"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

А ещё он два экзальта стоит.
"
Difik25 schrieb:

А если 1 проклятие накладывает спектр, а 2 проклятие накладываю Я, заменится ли оно, либо я накину дополнительное проклятие при наличие нода в дереве?

P.S. поиском пользовался, как изложить мысль не имею понятия, играю 2 месяца.

Ты накладываешь курс, пет накладывает курс - курс пета перепишет твой.

Пет накладывает курс, ты накладываешь курс - будут висеть оба, пока пет не наложит снова.
dumb dashirak
Вопрос - есть ли секция для масел? Секция для частей - там можно масла складывать?
"
MarcusFennix schrieb:
Вопрос - есть ли секция для масел? Секция для частей - там можно масла складывать?

Нет, в секции для фрагментов нет места под масла
"
MrRedlook schrieb:
"
MarcusFennix schrieb:

Нет, в секции для фрагментов нет места под масла

кудаж их складывать?))
То ли это я слоупок то ли ггг рукожепы, но с каких это пор атак спид влияет на скорость броска мины ? это же всегда был отдельный модификатор ни как не касающийся атаки.
"
Darth_Scuko schrieb:
То ли это я слоупок то ли ггг рукожепы, но с каких это пор атак спид влияет на скорость броска мины ? это же всегда был отдельный модификатор ни как не касающийся атаки.

А с чего ты взял, что он влият?
"
DarkDanik schrieb:
"
Darth_Scuko schrieb:

А с чего ты взял, что он влият?

Он так думает! (https://www.youtube.com/watch?v=dEj3roNHuyA)
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Котоны поясните пожалуйста. Наролил префикс "Мистический" в нем две строки 1.усилены средоточием и 2.увеличение урона по области. Вопрос - 2 строка действует только на вставленные камни или на весь наносимый урон?

Zuletzt bearbeitet von MegaMan1990#1027 um 16.04.2020, 18:50:20
"
MegaMan1990 schrieb:
Котоны поясните пожалуйста. Наролил префикс "Мистический" в нем две строки 1.усилены средоточием и 2.увеличение урона по области. Вопрос - 2 строка действует только на вставленные камни или на весь наносимый урон?

Вторая часть подобных свойств, как правило, даёт глобальный бонус.

Тут 24% увеличение урона для всех твоих приспешников, а не только для камней в шлеме

Тут 16% повышение редкости предметов с врагов убитых тобой при помощи любого умения, а не только камнями в этом доспехе.

Beitrag melden

Konto melden:

Meldegrund

Weitere Informationen: