентировочно у персонажа будет 3000 меткости.

3) Есть ли смысл в высокой броне? Сейчас 15к без бафов, под бафами больше. POB рисует почти максимальное снижение физурона от удара, учитывая 7 зарядов выносливости.

4) Насколько важен перк восхождения "Неудержимый" (Не может быть оглушен, скорость не может быть ниже безовой)? При рассчете оглушения используется именно соотношение нанесенного урона, а не полученного, и броня или заряды выносливости не снижают шанс получить оглушение? Параметры на невозможность понижения сокрости ниже базовой - насколько они важны?

5) Учитывая 3 и 4 - я могу взять связку ключевых умений на невозможность оглушения на дереве, и на то, чтобы уклонение стало броней. Уклонение работает на удары, в том числе и те, которые наносят урон стихиями - выходит, я немного потеряю в живучести? И получи минимум 25к брони - мне это на интуитивном уровне кажется невыгодным. Или нет?

Спасибо)
Zuletzt bearbeitet von PostWorm#6463 um 26.05.2020, 16:09:57
Подскажите, пожалуйста, есть шмот с мультикрафтом. Если на станке нажму удалить накрафченное то весь мультикрафт слетит ? или только последнее накрафченное свойство ?
"
eugX schrieb:
Подскажите, пожалуйста, есть шмот с мультикрафтом. Если на станке нажму удалить накрафченное то весь мультикрафт слетит ? или только последнее накрафченное свойство ?

Весь.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Люди,в пое подгружаются текстуры прямо во время игры просто с черных моделек, раньше нормально фиксилось командами --noasysc и --waitforpreload, теперь ни в какую, как вылечить?
"
dakkaboss schrieb:
Люди,в пое подгружаются текстуры прямо во время игры просто с черных моделек, раньше нормально фиксилось командами --noasysc и --waitforpreload, теперь ни в какую, как вылечить?

SSD
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

C хранителей что-то перестали падать камни хранителя...Как бы как тогда атлас апать до 8 уровня или до какого там он максимальный?
"
ComeOverHere schrieb:
C хранителей что-то перестали падать камни хранителя...Как бы как тогда атлас апать до 8 уровня или до какого там он максимальный?

Спавни в другой области.
ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ

"
PostWorm schrieb:

1) По кровотечению у меня создалось впечатление, что увеличенный урон персонаж получает во время перемещения бегом, но при использовании способности "Наскок" - нет. Так вот, есть Пантеон Тукохамы, который дает снижение получаемого физурона при нахождении на одном месте. Наскок будет считаться в данном случае перемещением? И Северная броня вроде также работает.

2) От какой меткости способность "Точные удары" становится необходимой, учитывая, что критические удары не прокачаны и значения не имеют? Сейчас взято восхождение Покорителя на +меткость и меткость от силы и используется аура на точность для точности и скорости атаки. Я планирую отказаться от него в пользу защитных восхождений и хочу понять, надо ли в таком случае брать "Точные удары", ориентировочно у персонажа будет 3000 меткости.

3) Есть ли смысл в высокой броне? Сейчас 15к без бафов, под бафами больше. POB рисует почти максимальное снижение физурона от удара, учитывая 7 зарядов выносливости.

4) Насколько важен перк восхождения "Неудержимый" (Не может быть оглушен, скорость не может быть ниже безовой)? При рассчете оглушения используется именно соотношение нанесенного урона, а не полученного, и броня или заряды выносливости не снижают шанс получить оглушение? Параметры на невозможность понижения сокрости ниже базовой - насколько они важны?

5) Учитывая 3 и 4 - я могу взять связку ключевых умений на невозможность оглушения на дереве, и на то, чтобы уклонение стало броней. Уклонение работает на удары, в том числе и те, которые наносят урон стихиями - выходит, я немного потеряю в живучести? И получи минимум 25к брони - мне это на интуитивном уровне кажется невыгодным. Или нет?

Спасибо)

1. Да, когда ты движешься, получаемый урон от кровотока существенно больше. Пантеон Тукохамы накапливает физ редакшн при нахождении на одном месте. Будет ли он сбрасываться при перемещении наскоком? Это легко проверить в игре. В любом случае, это праздный вопрос, потому что ты так или иначе будешь тыкать мышкой по экрану и не сможешь перемещаться исключительно умением.

2. Если не вкладываешься в криты, то набирать меткость нет смысла. Исключение - EO, но это не твой случай. Поэтому бери Точные удары и респекай всю меткость.

3. Смотри сам. Если пробивают - набирай, не пробивают - не набирай. Вроде все логично.

4. При расчете оглушения считается получаемый урон. Естественно все источники демедж редакшена работают в случае с оглушением. Профит Неудержимого в иммуне к заморозке и путам времени. Ну и стан иммун. Опять же, надо тебе это - берешь, нет - не берешь.

5. Тебе просто нужно купить нормальные шмотки на броню вместо гибридных и не думать о конверте.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
PostWorm schrieb:

Спасибо)

Могу лишь сказать что основная фишка горы брони - прожим двух фласок на армор и процент армора И Прожим после этого ваал молтен шелла. Очень бодрый щит, да и обычный молтен щит на КВДТ норм.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: