"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Прочитать внимательно\вдумчиво от начала и до конца описание камня квдт, там всё написано. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в игре механика позволяющая наролить аффиксы лиги вмешательства (например "церемониальный"), или они выдаются только с предметом в нагрузку?
|
![]() |
" Вообще-то у всех мастеров должны накапливаться. ХЗ, что с твоим не так. Попробуй в шахте проехаться, дейлик выполнить. Вдруг поможет. " Нет такой механики. Лучшее, что ты можешь сделать - это купить необходимую базу с инкуршен модом, аннулями убрать лишнее и докрафтить что тебе нужно. Ну или просто купить удачно сроллившуюся рарку. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Понял. Спасибо. Zuletzt bearbeitet von MegaMan1990#1027 um 14.04.2020, 11:30:06
|
![]() |
" Zuletzt bearbeitet von DracoSS52#3250 um 14.04.2020, 12:06:59
|
![]() |
Здравствуйте, нигде не нашел информации по теме зачарования на кольцах при игре в пати. В пати если строить башни то не важно, кто строил их, или если у меня зачарования на усиливающие башни, то такой тип башен строить должен только я, а мой друг другой тип башен, на которые у него инчар. Или же не важно кто строит, зачарования распространяются на все башни. Извините за формулировку, как смог так и выразил=)))
|
![]() |
Всем привет. Подскажите пассивка Шепот рока будет работать на спектров? например сатанист накладывает слабость на мобов а слуга марвейл накладывает беззащитность, будут они 2 проклятья на мобов накладывать?
|
![]() |
" нет, не работает на миньонов. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ Меня зовут муда и у меня есть мечта. Zuletzt bearbeitet von БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ#2526 um 14.04.2020, 13:30:01
|
![]() |
Кто может помочь мне на трейде найти похожие предметы.Просто я не понимаю как искать айтемы на которых много накрафченых свойств https://prnt.sc/rzccbh
|
![]() |
Что за прога у чистора для оуенки вещей?
|
![]() |