Супер очернение, всё классно работает
|
на предмете доступен только суффикс. При очернение предлагает варианты для префикса.
Репорт 3291003682 Zuletzt angestoßen am 28.12.2025, 02:01:54
|
|
|
ещё бы за эти репорты возвращалась бы потраченная валюта, но разве гении, которые дальше первого акта в свою игру явно не играли, до такого додумаются.
|
|
|
А скрин где?
Выбор префикса/суффикса происходит на этапе очернения, а не раскрытия. Значит, был свободный префикс. Zuletzt bearbeitet von seaman#4993 um 26.12.2025, 09:46:18
|
|
|
не вставляются у меня на этот форум картинки.
репорт написал, наверное там какая-то инфа по нему выгружается. а префы все три забиты, а не слепой. либо есть ещё вариант. что на пое2дб неправильно указана инфа по аффиксам на очернение. Но а что делать, разрабы же сделали игру, в которую разбираться приходится на сторонних ресурсах, в самой игре инфы нихрена нет. Zuletzt bearbeitet von MypZ#2119 um 26.12.2025, 09:53:30
|
|
|
В игре при наведении курсора на вещь при зажатом альт описаны все свойства и какое из них преф какое суфф, и даже какой у них тир...
|
|
" Спасибо Капитан Очевидность. |
|
"Скрины нужно выложить на какой-нибудь хостинг картинок/облако, а потом сюда |
|
" Ты же сам сказал что в игре никакой инфы нет. Наверняка перепутал гибрид с двумя префами и очернил. |
|
" один преф занят доп уроном огня, второй преф занят доп уроном холода, третий - увеличивает урон от молнии ничего я не перепутал. про отсутствие инфы я имел в виду, то что списки всех вариантов можно увидеть только на сторонних ресурсах, а в игре уже только то, что по факту на предмете и без сторонних ресурсов узнавать другие возможные варианты можно было бы только методом тыка, а для этого нужно жить в этой игре |
|
|
Значит суффы перепутал, там не было свободного и залетела в рандом место очернялка. Суть в том, отсутствие свободного суффа можно было разглядеть в игре и намного легче, чем на пое2дб(кстати для крафта юзают craftofexile, а не поедб). Но ты не разглядел и пошел рассказывать какая игра непонятная и в ней ничего показано.
|
|